Ищу работу в автосервисе :)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем ShproT++, 16.12.13.

1. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    Огого, какой ажиотаж вокруг темы :) Постараюсь ответить по порядку, ничего не упустить :writer:
    Полная занятость конечно же не сама цель, цель помогать человеку с ремонтом, который будет меня учить, ну и какую-никакую денежку платить, пусть по началу и как ученику :)
    е36... бмв - моя слабость :liplick: Сам езжу на е23, потихоньку довожу до ума...
    К грузовым отношусь полностью положительно, правда руки запускать в грузовик ни разу не приходилось... ковырялся только с отцовским "Соболем", и то не много...
    Ну а станки... К самим станкам никакой нелюбви нет. Дело в том, что сейчас на всех заводах либо ночные смены, либо совсем уж смешные зарплаты. К примеру, там где я работал последние полтора года, график день-ночь-отсыпной без выходных по 12 часов, в итоге в месяц 240 часов вместе положенных 168, переработки не оплачиваются, ночи не оплачиваются... Со временем такой режим сильно изматывает.
    Зачем же подлизываться? Должно быть нормальное человеческое общение... Если мастер с каменным лицом, разговаривает таким тоном, как будто я ему-то должен, ничего не объясняет, остро реагирует на просьбы, не отнсящиеся к первоначальной задаче, то и желание у него ремонтироваться пропадает. Разве не так? ;)

2. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    я и говорю абсолютно делитантский подход-ничего с реальностью не имеющий;):d

3. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    это где такое счастье?

4. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    и вдогонку сколько платили?;)

5. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Требуются ли годы для понимания всего этого, как утверждает премногоувожаемый Хлодвиг ?

С нетерпением жду от вас ликбеза о том, как нужно правильно оценивать мастера.
    А то я то тёмный думал, что главный кретерий это работоспособность отремонтированной вещи.:d

6. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    щаз делать мне нефиг:d
    не равно
    я про быстроту еси что

7. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    ОАО "Игрушка", Дзержинский район, производство металлопластмассовых изделий...

Раньше еще более менее, чистыми получал 28-30 тыщ... Потом директор решил, что мы слишком много получаем, и резанул расценки... В итоге за месяц рабского труда я получил 23 000... Завтра иду забирать трудовую :d

8. Capitan Alex

7.474
    77
    Ну, знаете ли, быстрота понятие относительное. Для меня быстро значит без необоснованных затягиваний.

9. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    ShproT++,
    вы думаете сервисы в деньгах купаются?хотелось бы холодка услышать

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 13:28 ----------

КЭП?
    опять откуда вы это узнаете-обоснованно или нет?

10. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    Я такого не говорил... Но в сервисах есть выходные и нет ночных смен :) К тому же мне это интересно

11. Capitan Alex

7.474
    77
    А что неоткуда что-ли ? :d

12. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    щас отоспишься:d

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 13:34 ----------

думаю не факт;)

13. Capitan Alex

7.474
    77
    А что не факт ? У тебя, у знатока эдакого, здесь на форуме и спрошу :d

14. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    по этой тематике к холодку-но и он не гадалка:d

15. Capitan Alex

7.474
    77
    Да ладно, щас какой-нибудь Хлодвиг прибежит и расскажет, что для обладания высоким званием Автослесаря нужно в автомастерской, вообще, жить.:d
    А иначе просветление не наступит. Не придёт осознание великой миссии помощи людям :hah:

16. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    у официалов механики в среднем 30 имеют. работа в графике, можно в свободное время еще где-нить калымить.

17. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    Kot.85,
    ну и нормуль еси так;)

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    так и есть, те , кто у частников 50/50 работают, те и 50-60 имеют, но как правило, с утрацати и до позднацати, суббота до 3-4 дня.

путь такой: идут работать за бесценок на дилерство, нахватаются, и после очередного косяка, идут к частнику. Если по ночам бдят над книгами и интернетом, то вырастают в специалистов.

переполюсовка, задымление в капоте, отказ печки, иммобилайзера - приходи, будем вместе восстанавливать.
    денег не обещаю, тк неизвестно, получу ли я за эту работу сам, возможен вариант благодеятельности, но опыт получишь, и возможно рекомендую тебя в грузовой цех (MAN)...

этот тип мне хамит, может еще утереться?

да действительно, я вежливо стараюсь посылать

19. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    Меня устраивает :)
    Тогда какого числа, в какое время, и в какое место подъезжать ? :look:

20. Xolodok

27.740
    3.120
    ShproT++, можно завтра, я с 9-00 Краснополянская 23 .. 89173318907 Сергей

21. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    к 9 может и не получиться - жена поедет на учебу, а моя машина из-за внезапно умершей контактной группы временно обездвижена...

но появится постараюсь, на крайняк на маршрутке поеду, впервые за последние 5 лет :d

22. Xolodok

27.740
    3.120
    крокодильчиком + на катушку - клемма 15, или "В", стартер накоротко - клемма 50 на БЭХах обычно желто-черный провод
    до 6 наверное найдешь

23. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    зажигание включается, не перемыкает только стартер - заводил через разъем диагностики, чтоб до дома добраться... Новые контакты уже в пути...

в общем на женомобиле поеду, все нормально... самое позднее в 11 утра буду ;)

24. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Capitan Alex, балабол ты. Если бы ты знал Сергея, то не писал бы такой ерунды.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 23:37 ----------

а сли сделали быстро, хорошо, а через 3000 км эшельбе, пешельбе, пизнесама шайтонома?

25. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Имя... Имя мастера... Из бош сервиса на хиросиме и череповецкой там все очень непросто.
    ТС. если голова светлая и есть желание рекомендую дилера желательно премиум сегмента.
    Обучение там как правило более качественное чем в массбренде.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 12:40 ----------

Вас не любят в автосервисе... :d :d:d

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 13:43 ----------

Это самое важное.

26. ShproT++

ShproT++ Участник

170
    0
    Заезжал сегодня к Сергею, посмотрел, поговорили, впечатлило... Хочу там работать :liplick:
    Завтра думаю решится вопрос параллельного обучения с получением корочки...
    В общем, если все срастется, пойду туда :coolz:

27. Xolodok

27.740
    3.120
    Давай-давай.. как раз Бэха заглохла, есть с чем повеселиться:d

28. Житель

Житель Активный участник

651
    0
    Фамилию не помню, но зовут Василий Андреевич. на вид лет 45-50.

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    интересно сколько ща платят ученикам ? я работал в сервисе за 100-200 р\день :d хотя уже многое делал сам. когда мастер(редкостный татарский :condom::condom::condom:) уезжал на обед, я крутил гайки, пока не доделаю не ел... потом уезжал домой на обед. так он потом смел что то вякать, что я так долго обедаю... хотя клиент уже уехал и эта гнида положила деньги в карман. :frustrate так проработал 2 месяца, на третий началась сессия, и приходил когда мог. ему это стало не нравится, что работает он а не я. потом пропал я на неделю из за экзаменов, и за этот срок он нашёл другого ученика... никогда не забуду его мерзкую рожу с поросячими глазами... :d ShproT++, так что смотри, чтоб тебя тупо не эксплуатировали ;) если всё что ты про себя сказал правда, такие всегда найдут хорошую работу =)

30. Xolodok

27.740
    3.120
    я бы предложил задуматься на тему " сколько будут брать с ученика, за день обучения"...:hah: