Ищу работу в автосервисе :)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем ShproT++, 16.12.13.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    не, я сразу мог работать сам по ходовке и движку без сбора ;) с зазорами у меня была беда...

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    у меня уже такое не прокатит, приходит чел, и заявляет подобное, просто прекращаю разговор

3. NeonKIR

15.890
    536
    вот по этому хочу сделать свой сервис ;) обогащать дядю нет желания...

4. Xolodok

27.740
    3.120
    если
    , то никакого дядю не обогатить, себя бы прокормить..

5. NeonKIR

15.890
    536
    это если одному работать. а что я должен всё делать а мастер только деньги считать ? чёт я не вкурю...

6. Xolodok

27.740
    3.120
    NeonKIR, вот и баба у тебя почему - то не сосет..

соображать надо , где ситуация требует - прогнуться,
    так только недалекое существо может думать..

Мастер не просто деньги считает, он предоставляет место работы, инструмент, информацию.. и самое главное - клиента. кто за косяки отвечает?

7. NeonKIR

15.890
    536
    причём тут баба ? :wow: не дают ? бывает...

короче мы друг друга не поняли... удачи ShproT++

8. Xolodok

27.740
    3.120
    а при том, что "баба сердцем видит"..

если человек думает не о зазорах, и как свое умение развивать, а о том, что кто-то на нем зарабатывает, то мастера(а мастер он и в постели мастер) из него не получится

а где он находиться будет , в частном гараже, или в ДЦ - дело десятое

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Его там уж лет 5 нету, вроде...

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 19:54 ----------

Во-во. За институты платим???

10. Xolodok

27.740
    3.120
    dk-34, Я Дим маленько дальше сейчас продвинулся, схему предлагаю следующую - ребенок , который учится в коллежде , имеет возможность( я на лекциях отбираю) придти к нам на предприятие на практику, которая положена учебным процессом, для нас главное, что она бесплатная, во время практики, особо отличившимся предлагается трудоустройство, первая ступень - мин.оклад, ребенок не отчисляется , показывая офиц трудоустройство, он переводится на свободное посещение. Почему ребенок( молодой человек или девушка), да потому что в 30 лет переучивать тяжелее, если чел. "работал па хадавой", те ломом менял сайлентблоки на "классике", снимать датчик АБС перед заменой подшипника ступицы его не заставишь, всегда будет менять потом вместе со ступицей..

Схема отработана, юридически подкреплена, осталось дело за малым - бокс найти по-больше, и можно стажироваться и желающих приглашать..

11. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    этапять :haha::haha::haha:

12. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Сына с августа примерно так практикуется, сейчас в колледже перевелся на дистанционное обучение, добить последние полгода. Официального трудоустройства к сожалению нет, но в колледже хватило просто справки. Деньги платят символические, но всяко больше стипендии, которая сейчас в колледже 400р. Зато мастер хороший, условия труда близкие к идеальным, тачки приезжают приличные и разных марок, тазов нет - реально есть чему поучится.

13. Xolodok

27.740
    3.120
    У меня другая проблема, многие говорят что им нельзя, типа со льгот слетают.. работать рвуться, но в условиях предприятия налик им выделять сложновато, отпочковать их в отдельную "студенческую мастерскую".. ?? возможно скоро получится, если откроем ИП.

Кто в легковой у нас приходит, то "пятак", а кто в MAN, то там испытательный срок - червончик, далее в гору .. правда ниже "краснодипломника" туда тяжело попасть.. Вот сейчас пранишка один, уже два месяца отпахал, третий контрольный, думаю будем брать в штат.

14. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Xolodok, у мну был испытательный срок с зп 7 тыщ, на следующий месяц получал уже как все в бригаде ;)

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    Блин у нас уборщица больше получает, а тут человеку авто доверяют, а не тряпку :(

16. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Dimanuga, чисто на проезд и булочки наверно.
    Xolodok, в легковом у вас тоже обедом кормят или нет?

17. Xolodok

27.740
    3.120
    тут студенту авто доверяют ...

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 20:44 ----------

как раз, кроме легкового, ИТР и грузовой, для ИТР( диагносты в их числе) собственная столовая , работягам привозная

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    Xolodok, Т.е. за человека его не считаете? :d

19. Xolodok

27.740
    3.120
    Dimanuga, да я т еще ладно, а вот клиенты :nervous: в нем термита видят :iq:

20. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Это же, я так понимаю, на испытательный срок. Покажет себя хорошо, будет получать больше.
    А уборщицу чего тестировать? Хорошо помыла - вот те деньги, плохо - уходи отсюда.
    Карьерного роста никакого, перспектива - от порога до окна и обратно.
    Я согласен с Xolodok, человек учился, а ему еще и пятак приплачивают - справедливо.
    А покажет себя - так и больше будет получать, продолжая учиться, между прочим.

21. Xolodok

27.740
    3.120
    для молодого человека, "хорошиста".. "пятерочник" может и 10-ку получать..
    это основное условие, один к стати уволен был, не сдал внутреннюю аттестацию.. как бэ дебилы нам не нужны

22. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Источник денег - клиент. Он платит одинаково, вне зависимости есть ученик или нет. А теперь подумайте насколько интересно брать мастеру учеников, если сам сильно будет терять в зарплате. Какие-то заработки могут быть когда ученик выполняет работу "от и до" сам, при этом и у мастера есть чем заняться. А когда за день приезжает одна машина на двоих - естественно ученику рассчитывать на золотые горы не стоит.

23. Xolodok

27.740
    3.120
    положим мастера( команду мастеров) может давить кадровый голод, и ученик зная это , может начать требовать.. И я с ним согласен!

Но и работодатель тоже может требовать .. повторюсь - вопрос оплаты стажировщикам вылился из опыта работы с ними, была озвучена четкая позиция - 10 на старте гарантирована, но ты должен быть ее достоин.

24. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    да ладно? а если будет мыть с элементами стриптиза на швабре? а перспектива - на полпути от окна до порога настоящий шест поставят. :gigi:

25. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    да у них там боксы чуть ли не в 2 яруса забиты постоянно :d

26. Xolodok

27.740
    3.120
  27. norbi

norbi Активный участник

5.470