А в чём разница особая? Думаю, животным, которые так избивают лежачих не будет сложно и женщин так бить.
Врачи обещают выйти, пока студенты-медики вышли с протестом против омона (там онлайн, ближе к концу) -
Тогда завтра вся Беларусь это увидит. Символ страны в крови. Это похлеще снайперов на Украине, как по мне.
другие страны увидят как лупят по женщинам в современном мире это конец для политика бежать к русскому царю и умолять его не выдавать.
Обращаю ваше внимание, на всех ресурсах где пишут про девочку, Одна и таже фотография. Фотография Одна. Как такое может быть когда вокруг столько видео записывающих устройств?
А вы вчитывались? Маме что, надо было видео записать со всех ракурсов, когда у дочки кровь идет? Нате, смотрите на девочку пост-фактум «Мама, я не хочу умирать». В Гродно во время аварии с «Тигром» сильно пострадала 5-летняя девочка Кстати, к вопросу о физическом и моральном уроне. ОМОН и спецназ работают без опознавательных знаков. Соответственно доказать что тебе машину разбили они невозможно. Езжай в Польшу, заробитчанин, за новой машиной.
Что за чушь ты несёшь? В России же вонтна камеру усандалили одну. А потом официально сказали, что всё было правильно и по закону. Мне кажется ты плохо соображаешь, как работают записывающие устройства.
родители должны были сделать фотосессию в таком случае? я выше постила ссылку на прямой эфир с включениями онлайнтрансляции (она до сих пор идет, как и в предыдущие дни шла) и репортажи о прошедшем дне включаются. И даже если бы и 50% этих эфиров было бы подделкой, всё остальное - ужас, Можете за другие дни посмотреть эфиры этого канала. и других каналов. только видео без комментов. Лукаш - предатель народа, в омоне - звери...
Никакой логике нет между этим и тем, что я написал. В телефонах есть и фото и видео записывающие возможности. Но ты, один ***, не сможешь понять такую элементарную вещь: как они работают.
А где там просто так? Всё что должны были по контракту заплатили. И профсоюзы там работают. Ты попробуй например уволить стюардессу потому что постарела или на лицо не очень. Или заставить пилота сделать лишний рейс без отдыха.
В инструкции по эксплуатации пишут, чтобы активировать фото или видео съемку необходимо нажать и удерживать несколько секунд кнопку на телефоне. Что не так?
Да нет необходимости ждать пока она постареет. Тут корона приключилась. Интересует сколько лётного персонала уволили без объяснения причин?
Ты реально не понимаешь разницы между увольнением штатного сотрудника и увольнением рабочего без контракта? @modcomp кого в пример во всех темах приводит? Гастарбайтеров, которые пашут от рассвета до заката без выходных и больничных. Которым в любой момент можно пинка дать. И при этом удивляется чего это люди неохотно на такую работу идут - деньги же платятся.
Недолго им осталось... Гражданский протест набирает обороты. Ментам дают активный отпор... явных лидеров нет... Трындец лукашке.
"Трындец лукашке" придет, если смалодушничает,как Янукович, а если поступит как Трам и разгонит всю это понаехавшую с укры,лабусни и свою мерзлоту, то будет Беларусь.
Если действительно не справятся с хорошо подготовленной и скоординированной провокацией, то мне жаль беларусский народ, особенно жалко, что там много родственников проживает... ждет их теперь не сладкая жизнь на многие и многие годы...потом они будут вспоминать неплохие годы при Лукашенко, но будет уже поздно, поезд их уйдет ... Так же это хорошая репетиция по подготовке такого же сценария у нас в России... но местные хомячки почему то радуются, тому, что происходит в братской стране и считают это выражением народной воли ...(( На самом деле это срежесированная многоходовка и искусно манипулирование на человеческих чувствах...