Регионы один за одним сдают позиции: Я так понимаю остались ещё Брест и Гомель, но вряд ли они до утра протянут. За Лукашенко остаётся только Минск но и там уже начали строить баррикады.
Да уж, Тихановскую открыто поддерживала Меркель. Интересно, успела ли Российская агентура с ней поработать Очевидцы сообщили о мощных взрывах и стрельбе в центер Минска Ну вот похоже очередная цветная начинается, под боком
Для Путина наверно такой "избранный" бульбопюрер наверно будет самым лучшим исходом......будет спокойно висеть на кукане делать то что ему говорят и не дергаться под угрозой непризнания и пенькового галстука..... а вся эта молодая поросль по типу тихановской еще х..р ее знает чо отчебучит
Эх, чутка не угадал... Имхо, Россия явно и открыто вмешиваться не будет. Лукашенко придется самому разбираться.... Что то с утра тихо уеж все... Покрышек не видно...
как раз известно, они флагами с красно-белыми элементами размахивают там, знаете цвета какой страны это?
Интересно, как события будут дальше разворачиваться. Лукашенко конечно удивил, такое впечатление, что кто-то из его окружения ему сильно "подгаживает"). Явно в обществе появился запрос на какие-то изменения и вместо того чтобы прислушаться к этому, он очень не гибко повел себя, надеялся, что по старинке все прокатит? Анекдотические ситуации еще какие-то, история с песней цоя "перемен" - на самом деле очень смешно выглядит. Да и 80% нарисованных))) прям какой-то вызов обществу ))
ну да, конечно. может и есть такие отдельные лояльные, но весь опыт всех выборов показывает ровно обратное. все зарубежные голосования - результаты диаметрально противоположные цифрам внутри страны. никто "издалека" действующую власть не поддерживает. что и понятно, иначе не оказались бы там.
если вам она не нужна, то не надо свои нужды экстраполировать на нужды Фсех людей. Нравится тебе в тУрме - иди в тУрму. А мне свобода оченно пригодится, и я знаю шо ею желать. в каком месте они процветающие?
официальный флаг Белорусской Народной Республики (1918—1919), в 1991—1995 годах — государственный флаг Республики Беларусь.
@desd, по факту он еще президент. Но этот факт теперь, скорее всего, подвергнет сомнению запад, не признает выборы и по традиции наложит санкции, например, на реэкспорт нефти.
читае чийте внимательно что написано, а не через и строчку и то вам хочется. Сидя за клавиатурой проще же рассуждать кто что зачем и почему.
по факту еще на 5 лет президент. и вот тут выходит на арену ВВП с предложением к батьке возродить союзное государство, и отказаться будет уже довольно стремно.
вот интересная ловушка для властителей получается - Желая повысить свою легитимность (юридически), власть фальсифицирует выборы, придумывает всякие новшества облегчающие фальсификации. Поступая так, власть снижает свою легитимность (фактически) получая ситуацию, в которой любые результаты выборов оспариваются избирателями. И, в такой ситуации, получается что результат останется действующая власть у руля или нет определяется степенью готовности оппозиции (недовольных властью) выходить на улицу и степенью готовностью властей уничтожать недовольных ею