вы первый раз на форуме? А ваше "Я бы за городом жила" это в тему что ли? Считайте, что я советую Старт как лучшее место для проживания с ребенком.
Ога. Знаю я эти дома и эту "интереснейшую рекреационную зону"... Камыши до самой волги, в которых регулярно трупы находят, брошенные гаражи, убогий НИИ рыбы и шидебр прошлого века (типа как гвардеец) с новыми пластиковыми окнами. Чтобы создать там зону надо снести все нафиг, включая убогие хрущебы напротив. Дома будут свечки, такие же как на циолковского напротив парка свечки. Да и сами волжские паруса тоже дома без двора. Мимо постоянный трафик по "новой рокадной автодороге" (спасибо мэрше!).
У меня дите в 50 школе училась. Каждый день приходила милиция призывала не ходить любоваться "видом на волгу".
Бета, тогда и пишите чем Старт хорош в разрезе инфраструктуры. Хотя даже не знаю, что сказать человеку которому Старт понравился больше, чем на Пугачевской.
Zazell, где это? Яндекс не знает улицы Балахнина, а 50-ю школу отправляет искать в Гумрак. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 16:03 ---------- Ольга М., пруф давай, где я сказала, что мне старт нравится больше.
Бета, Делать мне нечего. Аргумент зазель, что река - потенциальная опасность для детей в контексте темы правильный.
Ольга М., в контексте темы (почитай стартовый пост) оффтопом является всё, кроме Семерки и Заполотна. Из инфраструктуры требовались только школы и садики. Хватит уже цензора из себя строить.
похоже. Причем красили в этот нежно-верблюжий цвет прямо по кирпичной кладке -- так не делали с сороковых годов. То ли тонокий архитектурный замысел, то ли все бобло уже распилили и на другое не осталось.
лучше бы тогда вообще не красили, в белом цвете они хоть нормально смотрелись, а этот блевотный цвет вообще ужасен...
Бета, а что не понравилось на пугачёвской 16-20? Это кажется ЖК Прибрежный Про Балахнинскую кто-нибудь подскажите название или сайт?
Carlsson, субъективно место неуютное. Дворы маленькие, детская площадка вынесена за дома, вокруг дикая местность - неблагоустроенный берег волги, с верхних этажей видны какие-то кучи по всему берегу, бетон, арматура. Естественно сроки благоустройства - никогда. Планировка однушки в 52 метра - кухня в углу без окна. Плюсы - Почти все квартиры смотрят на волгу, в однушках огромная прихожая, большая ванная, большая лоджия с высоким остеклением. Подъезд типичный для новостроек - чуть лучше, чем мы привыкли. Подъезд первого этажа симпатично отделан. Жирнющий плюс - огромная подземная стоянка в 2 этажа с будкой охранника. Потолки высокие, но не меряла. Не понравилась цена 3 ляма за однушку.
А меня одного тут кое-кто напрягает? Бета, в Старте у первых двух очередей стены из силикатного кирпича, поверх утеплитель и керамогранит. в 3-й и 4-й действительно какие-то плиты. Утеплитель должен быть по идее? хотя по фотографиям не видно
я извиняюсь, кто у вас покупает однушки за такие деньги????? ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 21:16 ---------- а ты скажи кто и найдешь единомышленников
вот не нравится мне эта схема. Читала статью одну, конспект какого-то сборища заслуженнных строителей. Там была одна здравая мысль - ремонтопригодность стен, покрытых утеплителем снаружи, для многоквартирных домов не будет работать. Так как, когда утеплитель развалится, кто его будет менять? Никто. Жильцы ни в жись на это не скинутся.
http://www.gsa-1999.ru/declarations/ ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 20:28 ---------- каким образом развалится и какой коннкретно утеплитель?
Собственно да. Судя по сайту, они же строили 3 новых дома на новоузенской, получится то же самое. Лучше бы делали по их же образцу Грушевская 8-12 Циолковского 17, эти дома намного симпатичнее. Ну про берег это давняя история. В Голицыно (циолковского 31-39) вообще весь вид упирается в эти развалы, тем не менее в голицыно субъективно уютнее чем в прибрежном. Не могу объяснить почему. Детская площадка на самом деле хорошая, и хорошо что выделена и огорожена вдали от ездящих машин и т.д. Вообще нормальные дома, но цены им бы чуть скинуть.