Пробег 120 000, 1.4МТ, 107л.с. цвет красный. Куплена в салоне 24.12.1211, машина не знает города 95% пробега по трассе. Все ТО у Оф. дилера, все наряд заказы имеются! В начале декабря было очередное ТО.Машина на гарантии. Комплектация: АБС, кондиционер, туманки, 2х din штатная могнитола с управлением на руле, обогревы стекол, зеркал, щеток, сидений, все электро-стеклоподьемники, родные литые диски. Допы: парктроник, блокиратор коробки передач, сигнализация с автозапуском. Менялись передний и задний бампера, покупались новые и красились. Есть не большие царапины на заднем бампере и левом заднем крыле, в переднем бампере саморез, почти не видно, держит крепление противотуманки. Тех. состояние и салон на пятерку, кузов на четверку. Два комплекта резины. На машине езжу на большие расстояния, поэтому денег не когда не жалел менял и делал всегда все вовремя. Хорошее состояние. Не бита, один хозяин. 440000 ТОРГ!!! ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!!
аховая цена с таким пробегом и двигом 1.4. еще и коцаная. реальная цена чтобы продать в таком состояни 380-390.
торг, машина покупалась 560, 2 года минус 100т.р. помоему нормально. Да пробег большой поэтому и продаю, с моей работой через год пробег будет 300 (((. При торге жадничать не буду)) тел. 89176475055
1.4 солярис 560 никогда не стоил. рио 1.4 брал в 2012 за 470. солярис стоил дешевле рио на 10 тыс. если вам впарили допы на сотку, я вам сочувствую.
Зачем скручивать, не в моих правилах это делать, продаю как есть, машинка в хорошем состоянии, обслуживается у Оф.Д. все что могло сломаться уже поменялось, а когда люди за 2 года проезжают 10т.км. тоже плохо. Машина для того чтоб ездить, а ене пылинки на ней в гараже сдувать!!!!
Автору за честность, конечно, пятерка. А по сути вопроса - или мотать, или ценник до 370-350 выставлять.
Так все же в сервисной книге написано, какой пробег, тем более на гарантии еще... я год назад продавал АВЕО с таким же пробегом правда трех летку, человек приехал посмотрел состояние машины и сразу взял, досих пор пишет какая хорошая машинка хоть и с большим пробегом, все же зависит как вы относитесь к автомобилю, можно новую за год убить, а можно и 10 лет ездить она будет новой!!!! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 09:20 ---------- Я не говорю что машина идеальна, есть косяки по кузову и по салону потертости кое где имеются, но денег она своих стоит!!!
Ну что господа, спустя 10 лет опять эта машина на продажу пробег 520т. 90 процентов трасса, не бита , но крашена, цена та же )))))))))))
@Greystok, товарищ через авито аукцион соляру продавал, пободрее, правда. Говорит, за пару часов салон забрал, на 100000 больше выручил, чем предлагали перекупы и трейд ин салона, где новую машину брал взамен.
относительно стоимости брендовых масел, имхую, проще заменить колпачки. у наверняка масложор сильно упадет.
ну что могу сказать о машине, мне кажется единственное во что не лазил так это двигатель и коробка, а когда говорю что за это время диск сцепления не разку не менял все в шоке, что доказывает пробег по трассе была вся морда в сколах обновил покрасил....
@BigBrazer, эт как на морозе в штаны обоссаца - сначала горячо, потом ещё холоднее. а не ты ли мне Хонду пригонял. у которой шатун блок распилил?
думал о покупке двигателя, продаются за 140т.р. но как то сомневаюсь за такую цену новый двигатель, может кто покупал знает какие они там?
значит ты её ушатал.. там же тоже масложор такой был - в городе ( низкие обороты) ничего, а на трассе лавинообразно, тупо от залегания колец, в следствие перегрева. вот и по трассе, следующий водитель ( нельзя исключать и что он подпалил) , сделал круг в 300 км , и масло сожрало.