otello да вероятность любви у вас Vicktor V. намного больше, так что выбор сделан - жребий брошен! все! смотрите и учитесь как это надо делать! долой предрассудки :D
Ну, бывают вполне деловые предложения. Такие услуги предлагает свободный рынок. Всякие там шаманки и колдуньи. Откройте любую газету объявлений.
короче так...если хочешь чтоб тебя полюбили, тебе нужен член, как у Виктора_В....или как у Отеллы... и смотреть надо на человека так, чтоб ему непремеено захотелось совершить акт дефекации....
otello а можно? но вы сначала определитесь как спать будем, а то двухспальная кровать не подойдет, а в тесноте я не согласна! ШИЗА ты уж тогда опиши, не все же видели как ты
Чужанин тут другая тема как его влюбить в себя, так что выбирай любого его и вперед! наглядный пример для подражания уже есть Валькирия добавил [date]1087293174[/date]: ШИЗА тогда описывай какой у тебя, ну как девочке узнать какой ей нужен член, чтобы влюбить его в себя...вот
otello нее, так не пойдет я не согласна спать в подвешанном состоянии, или вы меня в ящик выдвижной собрались засунуть?
Bob точно, это придется в пододеяльники залазить, а так и задохнуться не долго, чай не май на дворе... Валькирия добавил [date]1087293709[/date]: ШИЗА да почему мне? это ты пишешь для автора темы: так что старайся...
интересно, а если я член гуталином намажу....у меня появятся модераторские права Отеллы?.... на этом ШИЗА прощается с вами....500 постов....хватит.....не поминайте лихом....пока.....
Brennen , ну за два месяца и понятия о свободе могли измениться, а уж столь простая физиология... да в хороших-то руках...
смоется при "процессе". рекомендую краску для джинсовой ткани - всего-то полтора часа в кипятке... аминь? или, таки, "пока"? Гадский Поттер добавил [date]1087294609[/date]: Валькирия , а слабо не думать за меня?
otello Эй, ты там пооосторожнее, я еще думаю насчет дружной семьи Валькирия добавил [date]1087294718[/date]: Гадский Поттер ну не зарывать же талант чтения мыслей на расстояние гадского поттера, ну кто еще так может?