Vinda, рюкзак как рюкзак. Если бы у нас не было бы рюкзака, скорее всего купила бы себе. Я подумала о "все парки Москвы")
primavera, да у меня есть хорошенький))) Глазками-то на красивое, нарядно шоб. Во тиятер. На каблуках и при вечернем платье))) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 23:55 ---------- У тебя причина уважительная)))
Так, в соседней теме удалили моё сообщение за флуд, будьте бдительны А лет сколько, это просто будет ДР или же Юбилейное ДР?
Я спасибо только скажу))) Ибо читать мне в лом, а если форум без бла-бла-бла - то дам себе волшебный пендель на созидание, о как.
Ага. 31-го засунут в камеру, а через пару недель, как протрезвеют, на вопрос: -Неонкир, Где брат твой,...? ответом будет: -Разве я сторож брату своему? Маришка, бери рюкзак, не себе, так в подарок.Кто же от рюкзака откажется? А как же. Это главная событийность в их жизни.
Я вообще так поняла, что это новогодний подарок. Или читала невнимательно))) ТС, прям благодарю за вдохновение))) Составила свой виш-лист, но не под ёлку, а на грядущий год. Столько всякой фигни интересно, если прям целенаправленно отпустить фантазию)))
Vinda, если на НГ, то большой кулек конфет ему под елку)) Салют красиво, я его бы в дополнение бы сделала. NoEmotion, выше предлагали) Потом всё же решили, что всего у него нет))
Маришка, не, ну если ДР, то я тогда с выводами ступила. Думаю ещё - фигасе братская любовь в народе крепка, а ещё говорят, что у нас общество разобщённое: под ёлку трубки по 10 т.р., запонки ювелирные, велики))) Это так всем родственникам и друзьям по подарку - и коммунизм в отдельно взятой стране))) Типа Узбекистана.
Ну, пропиарили прям Пуха. Оч. карошая идея - главное, чтоб у чела яйца железные оказались. А то и отказаться неудобно будет, и прыгать - некамильфо... Чёб не разрушать сложившегося обо мне мнения, продолжу в том же духе: Может, чё-нить "поприземлённее", но тоже нетривиальное? (если, канеш, девушка согласится) [ame]www.youtube.com/watch?v=HcziuM3J0UY[/ame] Мне как-то перепал подобный подарочек - понравилось. (хорошо, что он был сделан ДО свадьбы, а то мало ли... ) [ame]www.youtube.com/watch?v=H8jZmRMfFNA[/ame] Можно просто - открыть несколько "ответов" в разных окнах и скопировать нужные цитаты в один пост. Увы, кнопки мультицитирования на этом форуме нет...
КанадаГУс... я себе не купил, выбрал другой бренд. КанадаГус слишком утилитарно... да, очень тепло, качесвтенно, и брутально, но для города... Даже такая городская модель как Langford слишком уж теплая, от -20 и ниже будет комфортно, а выше уже будет жарко, не, я себе другого производителя пуховичек прикупил, более адаприрован к городским, московским условиям и бренд поэксклюзивнее...
Немного невольно пропиарю свою же тему - но, если вдруг со сроками не "горит" - может, надарить ему кучу всякой мелочёвки с его собственными фотками (или - с фотками дарящих эти подарки)? Такого в таком ассортименте у него точно нет. С учётом того, что один подарок можно заказать всего за 34 рубля, на 10 тыров можно столько поназаказать - адресов не хватит. И ещё 9 тыров, наверное, на сдачу останется.
Голосую за то, чтобы подарить брату ТС подарки за 34 рубля с фотами юзеров ВФ. Как минимум тех, кто отписался в этой теме. На 10 тыщ. Пусть порадуется. Такого точно ни у кого нет. И не будет.
спасибо, уже подсказали ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 10:29 ---------- надо то, чем он будет пользоваться... а это автопылесос с влажной уборкой и навороченный функциями, или диски на машину, другого в голову не приходит... ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 10:47 ---------- то что он хотел, он купил. значит всё есть а дарить то что будет валятся, это для меня не подарок... это можно подарить незнакомому, чтоб чисто отметится
, ага, чтоб он в нас дротики кидал потом ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 13:28 ---------- Это наверное какой-нибудь керхер? Как вариант попроще Dyson Мы шли за автопылесосом маленьким не дорогим, в итоге взяли вот дайсон, хорошая штука, дома особо очень прижился)
NeonKIR, если он у тебя ленивый, то в итоге автопылесос заменит на доплату за мойку салона. Поэтому лучше диски (имхо). ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 13:35 ---------- мммм! фоты с ебилея ВФ 2010 года!!!!! авторства великого пхотографа Мури. На нас с Нестоличкой можно одну футболку, у нас там есть изюмительное парное фото
Мне в свое время дали мини пылесос на бонусы-просто не нарадуюсь. Необходимая вещь для дома.Не только для машины. Только хочу новый со щеткой для шерсти. А парню то наверное лучше диски. Минипылесос дешевый, он сам себе купит. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 13:40 ---------- Поддерживаю инициативу с фотографиями. Какой прекрасный подарок! Брат растрогается, я уверена.
Ну может на подарки за 34 рубля рука не поднимется. Может он бережливый. А поместитесь? Вы ж там до похудания? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 13:43 ---------- Вот знаешь, уже даже я растрогалась.
Отлично, тогда можно и наклеить на футболку мою ободранную ногу)) Последствия ночной рыбалки так сказать
главное не китай ваш 12в или 220 ? прикольный =) ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 17:28 ---------- хорошо если дротики а может и в унитаз... съездить в гараж пропылесосить мощным пылесосом, да ленится. а переносным 12в, думаю осилит лень