Господа SOS! Ноутбук перестал выхоить в интернет по беспроводным сетям.Сети видит и дома и на работе, но без выходя в интернет. Я что то накасячил при настройках домашнего роутера.Теперь и дома и не работе выхожу только по "проволоке".Что делать? Помогите пожалуста! Пишет- без доступа в интернет
пуск - программы - стандартные - командная строка - ipconfig при подключении к беспроводной сети (провод отключить) результат выложите сюда, чтобы снять кучу лишних вопросов.
"ipconfig" давлю ввод- "не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или внешним файлом"
вызвать так C:\Windows\System32\ipconfig.exe для устранения причин результат команды set в студию, можно сохранить в текствой файл добавив после команы >c:\report.txt, т.к. set >c:\report.txt
файл нашёл а как сделать текстом? не хочет открываться и вставить в сообщение не могу. Последние строки такие- Тунельный адаптер Teredo Tunne Ling Pseudo-Interface: состояние среды. . . . . . среда передачи недоступна. DNS- суффикс подключения. . . . . . . .
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения правая кнопка мышки на "Беспроводное сетевое соединение"- свойства, снимаем галку tcp/IPv6 двойной щелчок по tcp/IPv4 поставить галочки: получить IP-адрес автоматически получить адрес DNS автоматически ок. ждем, на всякий случай перезагрузка. не получилось? делаем ipconfig /all чтоб сохранить этот "экран" в файл надо написать ipconfig /all >c:\ekran.txt после на диске С: появится файл ekran.txt, открывается блокнотом. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 23:24 ---------- C:\Windows\System32\ipconfig.exe /all >c:\ekran.txt эту строчку скопируйте и вставьте в меню пуск, в самую нижнюю строчку(поиск), появится окно и тут же исчезнет, содержимое на диске c: в файле ekran.txt
Ок! Полез в мозги... ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 23:48 ---------- Проделал Панель управления( у меня "Центр управления сетями и общим доступом"\Сеть и Интернет\Сетевые подключения правая кнопка мышки на "Беспроводное сетевое соединение"- свойства, снимаем галку tcp/IPv6 двойной щелчок по tcp/IPv4 поставить галочки: получить IP-адрес автоматически получить адрес DNS автоматически ок. С П А С И Б О !!!!!!!!!УРА! Всё заработало!!!:muzykan:, завтра дома такую же процедуру сделаю с домашним роутером Большой решпект ВАМ!