Выкинуть/подарить. Без документов на приобретение это лишь куски железа/пластика. Или использовать для тестовых нужд/разработки, хотя проще юзать эмулятор. 2 сервера 32-бит, 2 однопользовательских локальных. Последние вообще никому не упёрлись.
Bender Bending Rodriguez, пару месяцев назад перепаивал хаспы одной конторе, сломали физически их, комп под столом стоял, ногой пнули и сломали. Вот может таким ... и пригодится.
Подскажите по эмулятору хаспа) важно ли от чего ключик эмулируем (распространённый девайс или экзотика – у меня минимум 3 экзота)? вообще чего почитать порекомендуете? раньше никогда не сталкивался меня просто напрягает перспектива встрять на 2 штуки евро при потере ключика
GooДа одни мороки, выкинуть, рем дороже .Выставка правильная. кто то потерял или... ---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 16:58 ----------
Нет, товарищ майор, уже давно неинтересно. Я чту Уголовный кодекс. И прямо вот так вот у поставщика нет по договору обязанностей заменить физический ключ в случае поломки? Увольте своего юриста.
The Chief, это платная услуга стоит 2 тысячи евро. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 01:15 ---------- Это не може квалифицироваться как преступление я щетаю но с адвокатом проконсультируюсь. У одной клиники спёрли ноут с флешкой хасповской в итоге за замену так и заплатили 2к евро. Мне от этого хочется подстраховаться. В винде 8.1 ваще еле еле софт смог поставить. Настройщик питерский ...лол...сам не смог. С эмуляцией тупо некогда разбираться вообще