Белоруссия уползает от России?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Shiber, 12.12.13.

1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    И это эффективный управленец такой? Набрать долгов, профукать их, а потом требовать списания?

Zebra21 нравится это.
  2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    угу, в тута даже беспокоится начали, не попал ли @modcomp, в лапы ентого вирусу. апосля большого перерыву оный субьект стал появляться, но в хозяйственных темах, и вот, наконец произошла реинкарнация, "возвращение блудного сына"

out нравится это.
  3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Павел Латушко, один из членов координационного совета, бывший министр культуры, бывший пресс-секретарь МИД и посол в трех странах, вывез всю семью за пределы Беларуси, включая маму. Вот так приходится бороться с Лукашенко, знает что тот не погнушается ни детьми, ни родителями.

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @out, ты жалок и туп... ещё раз для ограниченных умом и не способным подумать на несколько шагов вперёд...мне ни кто и ни когда не платил ни за посты, ни за ещё какую деятельность в инете... У меня достаточно источников финансирования и без этого...работаю тогда когда хочу, и с 96 года работаю только на себя...в отличии от продаванов (или чебурашек) работаю как руками, так и головой, люблю осваивать новые специальности и профессии, строю дом, рощу дочку, живу и получаю от жизни удовольствие..
    Ну аналогично можно сказать про некоторых тут персонажей, которые свято верят что на Украине все в дружном порыве вышли на майдане за то, что бы у них упали зарплаты, поднялись услуги ЖКХ, закрылись заводы, разорвались связи с стратегическим партнёром, в стране пришли к власти другие жулики, а главное теперь у них есть главное в жизни...им каждый день говорят кто их враг и кого они должны ненавидеть...это постоянно несётся с телевидения и радио, об этом им постоянно вещают с высоких трибун, их этому учат в школе... А те кто не захотел забыть подвиги своих отцов и дедов, кто не принял госпереворот называют сепарами и бандитами...
    И то что во всем этом, как и в событиях а Белоруссии не торчат уши госдепа вы рассказывайте наивным старушкам...

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а этот пост с прямым оскорблением снесут или нет, интересно?)

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Класс. И явно писанина на форуме - для тебя является частью получения удовольствия от жизни. Так куда же ты пропал на время карантинных каникул?

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    вы это про россию?
    вроде госдепа нет, а зарплаты падают, пенс.возраст увеличивают, инфляция... безработица.. заводы закрываются рубль обесценивается который год, цены растут на все... и на жкх )) налоги растут ..
    а ни майдана не было ни госдепа не было...
    как так?

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если модераторы дебилы, то снесут. Если нет, то не снесут. Ничего он там такого не сказал. Уж точно это намного меньшее зло, чем глумления над гибелью людей, которое тут регулярно на форуме и никто не сносит.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ну в любом случае,это лучше, чем набрать, спиздить а потом свалить :)

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    уверен что не спиздил? ))

11. modcomp

13.261
    2.090
    форум стал тупым, т.к. каждый с ограниченным умом пытается оскорблять когда не хватает аргументов...но тема про Беларуссию меня волнует, т.к. я сам практически им являюсь (родители оба с одной беларусской деревни), хотя родился и вырос в Волгограде...у меня там огромное количество родственников, раньше туда довольно часто ездил и мне нравится этот райский уголок с его лесами, речками, полями, грибами и хорошими людьми... и я не хочу, что бы эту страну превратили в русофобское и быстро деградирующее государство, а все признаки что такое может случиться на лицо...((

Pashtet нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так и тема про Волгоград волнует сейчас тебя. Пишешь там.
    А во время карантина и каникул - не волновала...

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    вчера беседовал с белорусами, которые 15 числа приехали, тезисно накидаю что говорят, за точность не ручаюсь, субьективные мнения очевидцев.

- со субьетивным данным в полоцке результаты выборов 50/50, так как много пенсионеров, в минске, гродно и других крупных городах у лукашенко однозначно меньше 50%
    - основной тригер активизации протеста жесточайший разгон первых демомтраций. много погибших и просто пропавших людей, разгоны были действительно очень свирепые, белорусы в шоке, считали поначалу что их гоняет российский омон, "наши не могли поступать как фашисты", потом все же убедились что все силовики белорусские.
    - много народу увольняется из милиции, прям массово
    - лукашенко кроме ненависти ничего не вызывает. говорят - люди его просто порвут, без сомнений.
    - поддержки у него практически нет в народе, даже те кто голосовал за него, после разгонов демонстраций изменили свое мнение.
    - многие сомневаются в его адекватности, говорят что что то с ним случилось, еще пару лет назад был вполне доступен, встречался с людьми на заводах, практически без охраны, сейчас всегда в окружении сбп, и постоянно несет какую то херню.
    - предприятия действительно бастают, но не все... есть те, которые работают.

