1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

PlayStation 4

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Murcielago, 23.12.13.

1. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    а никто не в курсе когда выйдет прошивка на 4-ю которая позволит ей использовать все свои возможности?

2. Murcielago

Murcielago Участник

149
    0
    запятые

Microlab Если только у вас в голове.
    на ПК 1-2 эксклюзива в1-2года, а на пс4 и ящик их валом, посмотрите видео игр которые выйдут на новые приставки и их уровнем графики, если и часть их портируют то мы побежим за новым железом в стоимость выше приставки, к сожалению.

Последнее редактирование: 25.12.13
  3. Microlab

Microlab Активный участник

8.109
    1.429
    Какгбе я имел в виду, что есть довольно неплохая вероятность того, что в этот раз ящик-таки обойдет плойку в плане крутых эксклюзивов.

Ну и да, раз уж зашла тема ПК, то он тоже скорее жив, чем мертв.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    учитывая что архитектура пысы близка к пк, сомневаюсь, что сильно тратиться придется :_))

5. Murcielago

Murcielago Участник

149
    0
    Microlab,
    nosferatos,
    Вы че как с деревни, я не пишу про то что пк мертв, да и оптимизация рулит. Запомни, когда увидишь крутую игру портированную с пс4 на пк чтоб поиграть в нее придется купить след поколения видюху что на максе поиграть

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы ничего не попутали, что куда чаще портируют :_))

7. Murcielago

Murcielago Участник

149
    0
    да это каждый знает что разрабатывают в основном на пк. В реале разрабатывают с учетом одного железа, что стоит в пс4 и юзают его при разработке. Железо немного по другому работает на приставках,( их память\ видео\цп) причем память у которой иная скорость намного выше чем у пк. Не сказать что совсем по другому работает, но все же разработка и оптимизация достаточно отличается. чтобы потом это работало нормально на различных конфигурациях пк будет переработано и оптимизировано обобщенно и с учетом того чтобы мы все побежали новое железо покупать

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    очень интересно...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 16:35 ----------

вы бы это, как раз про различия архитектуры пс3 и пс4 почитали бы...

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 16:37 ----------

и да по поводу ЭКСЛЮЗИВНОСТИ...за всё время существования пс3 было аж 2 проекта ради которых взял бы погамать пс последний из нас и затяжной дождь. ради второй взял у приятеля...по итогу, графа, имхо, хуже древнего фаренгейта, а управление падом просто уродство, дело привычки, но привыкать даже желания нет.

9. Murcielago

Murcielago Участник

149
    0
    да че мне читать я и так знаю, причем я про пс3 и не касался, вы о чем?

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    собственно итак знание вы продемонстрировали
    :d

11. Murcielago

Murcielago Участник

149
    0
    какие знание ты тупишь.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 17:15 ----------

учить тебя не собираюсь

12. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    в сони напиши....вздрючат продавца (если более менее авторитетный магаз) а не ИП

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    lexic, за что, цены рекомендованные, а не обязательные.

14. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    медио в январе-февреале обещали допилить

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 17:59 ----------

за подрыв имиджа Сони, и закроют им поставки через дистрибов.
    Прецедент был в европе при старте ВИТЫ с одной из сетей , но опять же...ЕВРОПА!

а если это типа ГеймЗоный что по 28 сейчас ПС4 продают....так это не кислая доля бизнеса у них.
    А после таких «выходок», лично я туда не ногой за играми/аксессуарами и прочим…

Тег руководство ставит , #бабло, #маржа, #кинуть предзаказников (всю идею предзаказа изговняли) …, соответственно я лучше в другом месте опущу кеш, чем кормить рвачей.

судя по дате создания темы...чувак в Парике при открытии "розовой сети" урвал.....видимо это один из тех, кто в 7 утра бежал к 17 консолям, что бы схватить 2-4 шт и бежать на кассу, в надежде слить на авито с наценкой в 5-10к.

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    запилим, надо просто все фотки и видосы в кучу пособрать более менее какчественные и забубенить слайдшоу, благо три кнопки надо нажать... на днях сыну на 7летие делал слайдшоу, дня три убил на подбор фот, куча вышла косяков но вполне смотрибельно. выбирать вот реально долго...

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    lexic, сомневаюсь, что они например с 1с интерес будут кусаться...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 18:02 ----------

mr.haron, это вас легкость процесса испортила, нет чтобы по старинке при красной лампе 36 кадров.

17. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Косяки -ну и приложение то беслатное :) на ПС3.....

мне нравится как "тройка" фильмы низкого качества допиливала до смотрибельного (года 3-4 назад таких видео было много, не то что сейчас).

2ALL:
    по поводу ПК рулит:
    сам катаю ПС4 со дня релиза...... кайфую от NBA2K (попрубойте на клаве!...."КАЙФ")))) и BF4.
    На консолях уже лет 6..... и у меня нет проблемы...ввалить бабло для апгрейда, что бы поиграть.
    Включил, загрузил играю.....а не читаю форум и ищу прошивку для видокарты

18. Vaillant

1.208
    0
    фильмы, музыку, фотки с флешки смотреть/слушать можно?
    ютуб работает?
    браузер работает?

19. Vovok

Vovok  Активный участник

16.172
    599
    приму в дар пока 1 PS4:d

20. mr.haron

5.635
    142
    айфото на макоси, а ps3 у меня только проигрыванием видео занимается

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 17:12 ----------

я простой консольщик и не знаю слов системных требований (с) :biglaugh:

21. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    браузер пашет, ютуб-надо попробовать

музыку, фильмы, прочее....добавят после НГ....чета они там мутят против взлома новой системы.

PS3 года 4 не могли взломать.......

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 17:22 ----------

я грешным делом подумал что ты штатным изголялся приложением)))

22. mr.haron

5.635
    142
    да это ж звездануться можно... где столько времени взять?

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 17:25 ----------

в штатном прикольные сатиновые снимки падают и все... видео в нем сделать трудно, а мне надо было так чтобы родне и на вынос на флешки можно было нарезать

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    mr.haron, рома-джан, всё-таки мое имхо такое, что простота процесса его испортила до невозможности фоткают всякую муету люди...но это всего лишь имхо.

24. mr.haron

5.635
    142
    гришковец тоже так считает, и я его по сути поддерживаю... но в отношении дитяти - каждый миг дорог, сильно дорог, просто поверь мне.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    та я не спорю, но с другой стороны...смотрю свои деЦЦкие фотки, и ностальгия, но если бы их было 100500 не уверен, что все смотрел бы.

26. Vaillant

1.208
    0
    а браузер такой же как на тройке? флэш поддерживает? я просто часто с пс-ки по нету лазию)))) до телка со смарт тв никак бюджет не доходит.

27. mr.haron

5.635
    142
    nosferatos, ролик 3-4 минуты на год из 100500 фото получился =)