Опять же. А где доказательства того, что давили на детей? Или это лишь ее слова... Все лгут (с) доктор Хаус
Какой удар надо держать? Арест родственников и соответствующие угрозы. Жизнь она реальна, а не сказка компьютерная
нет, ну мы же правильно понимаем, что она понимала против кого прет? Если ты не готов идти до конца, то не надо противопоставлять себя "кровавому тирану". Играя в революции надо быть готовым умереть за новые идеалы. А если не готов - то максимум чего можно добиться - слиться за место депутата парламента республики. В данной ситуации она никак не лидер оппозиции. А вот если бы её убили - была бы сакральной жертвой в руках местных майдаунов. тут еще вопрос кто на нее давил? КГБ?
У меня после этой истории с детьми отношение к Лукашенко упало ниже плинтуса. Ну ладно то, что он убил двух своих конкурентов, с кем не бывает. Но угрожать жизнью детей - это переходит все рамки дозволенного. Теперь ему надо будет побеспокоиться о сыне, этот бандит открыл ящик Пандоры.
Ну для начала, а были ли угрозы. А во вторых, да, да - полез в политику, должен быть готов! Как бы я негативно, к Навальному, не относился. Но в этом смысле - он политик! И сам сидел, и брат у него сидит. Уж не знаю, что с женой и детьми, но думаю тоже были давления. Как говориться "идея" выше всего.
да, белорусы в Москве это как белорусы в Мюнхене. По паспорту в основном. Для "обнародуй" должен быть процесс. Кто-то из имеющих на это право должен потребовать обнародовать бюллетени. Кто-то - это Тихановская или кто из других кандидатов. По заявлению Десда на волгогфоруме Лукашенко не будет ничего обнародовать. Ему это не надо.
Не думаю, что там угроза жизни им была. Просто мама и папа в тюрьме. А дети в детдоме... У тебя что-то точно не то в голове.
Это кто так сказал? Это нормальная страна по-твоему такая? Ходор вроде говорит, что до такого наш не опускается.
В курсе что обращение по бумажке всем сидеть по домам Тихановская записала прямо в кабинете главы ЦИК? Она зашла в ЦИК с заявлением на пересчет, а вышла из страны в 3:30 утра. Где заявление никто не знает.
Как раз таки, у меня все то. Большая политика, большие деньги, большая власть... Все кто там вращаются, вполне себе осознают все риски. Телохранителей не прото так придумали... Хочешь крови и трупов?
Стопэ... стопэ... По предположению. На самом деле лукашенко кмк знал что он откровенно сливает. Иначе зачем он войска ввел в минск? Человек который набрал 80% и уверен в этом может ходить с гордо поднятой головой и никого не боятся. Зачем войска? Не... по предположению десда на лицо факт насилтственного незаконного удержание власти гражданином лукашом.. бввшем президентом. ))) А там время покажет.
Вот нравятся такие... Сидят дома в тепле и уюте. Хотят видеть БОРЬБУ против режима. Надеются на что-то... Но, почему-то, где-то там.... Руками других... А тут, в своей стране, даже на одиночный пикет выйти не хотят.... А потом, я у них, приспособленец
Хочет крови и трупов - и замечу что доводит как раз до этого - это те кто махлюет выборами- сажает конкурентов своих в тюрьму -кто обманывает народ своей страны ( И кстати те кто их действия одобряет- тоже за это в ответе ) спорим что если бы честно показали как было на самом деле около 80 % за Тихановскую то не было бы этой бойни ?
Ну, дети, которые больше родителей не увидят, возможно. Точно также это угроза про детей, но не прямо физический вред. Это ненормально. Да и не так совсем.
ну, товарищи нам втуляют, что в Беларуси кровавый тиран, что демократии нет, тоталитаризм и т.п. Значит такая власть только свергается майданом. А для этого надо быть революционером на всю голову. Если Беларусь - обычная демократическая страна, то какие вопросы тогда по процедуре подачи заявления в ЦИК? для обеспечения порядка. Когда тебе докладывают, что пара тыщ агрессивно настроенных человек ходят по центре города - можно и войска ввести для обеспечения гарантии порядка.
А кто решает, что нормально, а что нет? Норма, это лишь условность текущего момента времени. Власть имущие во все времена у всех народов имели повышенные риски смерти... Сейчас, риски смерти поменьше (в развитых странах), но в целом, эти рисков стало гораздо больше.... И по моему ИМХО -это норма, это обратная сторона власти...
Закона и общество. Вот те, кто вступают в Единую Россию не считают по умолчанию, что их и родственников не за что посадят. Нет такого.
Что такое пара тыщ для минска? Сил двух ровд хватит...)) Помните путинг по случаю присоединения крыма? Чуль не полмиллиона нп манежке вл глаае с вождем и никаких войск... потому что вме свои... В случае с лукашем все чужие и без войск никак... а если все чужие то откуда 80%. Неувязочка! Все на 99... а я на 100... не, на 146. Да и это... революцию лучше в минске смотреть чем в москве. Интереснее и безопаснее.
С чего такое мнение... Наоборот. Понимают. Что в случае чего, всегда найдут за что посадить. И этим держут на поводке (я про высшую власть, а не про мелких ченуш...)
Уже доказал.Протесты на улицах разных городов Беларусси- вот вам доказательство. Что теперь еще и Беларуссь профукали вы и ваши кумиры Вофка и Ко -это я так подозреваю до Вас дошло. Иначе не дергались бы так тут И опять все кругом виноваты но не правители в РФ ? Да ? Кто еще у вас там в друзьях остался ? Додон и Ким чен как его там ? Ну это ненадолго
Да не профукал ещё. Он удобный политик. По этому международные силы лезть не будут , как и Россия... Будут смотреть. При этом олигархов и центров силы там нет... А люди,.сами по себе,.без опоры на какую то силу, ни чего изменить не смогут. Все же Лукашенко не кровавый диктатор и в холодильниках есть что поесть и выпить...
А они разве дергаются? Им пофиг на Белоруссию. К РФ она пришвартована вполне надежно, особых конфликтов нет. Новая власть вполне вероятно будет более адекватна и открыта к диалогу чем нынешняя. А Луку можно слить сейчас, не дожидаясь пока он помрет или его вынесут. Кто её профукал? Какие-то у вас фантазии. Никуда Белоруссия не денется, вне зависимости от того, кто там президент. Даже если их политики будут смотреть на Запад, Россия мало что теряет. Я тебе больше скажу. И с хохлами после майдана Москва могла без особых сложностей договориться. Пусть и не сразу, а после следующих выборов. Хохлы там не первый раз бузят. Просто в Москве соблазн забрать Крым сейчас перевесил возможные выгоды от налаживания диалога. Вот и всё. Да всё в порядке там с друзьями.
Уже кровааый... Не. Дни его сочтены. В лучшие времена белорусы разбегались кто куда... а щас то и подавно побегут. Я в сентябре в минск собирался... теперь не знаю... стоит ли?
А она ни разу не революционер. Более того - она даже не политик хоть сколь нибудь профессиональный. Лука выкосил всех и пришлось ей поддержать знамя мужа. И в нормальной стране, даже типа России, ей бы ничего на таком уровне не угрожало.