Огого, какой ажиотаж вокруг темы Постараюсь ответить по порядку, ничего не упустить Полная занятость конечно же не сама цель, цель помогать человеку с ремонтом, который будет меня учить, ну и какую-никакую денежку платить, пусть по началу и как ученику е36... бмв - моя слабость Сам езжу на е23, потихоньку довожу до ума... К грузовым отношусь полностью положительно, правда руки запускать в грузовик ни разу не приходилось... ковырялся только с отцовским "Соболем", и то не много... Ну а станки... К самим станкам никакой нелюбви нет. Дело в том, что сейчас на всех заводах либо ночные смены, либо совсем уж смешные зарплаты. К примеру, там где я работал последние полтора года, график день-ночь-отсыпной без выходных по 12 часов, в итоге в месяц 240 часов вместе положенных 168, переработки не оплачиваются, ночи не оплачиваются... Со временем такой режим сильно изматывает. Зачем же подлизываться? Должно быть нормальное человеческое общение... Если мастер с каменным лицом, разговаривает таким тоном, как будто я ему-то должен, ничего не объясняет, остро реагирует на просьбы, не отнсящиеся к первоначальной задаче, то и желание у него ремонтироваться пропадает. Разве не так?
Требуются ли годы для понимания всего этого, как утверждает премногоувожаемый Хлодвиг ? С нетерпением жду от вас ликбеза о том, как нужно правильно оценивать мастера. А то я то тёмный думал, что главный кретерий это работоспособность отремонтированной вещи.
ОАО "Игрушка", Дзержинский район, производство металлопластмассовых изделий... Раньше еще более менее, чистыми получал 28-30 тыщ... Потом директор решил, что мы слишком много получаем, и резанул расценки... В итоге за месяц рабского труда я получил 23 000... Завтра иду забирать трудовую
Ну, знаете ли, быстрота понятие относительное. Для меня быстро значит без необоснованных затягиваний.
ShproT++, вы думаете сервисы в деньгах купаются?хотелось бы холодка услышать ---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 13:28 ---------- КЭП? опять откуда вы это узнаете-обоснованно или нет?
Да ладно, щас какой-нибудь Хлодвиг прибежит и расскажет, что для обладания высоким званием Автослесаря нужно в автомастерской, вообще, жить. А иначе просветление не наступит. Не придёт осознание великой миссии помощи людям
у официалов механики в среднем 30 имеют. работа в графике, можно в свободное время еще где-нить калымить.
так и есть, те , кто у частников 50/50 работают, те и 50-60 имеют, но как правило, с утрацати и до позднацати, суббота до 3-4 дня. путь такой: идут работать за бесценок на дилерство, нахватаются, и после очередного косяка, идут к частнику. Если по ночам бдят над книгами и интернетом, то вырастают в специалистов. переполюсовка, задымление в капоте, отказ печки, иммобилайзера - приходи, будем вместе восстанавливать. денег не обещаю, тк неизвестно, получу ли я за эту работу сам, возможен вариант благодеятельности, но опыт получишь, и возможно рекомендую тебя в грузовой цех (MAN)... этот тип мне хамит, может еще утереться? да действительно, я вежливо стараюсь посылать
к 9 может и не получиться - жена поедет на учебу, а моя машина из-за внезапно умершей контактной группы временно обездвижена... но появится постараюсь, на крайняк на маршрутке поеду, впервые за последние 5 лет
крокодильчиком + на катушку - клемма 15, или "В", стартер накоротко - клемма 50 на БЭХах обычно желто-черный провод до 6 наверное найдешь
зажигание включается, не перемыкает только стартер - заводил через разъем диагностики, чтоб до дома добраться... Новые контакты уже в пути... в общем на женомобиле поеду, все нормально... самое позднее в 11 утра буду
Capitan Alex, балабол ты. Если бы ты знал Сергея, то не писал бы такой ерунды. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 23:37 ---------- а сли сделали быстро, хорошо, а через 3000 км эшельбе, пешельбе, пизнесама шайтонома?
Имя... Имя мастера... Из бош сервиса на хиросиме и череповецкой там все очень непросто. ТС. если голова светлая и есть желание рекомендую дилера желательно премиум сегмента. Обучение там как правило более качественное чем в массбренде. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 12:40 ---------- Вас не любят в автосервисе... ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 13:43 ---------- Это самое важное.
Заезжал сегодня к Сергею, посмотрел, поговорили, впечатлило... Хочу там работать Завтра думаю решится вопрос параллельного обучения с получением корочки... В общем, если все срастется, пойду туда
интересно сколько ща платят ученикам ? я работал в сервисе за 100-200 р\день хотя уже многое делал сам. когда мастер(редкостный татарский ) уезжал на обед, я крутил гайки, пока не доделаю не ел... потом уезжал домой на обед. так он потом смел что то вякать, что я так долго обедаю... хотя клиент уже уехал и эта гнида положила деньги в карман. :frustrate так проработал 2 месяца, на третий началась сессия, и приходил когда мог. ему это стало не нравится, что работает он а не я. потом пропал я на неделю из за экзаменов, и за этот срок он нашёл другого ученика... никогда не забуду его мерзкую рожу с поросячими глазами... ShproT++, так что смотри, чтоб тебя тупо не эксплуатировали если всё что ты про себя сказал правда, такие всегда найдут хорошую работу =)