Помощь и обсуждение по рации ZELLO Канал ПРОБКИ-34

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем LORIC, 18.12.13.

1. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.402
    741
    MrBlack656, если в твоём телефоне всё шевелится, неимоверное количество пищалок&перделок и постоянно вылазят новые - значит заработает.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    прикольная кстати штука, поставил на компе.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 23:29 ----------

MrBlack656, нельзя

3. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    ставил давно ещё но вчера подключился к каналу, посмеялся)))

4. Цербер

Цербер Активный участник

3.462
    113
    Поставил на свой китайфон, всех слушаю, реально раздражает, что нельзя слово вставить, и если начинаешь говорить чей то разговор меня наглухо бесцеремонно забивает не пойму принцип связи симплексный или дуплексный???

5. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Симплексный .
    От инета еще зависит много.Я допустим иногда вообще не могу сказать когда канал пустой.Жму кнопку ,а он мне пиликает в ответ и все.когда другой говорит,попробуйте удерживать кнопку вызова,прорветесь,ну про 15 сек знаете что потом можно прервать человека,но не стоит этого делать:)

6. Цербер

Цербер Активный участник

3.462
    113
    нет, не знал про 15 сек. Первый день как поставил, вообще злился очень. Не мог разобраться, что к чему, подсказать не кому было:(

7. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Я могу на форуме отписываться в помощи программы,в канале модераторы ответить могут,а так мы все делали сами методом тыка первое время:)в инете есть много инфо по программе.

8. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.402
    741
    Народ, вычо, программа проста, как полтабуретки. Надо жать на всё подряд, и через пару минут всё станет ясно - чай не "красная кнопка". %) Единственное, что я не понял, так это про solo-mode. Почитал мануал, да и Homa110 здесь еще доходчивее написал.

Кто сомневается в качестве связи или хочет поймать момент, когда "пора уже сказать" (тут я пару раз тормознул, в кратце - когда кругляк красный), есть "эхо-контакт" для тестирования, как в скайпе. Говорите ему, а оно попугайничает.

9. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    вышел я значит на это зелло. Ну что могу сказать.... Во первых, не совсем понял, чем скайп хуже. Во вторых, если не знаешь первые буквы названия канала, то хрен ты его найдешь (ибо по вторым, третьим, десятым буквам поиск не работает).
    Вобщем, сие не есть рация, сие есть голосовой чат, урезанный такой.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Это совсем разный функционал.

Так правильно, что бы лишние инородцы не влезали, для этого и создается свой канал.

ну без инета работать по любому не будет

11. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    на bb os 10 нет версии я так понимаю

12. Вольффф

6.381
    1.067
    жаль, для симбиана так и не замутили....

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Вольффф, а чо ужОм прикинулся, если ты вольф?? :_))

14. Вольффф

6.381
    1.067
    nosferatos, Та какая нафиг разница:), кому надо тот меня узнал.

15. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Зарегился как Fillerman, первое впечатление - фигня. Посмотрим как канал расти будет.

16. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.579
    1.292
    фигня. спросил как проехать, все молчат, уперся в пробку. глянул на яндексе, оказалось авария, и сразу увидел где объехать и как ехать дальше.

17. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Я думал тут и правда речь про радиостанции.

Нет

18. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Значит на данном участке никто не проезжал,а так же вы могли сообщить в канале про ДТП и Пробку. Яндекс картами все уже пользуются.

19. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    Вчера себе для этого купил смартфон FLY 238.. и чета не ложиться на нее прога:shuffle:.. пока времени нет разобраться

20. Xolodok

27.737
    3.118
    ладно, вроде село приложение , правда теперь не понятно, что за минибит от МТС

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Канал Pikehunters - для рыболовов =)

22. Leopold

Leopold Участник

228
    0
    Установил. Подписался на попутчики и пробки. Посмотрю что как уже завтра.
    Понравилась кнопка - мимо точно не промажешь:d

23. Xolodok

27.737
    3.118
    базара ноль, вот не пойму, ни разу гарнитурой не пользовался.. не удобно до телефона во время движения дотягиваться

24. Leopold

Leopold Участник

228
    0
    По гарнитуре - только"блюпуп".
    Я отказался вообще - проводная уши тянет и ограничивает длиной провода. От беспроводной - быстро уши устают. Хотя наверное дело привычки. Мне проще и удобнее остановится и нормально переговорить с позвонившим.

25. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Никогда не использовал гарнитуру BT,начал где-то с год использовать и привык,кста есть не удобные сами по се гарнитуры,от которых устают уши,а есть прям удобно и не замечаешь их.Так что уши у всех разные:)

Обновилась программа Zello,если кто заметит какие то косяки в работе программы сообщите,я отпишусь разработчикам.
    Вроде некоторые утверждают ,что стабильней стала работать,но эт проверим в течении месяца.
    ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ :
    В принципе,что не понятно подскажем в канале.

26. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Наклейки Zello на автомобиль готовы.Можете приобрести у меня :)89176422087 или зайти на каналы "ПОПУТЧИКИ-34" ,"ПРОБКИ-34" ,найти Александр/Хома110 и спросить где я и как забрать наклейку:)

27. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Народ, а как с этой Зелло сохранить запись разговора на диск?
    прогу отдельную ставить надо?
    какую лучше?

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а что сейчас с местными каналами твориться - вчера подключался к пробки 34 и попутчики 34, на 2-3 человека. На этих каналах вообще какая-то активность наблюдается?

29. Xolodok

27.737
    3.118
    а все тихо.. снегопадов нет..