Белоруссия уползает от России?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Shiber, 12.12.13.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так в чем проблема сделать ввборы открытыми. Допустить наблюдателей - всех желающих и убедительно показать при подсчете бюллетеней что баба проиграла?
    И никаких вопросов!
    Отчего так не сделали?
    )))

Вообще вы правы. Это не баба выиграла. Это лука слил. Белорусы за кого угодно б проголосовали лишь бы не лука.

Я прям сейчас работаю с белорусами...
    Много знакомых есть.
    Субьективно большинство против лукаша. Но есть и сторонники.
    Есть...

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    немножко не так
    до этого его дочь вместе с Юмашевым сказали либо уходи либо всю семью уничтожат
    сам Ельцин пил каждый день и плохо соображал.
    если у вас такой человек заслуживает уважения вот вам следующий.

3. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    у всех есть сторонники и противники, мы живем в многогранном мире, у людей разные точки зрения, разные перспективы, истории.
    modcomp, Залетный и паштет сторонники полицейского государства.

хорошо, когда большинство может выбрать, в каком государстве им жить.

Иной гость, desd и zaqwsx нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ни разу @modcomp, не сподобился ни чего на это ответить. видимо в методичке нет ответа на этот вопрос, а импровизировать боится.

жалко что Коля лукашенке такое не сказал.

5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Ежели поднять посты за несколько лет, то те же люди рассказывали, что нам бы такого президента, как Лукаш,вот тогда бы наша страна поперла .. как ещё недавно, некоторые радовались, что он не соглашается на союзное государство с Россией, что доит Россию и заигрывает с Западом, что строит козни Газпрому и Роснефти... а теперь им сказали, что он тиран и все как попугаи начали повторять..."попка *****"...ещё раз, что он в стране, акромя того, что его подчинённые чуток подкрутили на выборах, сделал ужасного ? То что предприниматели жалуются, так они везде жалуются, т.к. все хотят вложить немного, а получать много, при этом не платят налогов... особенно в странах, где капитализм ещё дикий... так что в каждом конкретном случае надо разбираться, кто виноват на самом деле, органы, которые перебдили или предприниматели, которые не хотели делиться доходами...на Западе да, бизнес выстроил взаимодействие с государством и платит оговоренные проценты, но и то пытается лавировать, получать преференции и льготы...в америках, да же есть официальные взносы на подкуп сенаторов или лоббирование своих интересов в правительстве...

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пока оно их не коснулось, своей дубинкой. Каждый думает "а меня-то за что, я жеж свой", но приходит время и полицаи находят за что.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Не нужно за других решать.... Навешивание ярлыков это не большого ума дела. Я ни когда не говорил и не считаю себя приверженцем полицейского государства.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так чё ж не поднял? подними.

9. Pashtet

38.099
    5.455
    Понимаешь. Просто так дубинки не прилетают. Всегда есть за что...

modcomp нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    то есть жульничать для тебя норма? Давай я приду к тебе домой, заберу у тебя чего-нибудь. Разве я что-то сделаю ужасное? жену твою обижу, дитятку твою малолетнюю. что я сделаю ужасного?

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Поднимите и продемонстрируйте нам кто это так говорил.
    Без поднятых постов эт ни о чем.

zaqwsx нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm:

13. modcomp

13.261
    2.090
    Я сторонник стабильного и предсказуемого государства, у меня нет запасного аэродрома в Европе или заначки на какую нибудь тихую гавань в Южной Америке, как у десда или ещё у кого... Я не хочу проснуться в другом государстве, где на улицах толпы молодчиков в масках и с битами, устраивают "правовое" государство...поэтому я всегда буду против майданов и акций протестов перестающих в беспорядки...

Pashtet и desd нравится это.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не знал что ты не платил налогов при своём предпринимательстве. И много ты не заплатил?

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Т.е. грубое попрание конституции. Совершение преступления предусмотренногл уголовным кодексом это ничего ужасного?
    )))
    За это судить нужно и наказывать по закону. Совершенно не принимая в расчет былые заслуги.

kajuga и zaqwsx нравится это.
  16. Pashtet

38.099
    5.455
    Давай контраргументы..... Что бы вот так полицейский шел и дубинкой дал кому то нечего делать...

