Vicktor V. не слыхали... не знаем... просвети, а? чозанах вот это уже больше походит на правду otello хм... не ешь мясо? вегитарианец чёли?
Нега хади в поиск, ключевые слова - "список" и "бобик"... или прям втут в этом разделе страницы на 3-4 назад темы пролистай... прочти, потом перескажешь вслух.
otello не корректно звучит... в данной ситуации применимо: слепая чёли? Vicktor V. у меня память плохая... я подглядывать буду и списывать:D
Меня здесь нет - я с головой ушла в форумские архивы, попутно учусь ходить, читать, писать (и не только под себя) и летать. Никто не подскажет слово бобик с большой буквы?
Валькирия ася есть?....телефон?....в приват.... icq 283313337 я тут старожил...можно так сказать, наверно....объясню все в лучшем виде....народ подтвердит.... мороженого хочешь?... ЗЫ: а кино любишь?...)))
ШИЗА Ты слишком шифруешься, слишком много цифр, я же еще маааленькая мне мама не разрешает, говорит неприлично так лизать я фильмы не смотрю - я их не понимаю
я сейчас буду ходить под себя: оказывается otello и ШИЗА тут главные спецы по миньету... да вы хотя бы правильно произносить это слово научитесь!
РАДАсть, как любим что-бы делали - так и пишем... Гадский Поттер добавил [date]1087387190[/date]: Demiurg , хм... вообще-то если слово "лижем" - то это сооовсем другое...