Планирую деда машину продать. Интересно сколько денег просить. 2011 год, белая, 23т.км., в ДТП не участвовал. Состояние как новый.
где то 140-150р. по крайней мере моя такого же года и пробега так ушла, собственно как и друга, но у меня была музыка и сигналка нормальная, диски не отдал. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 14:49 ---------- была она у меня 10го года, 25 пробег, в том году продавал в сентябре.
Они сами приедут. Без шуток. Родственник так продал в Дагестан "четкую" семёрку. Покупан был перекуп - сказал у них там её с руками оторвут. И да, она была с ГБО, по мнению дага это был очень большой плюс и веский аргумент для него, чтобы приехать в ВЛГ за ней.
Если машина не битая, сколов нет, масло не течёт из двигателя и коробки передач, двери закрываются нормально, можно продать сразу за 110 000 рублей. Сам взял такую же только 2007 года выпуска, за 100 000 в 2011 году. Правда у этих машин беда, двери закрываются очень плохо. Шумные и дребезжащие. Сопливится коробка передач, а у некоторых и сальники двигателя. Могу предложить не глядя 100 000. Хотя нет - нужно всё равно смотреть! С Уважением,