Какого? Вы закрылись в машине включили телефон и гордитесь тем что вас не засунули в клеть? Это действительно странно. Странно и стыдно. Чистой воды 19.3. Турьма. То что 80% гаишников- тряпки, это я знаю. Не думаю что со мной вы бы стали шутить подобным образом. Когда видишь что перед тобой детсад. действительно, почему бы не поржать... ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 18:08 ---------- а вы скажите что вам нужно пройти диспансеризацию для того чтобы участвовать на форуме. Хотя бы выписку продемонстрируйте о том что не состоите на учете. Меня и думаю что не только меня терзают сомненья по поводу состояния вашего здоровья. Я переживаю за вас.
Не. Там по другому было. На телефон я не снимал, регистратор в той тачке был, писал все со звуком и видно всех было. Я его повернул им в морду, а они даже не заметили)) Я там реально был не прав. Я был синий и оскорбил этого говнюка. В машине я не закрывался, даже дверь была открыта полностью. Ко мне никто из них даже не прикосался, просто стояли рядом всей толпой и "на понятиях" пытались меня лечить. Я им задавал откровенно провокационные вопросы, а они, олени, отвечали мне в цвет.))) А потом я показал им кино. Один попытался было залезть в тачку и забрать регик. Но одумался. Вернее он его даже выхватил, но через несколько секунд вернул мне его в руки, после чего вся толпа начала переобуваться на "дружеское общение" и "хи-хи ха-ха" и просить меня удалить запись. А вернул регик он мне сразу после того, как я его предупредил о том, что сейчас позвоню 02 и заявлю на грабеж (все признаки ст.161 УК были, свидетели тоже). Ну, короче, он меня "простил", а я его, и удалил запись при нем. Так было.
А еще потом жалуются сотрудники полиции - почему нас мол не любят и нам не помогают. Какое вы имеете право ломать мой телефон? Кто вам дал на это право?
Боже... Что это? И это вещает человек в форме, которого государство наделило огромной властью? Подписываюсь полностью под теми комментами, которые прочитал по ссылке, как сохранить видеозапись от zxcv ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 00:00 ---------- Да, да-а-а. Ещё и сочувствующие очень любят побздеть: "Работа у них (полицменов) не сахар..." Бедняжки, насильно их на такую работу вербуют. Сами, ***, изначально идут в ментуру за длинным рублем. Что тут говорить? Хочешь узнать человека - дай ему власть.
А как ты думал: включил телефон, снимаешь человека на камеру без его разрешения, а потом не хочешь удалять видео и идешь домой? Самый умный штоле? В принципе только с одним человеком я не смог договориться чтобы он удалил видео. Раз десять попросил его ввести пароль после чего раз шесть предупредил что сломаю телефон. После чего кинул этот телефон об землю и не стало модного самсунга. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 02:39 ---------- А еще недавно айфон сломал но он был в руках хозяина. Тоесть не считается.
ЫЫЫЫЫ А после такого - уже, походу, и в диаметре. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 09:32 ---------- ================== А потом, всей ротой, на обломках "модного самсунга" танцывали боевые пляски племени гаев. С бубнами, копьями, кострами. Кованными сапогами, на глазах офуевших зрителей топтали гайцы обломки несчастного самсунга. (ну чтобы флешку нельзя было восстановить) Потом терпилу привязали к капищу за постом. Тыкали копьями. Устрашали масками. Показывали головы врагов, осмелившихся гаев фотографировать, за что и были эти головы отделены от туловища и суровыми нитками сшиты, по вудистским канонам, прямо со своим телефоном во рту. Короче, проводили просветительную беседу о недопустимости нарушения правил дорожного движения, отрицания дорожного оброка, и создания бесовских изображений ловцов за головами в своих бесовских телефонах. Andolini, ну вы хоть как-то себя в руках держите чоли. Полтетьего-то ночи. Или на таблетки садитесь, А если уже сидите - хватит, слазьте немедленно. Уже хватит Кстати, на будущее. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 09:38 ---------- бесполезно делать. Флеша восстанавливается на раз. Даже внутренняя. Со всеми вытекающими последствиями. Определенные результаты дает печка. Можно просто сжечь девайс. Но именно в печке, либо глубоко в углях костра. Ибо микросхемы выдерживают не менее 300 градусов. Хороший результат дают миксеры. Заведите на посту парочку. Делается приблизительно так - в миксер закладывается телефон и в течение 2-3 минут перетирается в порошок. Далее в эту массу заливается серная, а лучше азотная кислота. Гарантия стопроцентная. Удачи на дорогах.