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    "был бы человек, а статья найдётся". Например за то что ты богаче меня, за то что у тебя дом большой, жена красивая, автомобиль новый.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кто ж против этого?
    Тут я с вами пллностью согласен.
    Мы тут вме за жизнь по закону... только вот власть придержащие всеми силами приводят народ к майдану... к бунтам и беспорядкам, лишая народ законного конституционного права выбрать себе власть.
    Это бвло и на украине это есть и в белорусии и увы, будет и в россии...
    Не путайте причину со следствием.

zaqwsx нравится это.
  19. Pashtet

38.099
    5.455
    Ещё раз. Это ещё надо доказать. И виновность суд устанавливает...

desd нравится это.
  20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хм... Это один человек писал ?

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так и попроси вовочку не выгонять "молодчиков в масках и с битами, которые устраивают "правовое" государство" на улицу. Зачем он как и лукашенко просит граждан выходить на "майдан и акции протестов перестающие в беспорядки"?

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Конечно!
    В чем проблема?
    Честные выборы. Наблюдение за прцесом выборов и подсчетом голосов. И все. Нет проблемы.

23. Pashtet

38.099
    5.455
    Видишь. Причины всегда есть. Законные или незаконные.
    С высокой долей вероятности, ко мне вопросов нет :). На митинги не хожу, не разжигаю. Закон не нарушаю. Бизнеса, который можно отдать не имею....

У Лука иное мнение :)

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    именно "майданы" и получаются тогда, когда власть не оставляет гражданам ИНЫХ вариантов получить желаемое.

и ещё честный суд не забудьте плиз

25. Pashtet

38.099
    5.455
    Виктор, снова не туда. В чем опять противоречие увидел?
    Партийцев Шария не просто так отговаривают. Им прилетает за их позицию. Антивластную.

Последнее редактирование: 12.08.20
  26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот жеж серая мышка не интересна кошке, пока она в норке. аХтомобиль имеется? Дом/квартира? жена красивая?

вот и выясняют чьё мнение длиннее.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да у него может быть любое мнение...
    Сейчас мы наглядно видим к чему приводит его иное мнение....
    Причина одна - очень не хочется со властью расставаться.
    Одих хрен прийдется. Так или иначе.

Честный суд? В постсоветских диктатурах?
    Вы эт серьезно?
    ))

28. Pashtet

38.099
    5.455
    В общем, побузят ещё недельку и разойдутся....

Он с ней только ногами вперёд расстанется...

У луки явно длиннее....

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не уверен.
    Думаю что лука как през кончился.

30. modcomp

13.261
    2.090
    Я Луку очень понимаю...вот представь, ты взял колхоз начавшийся разваливаться и за 30 лет вложа душу сделал из него процветающее хозяйство, отремонтировал все дороги, отстроил все фермы, наладил производства современные на базе колхоза такие, что продукция востребованна и за границей и приносит валюту, колхозникам построили бесплатное жилье, они бесплатно учатся и лечатся в хороших и современных больницах опять же построенных председателем на выручку от продажи хорошего урожая и продукции...председатель ни чего не имеет, для себя не строит шикарный особняк с 6ти метровым забором, не имеет счетов в зарубежных банках, постоянно встречается с колхозниками и знает досконально как и чем они живут...и тут приезжает в село несколько молодых и успешных блогеров и начинают им рассказывать, что вы тут живёте в овне? Зачем вам эти коровы и поля, зачем батрачить на станках и стройках? Можно жить как на западе, ни чего не делать и получать пособия в пару тысяч баксов, надо просто скинуть этого председателя и проголосовать за западные ценности..как должен повести себя в такой ситуации председатель колхоза? Он должен отойти в сторону? Смотреть как его детище превращается в руины и пустыри, как это было в России в 90-е, как сейчас на Украине...

Последнее редактирование: 12.08.20