Гадский Поттер це игра слов на флексиях. проехали Дисклаймер: флексиям минет не делается. Demiurg добавил [date]1087388132[/date]: Валькирия Если с походом в кино то к НИИбацца-Шизе. Если с театром то к Отелло. В любом случае придется вставать на учет у мавра и попасть в его список.
Валькирия К психиатру! Только учти, он не разрешает курить! Ну, это последний вариант…… А так следуй своему зову/позыву сердца! С уважением,……
Главное зову Шизы не поддаться, а то опять все закончится просмотром всех серий "Ну погоди!" и дешевым пломбиром.
а если насчёт "своему зову/позыву сердца!" - то к товарисчу капитану.... Гадский Поттер добавил [date]1087388526[/date]: да наш пломбир вкуснее и полезнее всякой "баскин-робинс"! стопудова!
Неа, зависть гложет. Вот думаю где бы взять гирьки для пломбира, но так чтобы вафельный стаканчик не помять.
вообщем, все с вами ясно, товарисчи, пошла расставлять приоритеты в своей голове, а то вы своими напутственными советами запудрили мою неокрепшую психику. Эх, otello а говорил что будешь нежен и осторожен
otello Дада предохраняйся! А то знаешь они все с виду нежные, чистые, как утренняя капля расы! Но, это только с виду, а на остальном…. пробу ставить негде! С уважением,........
Brennen пробки ставят в другой теме, там гадский поттер уже весь запробированный. Так что кому надо провериться - добро туда пожаловать
Валькирия Молодец вошла в ряды защитников молодёжи! Браво о подрастающем поколение нельзя забывать! Ведь это наше будущее, кстати там бесплатно всех проверят или за умеренную плату, а? С уважением,........
Валькирия Ну, раз я молодой человек, значит мне не туда…….. Наверное, мне к Вам. Хотя нет, не пойду к Вам….. ведь у вас столько было мужиков…. Всё, пойду пиво пить! P.S. если я кого-то задел или обидел, знайте, я это сделал не сознательно, в бессознательном опьяняюще кумарющем дурмане! Не волнуйтесь, сейчас я трезв и здоров! Самое страшное позади, поэтому повода для беспокойства нет! Я спокоен, а вы? Я уже пью пиво, а вы? А вы все еще читаете эту фигню, а я уже в спорт баре нахожусь в предвкушение игры Россия – Португалия! Сегодня я буду очень нервный, а завтра очень плохой……. Болеть буду после пива….. и водки….. и травы……. и абсента….. и снова пиво….. Ха, вы всё еще читаете эту фигню, ну извините, я Вас не заставлял. С уважением,…… [off]ну и смешные вы её богу, хватит читать, глаза болеть будут![/off]