Суррогатный элитный алкоголь

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем swaw, 18.12.13.

Сможете ли Вы отличить настоящий алкоголь от подделки

1. Да

21 голосов
    39,6%
  2. Нет

32 голосов
    60,4%
  1. разок брали левый коньяк лезгинка называется, отличненько пошло, пришлось бегать за добавкой, точно такой же магазинный уже не пошел - вонял и неприятный был на вкус -левак леваку рознь....имхо

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    ............по большой тайне сообщу, что мы на приборине с ИК-детектором грели коньяки-больше тестить нечего было, хотели глянуть как этанол полетить и чего там еще...
    Так вооот. Из какого-то чуда российского рОзливу и средненького Камю летело сильно разное....заберу спектры на НГ домой поанализировать, сейчас некогда..
    /хочу икашник в собственное управление...а то к чему доступ есть - оно только пары и продукты пиролиза показывает.../

3. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Черная злобная зверюга, как интересно, расскажите пожалуйста потом!

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 01:42 ----------

Пора создавать тему :" кто пьет копии элитного алкоголя?" На манер подобных в красоте.

4. bidlo

bidlo Гость

любимый напиток всегда отличить от левака можно. я легко на вкус отличаю любимые марки вискаря.

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Коньяк не пью, но отличил бутылку левого "Хенесси", которую жене на работе подогнали, по внешнему виду. Левый "Хенесси" как-то убого выглядел. :)

6. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
  7. Microlab

Microlab Активный участник

8.366
    1.512
    В его гараже сотрудники полиции обнаружили 800 бутылок "элитного" алкоголя, однако им мужчина заявил, что ничего противоправного он не делал, а алкоголь он приготовил для гостей к праздничному столу.

Ни за что мужика приняли, короче :d

8. konga

konga Участник

481
    6
    Мама вчера в Магните у 70 школы купила паленую водку Карела. Прокручивалась пробка, кривая этикетка, нет акцизной марки. Сегодня вернули деньги, но директор била себя пяткой в грудь, что у них все прекрасного качества и с документами.

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Имхо отличить можно, если регулярно употреблять то к хорошему быстро привыкаешь =) тот же хеннеси Х,О кажется жестким после употребления Хеннеси библиотеки (и если бы не пил Х,О до этого то подумал бы что левак).

виски тоже если пьешь какой то постоянно при попадании левака - почуешь разницу, а если взял бутылочку чейнть новенького попробовать под трубку, то можно и левака навернуть думая, что такой "оригинальный" вкус у этого производителя.

пью не часто - под настроение =) напиваюсь редко

10. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    отсюда вывод - нефиг вообще покупать дорогой алкоголь :)

11. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    вот дорогое пиво точно ни чем не спутаешь))))да и невыгодно подделывать всякие Устричные стауты)))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 13:54 ----------

ага. самой интересно.дубильные ж видно должно быть..

12. mr.haron

5.637
    144
    я дорогой и не беру - егерьмайстер, джекдэниелс да абсолютную водку... это если сам покупаю...
    а другу много дарят хорошего втом числе и реально дорогущего, у него и дегустирую регулярно под покер в основном то у чего срок годности имхо кончается - ченить 20-40 летнее =)

13. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Хоть бы не позорились. Это откровенное пойло называть алкоголем? Это какая-же фантазия и какое здоровье должны быть у человека?

14. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Смотря что считать дорогим. По идее у нас все имортное пиво (в т.ч. и ширпотребное) дорогое. Можно например переклеить этикетку с отечественного козела на иностранного и вряд ли кто заподозрит неладное =)

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    swaw, что вы таки имеете против егерме(а)йстера?