А мы на ты перешли? Я с вами в песочнице в песочек не играл. Если сотрудник полиции при исполнении, то мне его разрешение не нужно. Читаем Конституцию. Или у вас проблемы с чтением как и Конституции, так и 185 приказа с КоАПом вместе взятым. Вот когда форму и погоны снимите, тогда я буду спрашивать разрешение на съемку. Один такой умный пытался в суде доказать что-то... Не выросла доказаловка еще. Для таких моральных *** как вы, у меня две скрытых камеры в машине стоит. Будете машину разбирать? Ну ну... Это как минимум 19.1, а в худшем случае уголовка. И еще у нас такие люди в полиции работают. Гнать в шею таких надо. Вы должны пример показывать а не заниматься ... Вы быстро успокаиваетесь когда на вас жалобу в 02 составляешь, а потом на разборе просите, вежливо, написать, что претензий не имею. А вот не выйдет...
Оставь Andolini в покое. Его иногда так несет, что заряжает хорошим настроением на несколько дней. Седня в очередной раз отжог. Это немудрено, если посмотреть на время отжыга. товарищъ, походу, квасил, а за добавкой идти было некуда - вот и впав в похмельный депресняк написал, что думает, а не то, что есть. Вот Вы, будете обижаться и всерьез воспринимать барона фон Мюнхгаузена ? Вот то то же.
Редрик видео судя по всему осталось в телефоне. Потому как флэшку вставили в другой телефон однако запись найти не удалось. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 11:48 ---------- для таких как я вам необходимо установить камеру в попе.
Andolini! завязывай с таким юмором. Блин, ну не все же его понимают! и принимают всерьез ! ============== Однако отжыг зачотный !
А вы и в прокуратуре и у своего командира всегда такой смелый? Или там с поджатым хвостом сидите? Или только здесь самоутверждаетесь? Так вы хоть раз читали Закон о полиции, 185 приказ, КоАП, Конституцию? Несет он бред сивой кобылы, а не его несет
у командира смелый, в прокуратуре не очень. Предпочитаю брать 51ст. конституции рф. А вы игорь марьяныч судя по всему и в машине своей очкуете раз камеры развесили скрытые.
это не от очкунства, а лекарство против лжи, потоки которой хлестанут со стороны гайца случись какая неожиданная (для него) неприятность т.е попадалово в результате последующих тёрок-разборок. Мир нынче меняется, кругом камеры, тырнеты и т.д, беспределить как раньше, уходя от ответственности используя ложь, уже не получается никак.Это лет 20 назад можно было просто так отмудохать втроем-вчетвером несчастного водилу , а потом оформить его по 318 ук рф совершенно безнаказанно.
Не очкую, как вы выразились, а просто подстраховочка, чтобы такие вы, потом с 51 ст. в прокуратуре сидели. А еще лучше на нарах.
так и у них к тебе тоже тут уже кто кого...тем более, нынче у госслужащего при грамотном подходе много больше болевых точек, нежели у простого гражданина А так, вообще, у гайцов глаз намётан, они сразу видят кто перед ними, пальцегнутый лошара на понтах или уважаемый человек
И не тыкайте пожалуйста, я вас уже предупреждал. Ну если читали, то на свои вопросы должны знать ответы. Если не нашли, перечитайте еще раз, освежите память, вы же наверно честно прошли аттестацию. И вместо того, чтобы сидеть в рабочее время на форуме за мои деньги, лучше бы занялись прямыми своими обязанностями.
это ты будешь куковать с бомжами целые сутки. далеко не факт что на след. день я побегу в прокуратуру и тем более возьму 51ст. Ты же умный а я бью дураков. Очень велика вероятность что я вообще не окажусь в прок. Хорошие люди позвонят куда надо и сосо павлиашвили. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 15:31 ---------- тут соглашусь. Но неужели ты думаешь что за всю мою практику не попадались люди умнее чем этот парень с табличкой в руках?
От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Не сможете или не захотите дойти до прокуратуры, есть кому помочь
Игорь марьяныч не удивлюсь если на вашей аватаре изображен автопортрет...приходите за мной вместе пойдем в прокуратуру. Только когда я буду работать, в выходной не пойду в такую даль. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 15:40 ---------- вот именно не зарекайтесь а то за клевету ненароком увезут валенки вязать.
По себе других не судят. Как не было желания общаться с мусорами, так и не появилось. А вы к сожалению, именно к мусорам, а не полицейским, относитесь. На этом позвольте откланяться, желания общаться с вами больше нет. Пока мусорок!