Нее, часик, вкупе с распутыванием гирлянды с перерывами на бокал вина. Отработанный годами процесс. ))
В этом году на елках отлично нагрелись Торговлю закончили еще вчера, сегодня елочные рынки пустые Высокие сосны вчера отдавали за 2т. ну как высокие, 2.7-2.9м Сегодня ничего нигде нет (надо по всему городу бегать в поисках) p.s. причем, как сообщили, в других городах еще хуже. средние сосны можно найти по 2т, высокие по 4т думаю они примут неожиданный лайвхак к сведению, и в следующем году поступят аналогично. работы мало, елок мало, деньги те же а то зажрались господа жители, привыкли за эти годы в последние дни закупаться по 500р
По рынкам вчера не было времени ходить.) прошла по близлежащим местам, где почти весь декабрь эти веточки продавались - не было… Сегодня поедем с поздравлениями по родственникам, может повезёт, увижу/куплю…) вот еще такую красоту нарядили.)
да я ж в прошлом году уже кидал ссыль https://www.ozon.ru/product/el-isku...00-litaya-280-lamp-zelenaya-215-sm-201496608/ только вот год назад брал я ее за 30000, а теперь она стоит 46000 без скидок