то есть, по этой логике, если ты любишь и защищаешь этих людей, то... нет, не могу поверить как же так?
шо по сути ты хочешь услышать? что госдеп делает всё, чтобы в России и не только в ней жилось хуже, так это всем очевидно.
по сути хочу услышать, что топ-менеджеры наших госкомпаний заслуживают зарплаты 6 миллионов в день, несмотря на то, что из капитализация падает, а Газпром вообще в долгах. Но это ничего, можно потерпеть. Ведь без этих великих людей госдеп нас разорит быстрее. Вот примерно то, что в вашей методчике должно быть. Поищите нужную страницу. Успехов!
капитализм - это про частный бизнес. А это ГОСкомании. Кроме методички, рекомендую школьные учебники по обществознанию и истории.
мало кто прикладывает столько усилий как воФка со своЁй бандой, для развала РФии. Подумай немного своЁй головой, ежели способен. Хабаровск - вовкина работа, все прочие недовольства - тоже его банда генерирует. Так же как и в Белоруссии:если б лукашенка не бесчинствовал - не было б недовольных. Он сам сгенерировал протесты.
если бы был убиВцем, то, полагаю, это всплыло бы на этапе предвыборной борьбы за место губернатора. ведь он против едуры шёл, а все бандиты под ней ходят, поделились быб инфой. Да хФСБ его, думаю, во всех ракурсах светило, не стало бы скрывать его шалости "от своих". лукашенко, да сам. ещё и вояж совершил по их казармам перед выборами, для повышения "боевого духа"
Не поверите, из окна видно каких усилий прикладывают для развала. 20 лет шатают и никак развалить не могут. Какой то план у них иезуитский.
Тут как... Насильно не загонишь.... Без всенародного одобрения фокус не пройдет. Если в Крыму люди были всеми руками и ногами за, то белорусы, я сомневаюсь.....
Что то я ни одного митинга или протеста там не припомню.... Да и люди реально шли на участки тысячами. Полно видео и фото. Тут и сомневаться не стоит, что большая часть явно не хотела быть в Украине....
@Pashtet, пожалуй что так. Но доверие к власти и всему, что она говорит, уже перевалило нулевой рубеж и стремительно летит в минус бесконечность.
Вот интересно, почему под стягами пророссийских сил всегда собираются личности мелкобандитского типажа? Почему не буржуазия, не культурные типы, а обязательно пацанчики-мужички, при встрече с которыми всегда ждешь нож под ребро, а?
Что ты несёшь? Где ты увидел проросийские силы и где ты узрел мелкобандитский типаж?? Тебе найти личности которые в первые дни вышли на "мирные протесты" с арматурой, камнями и файерами? Кстати до белорусов уже начало доходить, что они поддались пропаганде и не осознавали, почему выходили под польскими флагами и желали развала своей страны...
Вот смотрю сегодня на провокации в Беларуси и кто ходит под лукашенковскими флагами и сразу вспоминаю антимайдан.
Виктор, ты бы хоть сам смотрел, чего постишь. Какое отношение этот митинг имел к событиям середины марта 2014 года? Тогда даже ни у кого и в мыслях не было, о том, что крым поменяет "гражданство" Не знаю, на украине такие типы под флагами бандеры ходят....