16. mr.haron

5.637
    144
    спасибо что беспокоишься, балабол, за мое зоровье и прочее, и хоть мне и наплевать на мнение незнакомого мне персонажа с гомером на аватарке просвятил бы что по твоему мнению "позориться", ну или "не позориться" =)

17. Mr.Q

Mr.Q Гость

Почитал тут, какая то эпидемия левака в Волгограде, последний раз левак попадался наверное в 90-е. Например видел водку закрытую пробкой от лимонада. Дорогие напитки покупаю только в Дюти фри, если надо водку то в сетевых магазинах типа Ашан. Пока ни разу не попадалось что то левое. Наверное дело в цене, любит у нас народ халяву, задёшево купить элитный алкоголь по "блату" "только для своих":)

18. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    нефиг покупать алкоголь :d

19. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Стауты я пью. Стааауууты. Баночные. С азотным шариком. Из которых самый ширпотребный - баночный Гинесс.
    Еще иногда бельгийское Leffe. Этак раз в год. И немецкое какое-нить. У нас не льют такое...копченое на буке немецкое я уж отличу от балтики )))

20. жди, щас прилетит тебе от swaw

21. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    знатно бомбануло :d спасибо за доставленное удовольствие.
    А по поводу "позориться", "не позориться", то человеку "за 30" уже поздно что либо советовать и в чём либо просвещать.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 10:09 ----------

не прилетит. Я доктор и прилетаю только к нуждающимся в помощи ;)

22. Мил человек

Мил человек Активный участник

503
    0
    swaw, так чем тебе йегермайстер не качественный алкоголь? так и не сказал

23. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Та мне пофек)))

24. mr.haron

5.637
    144
    если аргументов (пруфов) нет, то ты пустобрех или вагиномяч :biglaugh:

25. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Удивительно.

26. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Ты тупой что-ль? Глаза свои разуй. Сам написал, что другу дарят "хорошее". А ты покупаешь какую-то ботву. Ну по крайней мере, в твоём контексте именно так и читается.
    Так что пестапол это ты, раз пишешь одно, а думаешь другое :d
    Или то пойло, которое ты покупаешь, тоже хорошее? А какое тогда "хорошее" ты имел в виду, которое другу твоему дарят? Или то, что для тебя хорошее, для друга твоего пойло?
    А лично для меня хорошее - то, что от 3-х рублей за 0,5 продаётся. А всё остальное - это синтетическое пойло, которое по всему миру в бешеных декалитрах продаётся. Или ты действительно считаешь, что джек, для производства которого используются самая лучшая рожь, кукуруза, ячменный солод и чистейшая родниковая вода, тебе из бочки налили после 5-летней выдержки? Да такой бочки не бывает. И лучшей в мире кукурузы тоже. Весь твой джек - это эссенция плюс спирт.
    Не убедил? Приводи пруфы.

Последнее редактирование: 25.12.13
  27. mr.haron

5.637
    144
    а ты представлен в Парижской палате мер и весов, как эталон определения степени годности спиртных напитков? или все-таки вагиномяч? :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

или это типа врода как понтанулся, что качественное пойло пьешь? :biglaugh:

и, при этом, наивно подумал, что на свете нет людей называющим алкоголь по три рубля за 0.5 - дешевым синтетическим пойлом для swawоподобных? :smoke:

Те напитки которые я покупаю, мне нравятся и организм их принимает, равно как и другу, я не адепт "теплого лампового звука" в алкоголе. и поверь, те дорогие напитки которые доводится с сотоварищами распивать, не катаю трепетно по нёбу причмокивая и определяя ноты чегой-то там в букете :biglaugh::biglaugh:

это пруф? :hah:
    он тоже представлен в Парижской палате мер и весов как специалист по коньякам? :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

28. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Понтанулся это ты. Во всей своей красе и великолепии :hah:
    :d:d:d, главный специалист по дешёвому пойлу Парижской палаты мер и весов :d:d:d

Что здесь не так ? ;)

29. mr.haron

5.637
    144
    у тебя чурко, подмена понятий постоянно происходит - то что я написал, это никак не понтовство, а констатация факта, а вот твоя фраза построенная на сравнении и воспевании собственного ЧСВ и есть необоснованное понтовство :biglaugh: подкрепленное фактами, в стиле школоло, аля одна бабка сказала :biglaugh:

swaw, слился вагиномяч? :biglaugh::biglaugh::biglaugh: или пойдешь у папки из бара отхлебнешь кошерного алкоголя и продолжишь меня потешать? :biglaugh::biglaugh:

30. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    mr.haron,
    Молодец, с каждым постом раскрываешься всё больше и больше. Уже не просто попахивает, уже начинает вонять, и отнюдь ни недорогим алкоголем. Давай, жги дальше, только советую слишком сильно не напрягаться, а то с таким усердием можно и штаны обгадить.

Последнее редактирование: 27.12.13