Неорганизованная толпа легко разгоняется. А организаторов нет. Если и будут, то из быстро отловят....
раз знает, зачем даёт материал для этого? разве проблема для него провести максимально открытые выборы? разве проблема выпустить из застенок? в чём проблема? зачем задерживать? тех же вагнеревцев, зачем? ну летали они там постоянно пусть и летали бы, какие проблемы?
Беларусь открытое государство и обеспечить честные выборы без влияния извне не возможно, нужно быть Северной Кореей или хотя бы ограничить инет как в Китае... А конституционные права как раз он сейчас обеспечивает, а именно утихомиривает молодчиков распояшившихся, что бы мирное большинство могло спокойно продолжать работать и жить и не боялось выходить на улицы, могло спокойно передвигаться и гулять с детьми... А кого не устраивает результаты может обратиться в суд, а не призывать людей к неповиновению и погромам...
Только их уже уговорили уйти при помощи приехавшего ОМОНа. Ибо нех на улице днем находиться, днем все должны работать на благо императора.
как это? разве сложно не сажать кандидатов и журналистов? Разве сложно опубликовать все бумаги, повесить камеры над урнами, пустит всех наблюдателей?
@Pashtet, @modcomp, П****Ц Вы этих негодяев защищаете ? Для меня вы такие же ... конченые .Извините . В игнор ***** навсегда. Смотреть невозможно -герои засратые. Толпой на одного лежачего. В сотый раз убедился - молодцы ураинцы что Майдан организовали. Не стали терпеть этих негодяев у власти. Скоты.
это у вас в головах, что его время кончилось. А в других головах, что нет. майданы там, где у власти нет яиц. Митингующие по свей планете воду мутят, даже просвещенную Европу и США это не обходит стороной.
как это без влияния извне? Интернет есть везде, соцсети и ютуб творят своё черное дело во всех цивилизованных уголках планеты. Граница с РФ прозрачна, с запада тоже наверняка не проблема проникнуть на территорию страны.
И опять виктор все переиначил .... Я ни кого не защищал. Я лишь говорил о том, как будет и как лучше.... Самому не смешно? Одни скоты ушли, другие, гораздо худшие пришли. Страну в клоаку полную загнали и продолжают гнать....
т.е. для тебя были негодяи Беркутовцы, которых сжигали живьём, которых закидывали камнями, били цепями и давили тракторами ...для тебя негодяи те, кто сейчас пытается поддерживать порядок в стране Беларусь, которых сбивают машинами, закидывают бутылками с зажигательными смесями, стреляют по ним петардами и ракетницами, накидываются толпой на одинокие патрули...но герои те, кто все это вытворяет, кто в масках и с автоматами заставлял голосовать как надо, кто жёг автобусы и убивал сторонников стабильности под Корсунем, кто стрелял по мирным гражданам из артиллерии и бомбил самолётами, кто отдавал приказы на жесткое подавление людей которых обзывали "сепарами"...может тебе показать кадры с оторванными ногами, трупы детей и стариков, могилы безымянные с сотнями трупов которые сотворили херои и борцуны за независимость? А слышал кто такие бандеровцы, которых сейчас возвели в ранг хероев? Так у меня мама видела их зверства ваотчую (страшнее фашистов) и ей ни когда не докажешь, что они были национальными героями и их надо почитать...
точно. в ход идут петарды, файр-шоу и гладкоствольные хлопушки. Народ радостными толпами бегает по подъездам, создает кучу-малу и весело брызгают в оппонентов баллончиками с газом.
Ну вот, стоят спокойно. Ни кто ни кого не избивает.... Может, все же, на видео, где колотят, на чего-то не показывают? (того что этому предшествовало....)
согласен. Но на этом загнивающем западе таки дают митинговать, не разгоняют. Это законное право людей, выражать свое мнение. Даже в группе. В Берлине недавно прошел митинг против короновирусных мер. Люди не носили маски и не соблюдали дистанцию, нарушали правила и... их не разогнали! никого я, конечно, никуда не записывал, извиняюсь, если задело за живое. Модкомп, вон, согласился, а вы с паштетом отказались. Оно и хорошо. Только ОМОН убирал всех подряд. всех. на площадях, у метро, на тротуарах и даже из дворов выгонял.
Майданы там, где правящая верхушка не дает альтернативы смены власти кроме силовой. Да, сейчас на Украине жопа и нищета, вот видео
Ок. Возможно. Давайте проводить честные выборы и считать бюллетни. И все. Сразу станет все понятно всем. И не будет предмета разногласий. Или конституцию белоусам менчть и писать что источник власти не народ а гражданин лукашенко ))
С чего ты это взял? Нельзя верить всему, особенно тому,что пишут... А на видео ничего не понятно. ЧТо именно? Если ваши видео,то там ничего не понять... Нет начала конфликта... Покажи мне видео, где люди просто мирно идут, едут на авто и т.д. И тут, ни с того ни с сего их начинают дубасить... Покажи, очень интересно было бы взглянуть...
Хватит врать. Так же как и в Беларусси все началось с избиения мирных граждан. Граждан своей страны. Да-да раскажите про невинный Беркут защищающего народ. Вы наверное забыли что все можно посмотреть ? Герои же ! Смотрите как бедные обороняются толпой от одного лежачего ! Ведь явно представлял угрозу ?
И что это доказывает? Что пенсии большие, продукты дешевые, зарплаты высокие??? Я вот по центру Волгограда сейчас прогуляюсь. Видео не хуже будет. Ухожено, чистенько . Это означает что у нас тут все ок? Альтернативных видео найти можно гораздо больше, типа такого...