не, не я. ей провладел меньше месяца. я купил тачку и брата подруги, а потом она убедила меня ей эту тачку продать. так то там чисто семейная драма. И про масложор я хз, там просто мной было масло залито полусинь 10в40 движок промыть перед заливкой норм хондовского масла. но барышня так и каталась на нем, не сменила. зато на трассе дала скорости, сколько тачка смогла дать... и получился пиздос. там чуть позже так же на трассе коробку разорвало на части... контракт ставили. досталось машине по самые гланды.
если в основном тачка норм, откапиталить качественно и еще тыс 200-300 бед не знать. Продавать и покупать кота в мешке так себе. А тут уж вдоль и поперек. коробка механика?
@BigBrazer, поменять колпачки при жоре литр на тысячу, да это обосраться. однако если почитать моё выражение, то там речь идёт об оссывании, цитировать надо правильно.
@alexaudio60, слышал выражение: коту делать нечего- он йайтса лижет? так вот, когда ездили все на заднеприводных ТАЗах,от делать нечего, уходили в гараж, и меняли там колпачки, ибо доступно, можно головку не снимать. основной плюс - отмазка от жены, и возможность накатить с друзьями. к восстановлению работоспособности механизма отношения никакого.
Открываем мануал по Митцубиси Паджеро и видим: "расход масла до 1л/на1000 км не является неисправностью"
@Greystok, надо до 1 млн пробега дотянуть! А потом предложить ее дилеру, может взамен новую дадут )))