Ну ваще-то фуроу в один ряд с биркин и виютон нельзя ставить. 120 баксов на хотлуке, ну пусть 200 на юксе. Виютон же больше 600, шанель около 2 тыщ или дороже. Причем что на хотлуке что на махабите люксовые сумки разметают очень быстро. У них денег как у дурака фантиков.
Ну Фурла пусть будет у нас нисшая ступень оригиналов. Кстати, мне с Шанель так и не ответили! Я написала: Bonjour, Ma cousine, la propriétaire d’un sac Chanel, qu’elle a acheté chez vous, s’intéresse à la possibilité de la restauration des détériorations de ce sac. Est-ce que nous pouvons faire la réparation à Moscou? Merci d'avance pour votre réponse! Vassilissa , а они молчат! КАЗЛЫ! ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 19:43 ---------- Сейчас продублировала ещё раз...
Добрый день, моя кузина, владелица сумки Шанель, купленной у Вас, интересуется, возможна ли реставрация подобных повреждений данной сумки и можем ли мы осуществить восстановление в Москве. Заранее благодарна...Василиса.
Дело не только в цене, кстати. Биркин по спискам продают, насколько я знаю. Там листы ожидания, т.е. не тот вариант, что выложила энную сумму - и вуаля, счастливая обладательница кусочка дольче вита.
Vinda, вот жеж бредятина! Списки, ожидание. Конечно, есть круг лиц которым без биркинов нельзя даже до мусорки дойти. Как хорошо жить просто и без условностей! Когда никому и ничего не надо доказывать. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 18:56 ---------- Shillen, а кузина это кто? А почему она сама за себя (за свою сумку) спросить не может?
Zazell,ну про кузину сказала ПФ, я так поняла, что если я передам ей сумку, как было оговорено ранее, то она будет действовать от моего лица, типа она кузина. Если вообще возможна её помощь в Москве и можно ли в Москве что-то с сумкой сделать. Всё док-ты есть. Вот заморочатся ли москвичи на это...?!
Я так поняла, это сумки для Голливудской элиты, для актёров, актрис. И её специально делают недоступной, чтобы простые смертные не могли быть обладателями данных вещей. Хотя сумка (оригинал) Hermes есть у моей подруги... Но не Биркин.
Zazell,ну ты же читала тему, ПФ сказала, что без проблем смогла бы переправить сумку из Воло в МСК или принять участие в этом деле ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 20:05 ---------- Маришка, если бы был брелок подходящий. Там изящная, тоненькая, маленькая .... для замочка. Да и зачем такие сложности, если мне уже этот замок выслали почтой.
Zazell, все доказательства - по сути, доказательства самой себе, кмк))) "Не хуже других". А другим людям на самом деле пофиг - кто и как одет, во что, с чем сочетает. Каждый в своё зеркало смотрит. Тем более, если про те же культовые Биркин и иже с ними - как ни крути, а куча марок слизывают фасоны, не один в один, но берут как некую основу, вдохновляются. Хорошие материалы, выделка в наличии - цена ниже намного. Мне кажется, единицы смотрят именно на эстетику, качество люкса. Чаще - на звучность бренда и сопричастность к элите посредством этой истории на кончиках пальцев. Многим реально богатым людям люкс не требуется - просто потому, что не видят смысла за повседневный функционал платить те деньги, на которые пачку внешне аналогичного можно взять.
Таки додумалась я нагуглить цену Биркин. Пишут 20 тысяч долларов. Или 27. В среднем. В зависимости от кожи и прочих нюансов. Допустим, на 1 сумку идёт два крокодила. Фурнитура - реально золотая. Так что вот он - люкс))) Во всей своей красе.
мой старенький Айсберг, переживший столкновение с Титаником, и то лучше выглядит слоган: бери "Бирюльки от Бетюльки"! и с Лориблю созвучно. выход - носить то, что не подделывают. например, моя Поллини - скромненько и неприметно)
Поэтому я и спросил, не обидно ли владелицам Биркин видеть подделки под их сумки? Но у нас на форуме я думаю таких сумок не больше трех, причем две из них - в Брюгге
мне кажется, даже если я вдруг стану миллиардером, здравый смысл не позволит купить сумку за такую сумму..в юности хотелось выпендриться, сейчас уже нет такой внутренней необходимости..просто красиво одеваться -даа... хотя - кто знает, кто знает ---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 16:02 ---------- пусть не носят их, если такие ранимые как же осознание того, что ты обладатель эксклюзива..многие говорят, что покупают эксклюзивные вещи именно из-за этого
У богатых все иначе. Для них 20-30 кб не деньги за эсклюзив. Колье от Тиффани и Ван Клифа меняются раз в сезон, иначе не комильфо.
А чего обидного?))) Если у людей есть несколько сот тысяч рублей на сумку, то можно выделиться, скажем, камнями эксклюзивными. Или ещё чем-то. Ареал обитания уже тот, что фейк глаз не режет особо. Я верю в твой здравый смысл. Помни, что где-то в заснеженной Москве живут Оксана и Свинкс и им нужна квартирка. Инвестируй в наше счастливое будущее! Заведи моду на квартирки для Свинксов вместо Биркин!
)))) ок)) вообще клянусь в случае нечаянного миллиардества именно Биркин не покупать точно и запомнить про квартирку)) ---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 19:13 ---------- эх, как хочется проверить, чтобы прочувствовать наверняка))
О., Свинюша просила передать, что в знак благодарности подарит фее котёночка! Может и авансом. Самого лучшего - страшненького и складчатого. Заодно спасём стадо крокодилов.