Очень нужна передержка(до 20 января) Или сразу добрый, заботливый хозяин для британца!!! Завтра в 14 часов его девать уже некуда, только на улицу!! Ему 4 года! Он приучен к лотку с другими животными ладит, кастрирован!!! Он идеальный кот, но увы в его семье случилась самая страшная беда - в ДТП погибла его хозяйка, а хозяин остался инвалидом, и еще 3 детей!!! У хозяина из-за таблеток, которые он принимал, проявилась сильнейшая аллергия! поэтому Кота отдали девушке. Девочка завтра уезжает до конца января. Тел.89627556395 Мария.
Светлана лана, позвоните девочке, пожалуйста, в первом посте есть телефон или скиньте мне свой, я ей передам,она перезвонит
HunterFSB, звоните! кто первый,того и тапки ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 20:26 ---------- только что отзвонилась девочка, кот нашел свой дом! HunterFSB, для Вашей крестной есть еще одно предложение, через часик создам по нему тему. Там тоже бриташка, но девочка и стерилизованная или могу ссылку на нее кинуть в приват
Ой, а я уже домик для него думаю где сделать, а тапки то ушли...) ну и хорошо, счастья ему в новом доме.