Был бы хитрый, нарисовал бы не 80%, а 55%. И сидел бы дальше. Мол так и так, в тяжёлой борьбе одержал верх и т.д. Ну это всё. Это ****.
Мои родственники в основном в деревнях живут, Брестской области, ну и не большом городке типа Столин ... и ни кто плохого про Лукаша не говорит...племянник в прошлом году мотался к ним, меня все приглашал с ним поехать, так он в восторге от житья их в Белоруссии... что дороги, что дома, что дворы, что поля вокруг... Все работает, ни чего нет заброшенного или разрушенного...про коррупцию там и не слышал ни кто ни чего...его за всю поездку ни разу ни где не тормазнули, а была бы как у нас в 90-е далеко бы он уехал?
@modcomp, если у батьки всё так хорошо и замечательно, чего же так омон лютует? Ну вышло несколько тысяч, ну и хрен с ними, поорут и разойдутся.
вот вапще больше вопросов нет. видео с узнаваемых улиц городов, онлайнтрансляции - это по-вашему фотошоп... тысячи людей на улицах, даже в захолустных городках, даже в той крохотульке, где я родилась - все эти видео назвать фотошопом ... это, извините, заявления как у моей родственницы, которой за 60 и у которой только первый канал показывает. не, больше вопросов нет... но мне нравится ваш мир
А где снято видео и что за микроавтобус и кто из него стрелял? Точно можешь сказать, что это правоохрантельные органы Белоруссии?? Я вот сумлеваюсь...накой им это? Явная провокация... у нас то же, когда разгоняли на Триумфальной все западные и оппозиционные СМИ кричали про зверства ОМОновцев и росгвардейцев...Мудрек вон с Иным в подробностях рассказывали как тётку по печени били и просто прогуливающихся мирных зевак скручивали и автозак грузили...но ведь быстро всех успокоили и наступил мир и спокойствие...а что было бы, если бы ситуация вышла из под контроля? Была бы сейчас наша страна? Или уже гражданская по всей стране прокатилась?
@modcomp, так я дождусь реальных людей за Лукашенко в соцсетях? Или опять это бла-бла-бла? Какие-нибудь пенсионерки ? Да зачем им интернет? Они реальными делами занимаются?
Вроде умная, а такая доверчивая...народ в общей массе сильно доверчив и верит всему, что ему вещают...за несколько месяцев до выборов прошло много инфы, что Лукашенко жирует за государственный счёт и тут ещё посадили несколько оппозиционеров и блогеров...вот и сложилась удачная ситуация для так называемой оппозиции, а на самом деле массовки в руках заинтересованных спец.служб... сложиться такая ситуация у нас и здесь тут воспользуются этим и будут раскачивать до победного...
меня всегда интересовала позиция людей, которые с такой неуёмной бодростью об этом рассуждают - народ, то да се. вы хоть раз окунались в этот мир, в эти проблемы? или народ для вас работяги, которые вам всее сделали , а вы отслюнявливаете кюпюры? отлично понимаю. что происходит в Беларусии, есть отличный фильм Данелии - Кин дза дза и хорошая фраза - "да они за этим кацэ проползут полгалактики" )) Господа, мы сейчас наблюдаем, как некоторые ползут за кэцэ )))
Обычно Шевченко не смотрю, но тут краем глаза посмотрел этот стрим и с некоторыми утверждениями согласен...
@modcomp, шевченко для меня не авторитет, он еще тот клоун, куогда его друга замочили, он это сглотнул, для меня это бла-бла-бла. его друга убили, у меня другие ориентиры, настоящие ориентиры, за что и убивают @modcomp, вы сейчас похожи на клоуна или на провокатора )
смарю новость на ленте "Белорусский ОМОН начал брать штурмом подъезды жилых домов" походу чота пошло не так, вроде же омон должен был стоять и терпеть кирпичи и коктейли молотова на площади.
Митинги организованы, это хорошо видно. На митинги ходят дебичи. Дебичей бьют. Они рили думают, что они скинут Лукаша и всё станет ок? Придёт Тихановская и все станут жить лучше? Ну смешно)
@Иной гость, какие ***** и они рядом с нами а насилие тоже организовано? у стенки все обычно блеют как козлята, ах какие мы добрые были
Что касается протестных технологий, то они все схожи и берут свое начало от Джина Шарпа – американца разработавшего методы «ненасильственной борьбы» и использовании "мягкой силы"... По Шарпу уже проведено куча революций на БВ, на постсоветском пространстве и т.д. Обычно запускается эта "мягкая сила" в момент, когда результат выборов заранее признается недействительным, и его начинают оспаривать на улицах...ну а улицу подогреть это уже обкатанные технологии...
Нет никакой постановы. Люди массово сопротивляются, например уже три дня мешают проезду ОМОНа, передвигаясь на малой скорости. В итоге ОМОН теперь ездит на скорых, бьёт любые машины и любых людей, которых посчитал протестующими.
@Иной , ты спецом тут расжигаешь неприязнь к силовикам? Почему не постишь как "мирные" граждане кидают коктейли Молотова по правоохранителям, запускают петарды и ракетницы, строят баррикады и создают умышленно пробки?? Или это не входит в твои планы?
ухахах, провоцируют омон, потом орут, что их бьют, всё снимают и выкладывают в ютубчик быстрее. Клоуны
Ну конечно против картофельной армии простой девочке мало что противопоставить. Конечно, протестному движению нужен ресурс. Но это не только экономический/стратегический ресурс. Главное, чтобы народ созрел.
Никто ничего не нарушает. Останавливают машины с белыми лентами, останавливают машины, которые сигналят, отлавливают стоящих на тротуарах людей.
Самое интересное, вот они или отрабатывают свои 13 рублей или вырубили мозг для непонимания происходящего. Причём, персоны одни и те-же.