Оп!!!Миссис самые прекрасные глаза!!!С Днём варенья!!!!!После Днюхи форума, просто не могу не поздравить!!!Всего самого Happy'шного!!!Любви!!!
БЕС Спасибулички!!!! Обязательно!!!!!!!!! Vicktor V. bitnik Ой!!!! Я в смущении!!! Спасибки! ispanec Спасиб, Андрюх!!! Access denied
Улька Танюш, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе простого человеческого понимания, огромной романтической любви (и чтоб с реальным мужчиной, а не в Интернете ), крепкого здоровья, почаще от души смеяться и маленьких приятных сюрпризов в жизни!!
А я по традиции пожелаю солнца, солнца в душе прежде всего и, конечно, гармонии ..с собой..с миром..с окружающими людьми, любви пожелаю только той, которая сделает тебя счастливой.
RainGirl vamp Спасибо!!! Огромнейшее человеческое спасибо!!!! Я наверное сегодня самая счастливая Улька на свете!!!!!!!!!!!
Поздравляю, милая наша, уютная, нежная Улька !!! Любви, любви, ЛЮБВИ! Л-Ю-Б-В-И!!! От всей души!!! :buket:
Танюшка, я тоже тебя поздравлю с этим замечательным днем. Можешь мне поверить, жизнь стоит того, чтобы жить, а не существовать, люди стоят того, чтобы любить их, а не одиночество, любовь стоит того, чтобы любить вне зависмости, как и когда она закончится. Еще раз с днюхой, самая женственная форумчанка! :buket:
Привет! Поздравляю от всей души с днём рождения. Хочется пожелать самого - самого хорошего и приятного, но слова никак не печатаются, ты уж извини В общем я поздравил. Надеюсь не зря
hedgehoglit Спасибо Ёжик, милый!!!! Залетный гость Я просто таю...... Спсибо Юрочка!!!!! В стотысячный раз, спасибо!!!! *AdaPtoR* Спасибо! Не страшно, что не печатаются - ведь главное внимание!!! Улька добавил [date]1087410576[/date]: Brennen Ты в следующий раз не мимо проходи...... Тоже спасибо!!!!