1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Белоруссия уползает от России?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Shiber, 12.12.13.

1. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.564
    848
    Был бы хитрый, нарисовал бы не 80%, а 55%. И сидел бы дальше. Мол так и так, в тяжёлой борьбе одержал верх и т.д.

Ну это всё. Это ****.

zaqwsx и Винни Пух нравится это.
  2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Мои родственники в основном в деревнях живут, Брестской области, ну и не большом городке типа Столин ... и ни кто плохого про Лукаша не говорит...племянник в прошлом году мотался к ним, меня все приглашал с ним поехать, так он в восторге от житья их в Белоруссии... что дороги, что дома, что дворы, что поля вокруг... Все работает, ни чего нет заброшенного или разрушенного...про коррупцию там и не слышал ни кто ни чего...его за всю поездку ни разу ни где не тормазнули, а была бы как у нас в 90-е далеко бы он уехал?

3. Шелудивый кот

12.564
    848
    @modcomp, если у батьки всё так хорошо и замечательно, чего же так омон лютует? Ну вышло несколько тысяч, ну и хрен с ними, поорут и разойдутся.

Шура Корректный и zaqwsx нравится это.
  4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    вот вапще больше вопросов нет.
    видео с узнаваемых улиц городов, онлайнтрансляции - это по-вашему фотошоп... тысячи людей на улицах, даже в захолустных городках, даже в той крохотульке, где я родилась - все эти видео назвать фотошопом ... это, извините, заявления как у моей родственницы, которой за 60 и у которой только первый канал показывает.
    не, больше вопросов нет...
    но мне нравится ваш мир

5. modcomp

13.261
    2.090
    А где снято видео и что за микроавтобус и кто из него стрелял? Точно можешь сказать, что это правоохрантельные органы Белоруссии?? Я вот сумлеваюсь...накой им это? Явная провокация...

у нас то же, когда разгоняли на Триумфальной все западные и оппозиционные СМИ кричали про зверства ОМОновцев и росгвардейцев...Мудрек вон с Иным в подробностях рассказывали как тётку по печени били и просто прогуливающихся мирных зевак скручивали и автозак грузили...но ведь быстро всех успокоили и наступил мир и спокойствие...а что было бы, если бы ситуация вышла из под контроля? Была бы сейчас наша страна? Или уже гражданская по всей стране прокатилась?

Последнее редактирование: 11.08.20
  6. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @modcomp, так я дождусь реальных людей за Лукашенко в соцсетях? Или опять это бла-бла-бла? Какие-нибудь пенсионерки ? Да зачем им интернет? Они реальными делами занимаются?

7. modcomp

13.261
    2.090
    Вроде умная, а такая доверчивая...народ в общей массе сильно доверчив и верит всему, что ему вещают...за несколько месяцев до выборов прошло много инфы, что Лукашенко жирует за государственный счёт и тут ещё посадили несколько оппозиционеров и блогеров...вот и сложилась удачная ситуация для так называемой оппозиции, а на самом деле массовки в руках заинтересованных спец.служб... сложиться такая ситуация у нас и здесь тут воспользуются этим и будут раскачивать до победного...

8. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    а вы тоже народ? или какой особый? просвитетите нас пожалуйста

Шура Корректный нравится это.
  9. Шелудивый кот

12.564
    848
    видеошоп

10. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    меня всегда интересовала позиция людей, которые с такой неуёмной бодростью об этом рассуждают - народ, то да се. вы хоть раз окунались в этот мир, в эти проблемы? или народ для вас работяги, которые вам всее сделали , а вы отслюнявливаете кюпюры?

отлично понимаю. что происходит в Беларусии, есть отличный фильм Данелии - Кин дза дза и хорошая фраза - "да они за этим кацэ проползут полгалактики" )) Господа, мы сейчас наблюдаем, как некоторые ползут за кэцэ )))

Шура Корректный и zaqwsx нравится это.
  11. modcomp

13.261
    2.090
    Обычно Шевченко не смотрю, но тут краем глаза посмотрел этот стрим и с некоторыми утверждениями согласен...

Последнее редактирование: 12.08.20
  12. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @modcomp, шевченко для меня не авторитет, он еще тот клоун, куогда его друга замочили, он это сглотнул, для меня это бла-бла-бла. его друга убили, у меня другие ориентиры, настоящие ориентиры, за что и убивают

@modcomp, вы сейчас похожи на клоуна или на провокатора )

Шура Корректный нравится это.
  13. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    смарю новость на ленте "Белорусский ОМОН начал брать штурмом подъезды жилых домов" походу чота пошло не так, вроде же омон должен был стоять и терпеть кирпичи и коктейли молотова на площади.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это происходит только, когда их жизнями жертвуют, чтобы Крым забрать.

15. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    интересная трактовочка))), я думал там весь хохланд под юрисдикцию сша сдавали.

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Митинги организованы, это хорошо видно. На митинги ходят дебичи. Дебичей бьют. Они рили думают, что они скинут Лукаша и всё станет ок? Придёт Тихановская и все станут жить лучше? Ну смешно)

*sub-zero* и modcomp нравится это.
  17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Когда тебе ни за что приставят ствол к башке, порассуждай

Вернер и lunahod нравится это.
  18. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @Иной гость, какие ***** и они рядом с нами

а насилие тоже организовано? у стенки все обычно блеют как козлята, ах какие мы добрые были

19. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    постанова чтоли?

20. modcomp

13.261
    2.090
    Что касается протестных технологий, то они все схожи и берут свое начало от Джина Шарпа – американца разработавшего методы «ненасильственной борьбы» и использовании "мягкой силы"... По Шарпу уже проведено куча революций на БВ, на
    постсоветском пространстве и т.д.
    Обычно запускается эта "мягкая сила" в момент, когда результат выборов заранее признается недействительным, и его начинают оспаривать на улицах...ну а улицу подогреть это уже обкатанные технологии...

21. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    конечно организовано протестантами

22. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Интересно, когда неизвестные снайперы появятся?

23. Иной гость

22.196
    3.415
    Нет никакой постановы. Люди массово сопротивляются, например уже три дня мешают проезду ОМОНа, передвигаясь на малой скорости. В итоге ОМОН теперь ездит на скорых, бьёт любые машины и любых людей, которых посчитал протестующими.

24. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    так люди нарушители или тут беспредел? по видео я не понял

25. modcomp

13.261
    2.090
    @Иной , ты спецом тут расжигаешь неприязнь к силовикам? Почему не постишь как "мирные" граждане кидают коктейли Молотова по правоохранителям, запускают петарды и ракетницы, строят баррикады и создают умышленно пробки?? Или это не входит в твои планы?

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ухахах, провоцируют омон, потом орут, что их бьют, всё снимают и выкладывают в ютубчик быстрее. Клоуны

27. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Ну конечно против картофельной армии простой девочке мало что противопоставить.
    Конечно, протестному движению нужен ресурс. Но это не только экономический/стратегический ресурс.
    Главное, чтобы народ созрел.

zaqwsx нравится это.
  28. Иной гость

22.196
    3.415
    Никто ничего не нарушает. Останавливают машины с белыми лентами, останавливают машины, которые сигналят, отлавливают стоящих на тротуарах людей.

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Самое интересное, вот они или отрабатывают свои 13 рублей или вырубили мозг для непонимания происходящего. Причём, персоны одни и те-же.

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    это весьма забавная увереннность что у ваших оппонентов нет мозга:hah:..... впрочем ничего нового:facepalm:

modcomp нравится это.