На вопрос дальше то что, почте высказали такую мысль, практически не сговариваясь... еще недельку другую будут эту ситуацию ненависти поддерживать в активном состоянии, подберут преемника пророссийского, лукашенко уберут (совсем, а не в ростов) и все будет налаживаться. Все на это надеяться.

Еще раз, тезисно пересказал беседу. за то что так и есть на самом деле не ручаюсь, что слушал то рассказал.

14. Pashtet

38.099
    5.455
    Не, объективно, коронавирус и карантин были не только у нас. Они были везде. Были везде темой номер 1. Собственно о политике и писать то было не чего, т.к. ничего не происходило...

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда зачем же ты (вместе со своим фюрером) стараешься чтобы это произошло?

16. modcomp

13.261
    2.090
    Ты что доколебался?? Не писал значит или не хотел или был занят... порой работаю (и во время карантина было много работы) и времени читать бред очередного нытика или всепропальщика, а тем более отвечать нет возможности..
    зы: да ещё Микрон ограничивает в правах и не позволяет в некоторых темах писать и отвечать т.к. такие как ауты стучат и жалуются...((
    И думаю про меня закончим в этой и других темах...

Последнее редактирование: 20.08.20
  17. Pashtet

38.099
    5.455
    Власти Латвии отказались признать Светлану Тихановскую президентом Белоруссии, передает ТАСС.

Рига не видит возможности назвать Тихановскую победителем по итогам голосования на президентских выборах, заявил министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс.

modcomp нравится это.
  18. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Вроде логично. Оппозиция же требует новых честных выборов. Эта новость не в ваш огород.

19. Иной гость

22.196
    3.415
    Разве это не прекрасно?

legatus и desd нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Они и о теме номер 1 не писали

Наверняка. Но после карантина резко стали писать :d

21. Иной гость

22.196
    3.415
    Как я и ожидал, Польша включает пылесос. Сейчас будет переманивать перспективную молодежь, оставив усатому его электорат - пенсионерок.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    по слухам, отношение поляков к белорусам лучше, чем к украинцам, в обЧем.

23. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Поляки вообще нормальные ребята, но когда они собираются вместе, почему-то получается г@@но.

Pashtet и modcomp нравится это.
  24. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    В тему Короновируса может? Тогда это было важнее, политика как то сдулась.
    Но в принципе я ничего не утверждаю, особенно про модкомпа, его унылый стиль под любым именем проявится :)

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ох не долюбливаю я поляков... ))
    мошт потому что 2 года провел в северной группе войск? в свое время.

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вряд ли. Для модкомпа вообще характерно обвинять людей в презрительном отношении к противникам, поливая попутно их грязью и стараясь оскорбить посильнее. Помню неоднократно спрашивал его - как так то, но в ответ тишина, исессно, аки мудрек... Это два одинаковых человека, просто по разную сторону баррикад.

out нравится это.
  27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так не было их там.

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Я про модкомпа вообще ни слова не говорю, его действительно было архимало на форуме, а за остальными не слежу. Я и за ним то не слежу, просто вдруг пропали унылые посты, бредовость которых даже как то неловко было оспаривать, потому и заметил.

29. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    а хто извне давит на Россию, не госдеп, не?

modcomp нравится это.
  30. modcomp

13.261
    2.090
    ну во-первых от них были независимые наблюдатели на выборах, как и от других европейских стран и признавать что выборы прошли не так, значит расписываться в некомпетентности своих наблюдателей, во- вторых до них начало доходить, что русофобия в последнее время не то что не приносит дивидендов, но и грозит полным коллапсом...
    Нет для них госдеп это манна небесная, несбыточная мечта к которой они тянутся всю жизнь...а то что вводятся санкции, блокируются поставки продукции на экспорт (газ, нефть, вооружение, сталь, титан и мн.др), прессуются государства которые пытаются торговать с Россией, устанавливаются запреты на технологии и высокотехнологичную продукцию, идут манипуляции на фондовых и других рынках, создаётся кольцо русофобских государств, которые гадят различным способом...будь то Украина или Молдавия, Грузия или Прибалтика, Польша, Венгрия или Чехословакия...

Последнее редактирование: 20.08.20