Завтра или через полгода, но для Путина, если придет прозападная, про-польско-литовская элита, это удар по печени. Это потенциальная база НАТО в 50км от Смоленска. У него будет два выбора - или морить голодом, как украинцев, или вводить войска. И пока все идет к этому.
Ну что, нравится? Маргарита Симоньян призвала "вежливых людей" навести порядок в Белоруссии Особенно умиляют стоны @Винни Пух, чем Лукашенко то от Путина отличается? Или в России нет политических дел со всеми сопутствующими...? Или винтят по другому?
@Иной гость, все, мы не умрем от ковида? Мы фсе умрем от жалости к несчастным любителям картошки? Мне правда интересно... у вас обстоятельства апокалипсиса все время меняются, ну как так?
Еще раз, вопрос не в жалости в белорусам, хотя я очень горжусь как они ведут себя при протестах. Вопрос в том, какие будут шаги в этой большой шахматной партии в ближайшие дни-месяцы-годы. Будет ли новая "пражская весна" и если будет, что случится с экономикой РФ, а именно не отключат ли нам в конце-концов SWIFT и внешний долг. Для Путина в масштабах исторического наследия никакого наследия не остается. "Ненадолго сохранил Сирию и Венесуэлу в обмен на Украину и Беларусь" напишут про него в учебниках истории. Вот что меня сейчас интересует, а не то, сколько слесарей в ТСЖ. Плюс-минус 500 рублей в платежке мне лично погоды не делают. А вот доллар по 100 - делает.
Страна Алеш-Поповичей . Обсуждать Чужую Страну ( вроде и Братскую , пока ) по кайфу . В Своей стране не видеть очевидной фигни - Норма . Какой бред .
Про шестьдесят уплотненных в камерах рассчитанных на шестерых, в свете распространения всяких вирусов не вспоминали? А и это. Почему изоляторы? Есть же стадионы.
Судя по последним заявлениям Лукашенко, что на улицу лучше не высовываться , не будьте пушечным мясом, что протестующие это уголовники и безработные ,да ещё понаехали с Украины и всякие Навальные и с Открытой России ,это все явно указывает что никуда он не уйдет сам. Очевидно что поддержка ему обещана понятно откуда.
Он сейчас в заложниках у силовиков. Стоит им подумать "А нафига нам этот гемор, а ну как все выйдут" - и кончится Лукашенко. Или не подумают, и не кончится. Вот где основная опасность для него.
Вот я и думаю, может стоит в понедельник кредитнутся по крупному. Если бы Лукашенко принимал бы все предложения Путина, такой ситуации бы и не возникло. Ну как же не останется - Крым же вернул. Остальное не столь важно и явно. Не совсем понятно что там делать войскам РФ. Демонстрировать присутствие? Кровь пустить Лука и сам может. У нас климат не тот...
Уважаемые! А че эт за беспредел??? Ваше сообщение в теме Белоруссия уползает от России? было удалено. Причина: срач. срачующиеся могут заработать бан в этой теме Когда эт я с кем то ругался в этой теме? Да корректнее меня не найти! Я вообще крайне редко с кем то тут ругаюсь. Админы, извольте обьясниться! Че хоть удалили то?
@desd, Началось поди. Амба.полный абзац, точка, крышка, абзац, хана, шабаш, кранты, сливай воду чеши грудь, конец, каюк, песец, аминь, суши портянки, труба, трендец, капут, гроб, (песенка, песня) спета.
За выходные будет более-менее понятно. Пока оппозиция ведет себя очень осторожно, всячески боится провокаций.
Мля, с какого перепуга выступают с политическими заявлениями от лица России, мадам Симоньян, другая забыл как зовут, третья вообще вопиющая вувузела.)
@alexaudio60, дружище, куда прописывать? И кого? Вас, уважаемый, или уважаемого BigBrazera? Или сразу обоих? Дык завсегда пожалуйста!
Самое печальное что примерно так и будет, как случилось и у нас, когда "неожиданно", после демократической эйфории конца 80-х, "случайно" поднялась пена, многие думали что это отдельные перегибы, а оказалось что пеной была наша эйфория. Просто более молодые номенклатурщики пинком под зад выкинули старых идейно обанкротившихся, а власть из рук номенклатуры никогда не выпадала.
прикольно... при некоторых весьма возможных вариантах развития событий можно прийти к железному выводу, что питерский остался (системно) без источников/каналов достоверной информации