Стану я в рот тянуть всякую пакость, которую можно засунуть в задницу да еще с сомнительными дырками.
Хмм...может напёрсток? Раз не железный, так стеклянный или из кости мамонта! И слоны и отеллы не должны пострадать!
короче все вы меня заипали это состоит из двух слов первое в этой теме уже было 8 раз второе 1-3.....то быстрей посчитате тот и папа...
Сыр с дырками Газета, свернутая в трубочку Спички Ну что еще в цуме с довеском может продаваться? Галка добавил [date]1087973585[/date]: ispanec,первое-наверное слово задница
я отгадал, дафай сюда прис....... Тихий Боб добавил [date]1088075961[/date]: Вернер Уточним.....Лейка
Сер-Аджани я за него.... короче мне надоело....НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ.... это же так просто!!!!.......вы уже неделю гадаете.......а представьте, что я бы загадал пальцемвносуковырялку ?.....сколько месяцев бы вы это отгадывали?.... это очень простой ответ.....очень простой....
Чего нет-то? Чего, даже близко нет? Тогда насадка для пылесоса...Позадумывают вечно чёрт знает что...
Гость, самый одаренный?...НЕТ...это даже не граммпластинка...и не бобина ленты...и даже не пасик от магнитофона... а воообще...вы все прямолинейно мыслите...никакого разгула фантазии...смелее... этой штуки, вообще то нет, но она существует....так легче?...
НИИ бацца Ох тыж...Бонус-трэк на компакт диске... Ну или просто песня. Кстати, пешня и песня - это одно и тоже или нет? Сер-Аджани добавил [date]1088152386[/date]: Или ты хочешь сказать, что это дырка посередине компакт-диска. Слов много, конечно, но подходит.
Сер-Аджани ВАУ!!!!.....наконец то!!!!!.....ну сколько можно думать?....ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Слишком витиевато это всё. Ну что, мне загадывать? Сер-Аджани добавил [date]1088154104[/date]: Ну, в общем, загадал.