Критика форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Байстрюк, 16.06.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Куда девали мой статус почетного? :spy:

2. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    А че наехали то на парня?
    посомтрели бы на реакцию, а потом если надо-закрыли тему.
    Я тож за то, чтоб темы были. если тема неинтересная-она сама подохнет.
    А культов личности типа модераторов прошу не делать.
    ИМХО
    Всем респект

3. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    Navrotski
    Согласен!!!
    Многое, правда, непонятно, так как статья всё больше из третьих уст слышится, но мне уже жалко, что его тему удалили!
    micron

А разве и это запрещено? По-моему, это уже перегиб!

4. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    А можно мне промолчать? Потому-что всё равно сообщение удалят.
    PS Скоро модераторы придумают причину удаления сообщений:
    "Ваше сообщение удалено, т.к. вы один из немногих кто старается писать без ошибок"

5. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Nester

Прально! Нечего из общей толпы выделяться! Все пишут, как Бог на душу положит, типа "прикооольно", вот и нечего им в глаза своей граммотностью тыкать.
    Хотя, до такого комплимента кое-кому еще учиться и учиться. ;)

6. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    Форум, с завидным постоянством, любит мерить члены и проводить анкетирование по вопросу анального секса - это очень мило и навевает на соответствующие размышления;)
    Не хочу критиковать рьяность некоторых модераторов, однако пожелаю, выполнять свои обязанности с чувством усталой обречённости, а не как долг перед отчизной. По большому счёту - всё это развлечение, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.....

7. Nimfea

Nimfea Участник

472
    0
    Olga2004

Ой, как согласна!!

Конечно, ребят, не нужно быть проще (и в данном случае отменять какие-то правила), чтобы "люди потянулись". Ибо очереди нам не нужны! %) Но -- поспокойнее что ли (хи, кто тут про грамотность заикался?) экзерсисы недовольных воспринимайте, уважаемые господа модераторы... Если чувствуете, что действительно правы, конечно... ;)

Р.$. Всему форуму, ИМХО, время сэкономили бы, если б ту самую (а был ли мальчик?) тему оставили: не понравилась -- забили бы, забыли бы... Но вот удаление ее повлекло за собой создание нового тематического мусора... Да еще и обиженный подросток вот по редакциям теперь бегает, пугает Родиной местные еженедельники :vcrazy:

8. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    Olga2004
    Можно вас на танец? :-)

9. Olga2004

641
    0
    Nester

Можно Вас - а, Вы, уверены ;)
    Девушка - а, Вы, проверили:D
    На минуточку - а, Вы, успеете:cool:
    Хоть разочек - а, Вы сумеете...... :confused:
    ЗЫ: Пригласите Запрещённый Доступ или ещё кого - дорогу осилит идущий.

10. Demon

Demon Демовой

9.141
    0

И при чём тут она? :verymad:

11. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    За последний месяц удалили 2 из 3 тем, которые я пытался создать. Причем удалили опросы. Первый опрос: с какой целью Вы на танцполе (собственно потанцевать или завязать знакомство). Второй: выложил статью российского эммигранта в США, в которой критиковались эти самые штаты. Тема опроса: согласны ли Вы с автором?
    Кому после этого захочется создавать (пытаться) новые темы?
    В связи с тем, что мои темы закрыты. выражаю модераторам свои недоумение, несогласие и раздражение.
    Почему, когда тема переходит в другой раздел, об этом меня уведомляют, а когда удаляется тема, то не приходит объяснение данного факта?
    Почему модераторы режут не банальные темы, а оставляют, например, тему в разделе знакомства: "Хочу женщину на ночь". Ведь автор этой темы не хочет ни с кем знакомиться, он об этом ясно говорит, он хочет переспать и рассаться навсегда. Какое же это знакомство?
    Поэтому, отдельным модерам выражаю претензию в "несоответствии квалификации".

12. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    Пиводуй
    У модеров наверное просто руки чешуться, у меня такое тоже бывает, на телефоне половину имен удалю, а потом опять их записываю.

13. Olga2004

641
    0
    Demon

Очень эта мадама любит вносить коррективы.
    Мне не хочется никого обсуждать или критиковать, видимо стать модератором(т.е. маленьким начальничком, ответственным за нравственное состояние подопечных),
    мечта некоторых форумчан. Как говорится- флаг в руки.
    Если закрывают еврейскую тему, при этом продолжают глумиться над христианством - то о чем можно говорить дальше.
    Я уже не говорю о теме кончания на лицо и прочих сальностях, побивших все рекорды активности.
    Форум - это только игра, фан и т.п., и кто этого не понимает, хочется посочувствовать и посему не пристало новоявленым цензорам, развивать столь бурную активность.

14. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Пиводуй да потому что ты даже не удосужишься тыкнуть в поиск по форуму, про первую тему я не знаю не искал, вторая твоя меня заинтересовала, но написав тебе в ней ответ ее уже удалили, а в ответе было указана ссылка на то что уже писалось тобой. Вот тыкни сюда и читай.
    Блин как бесят люди которые не удосужатся сначала поискать по форуму и постить то что уже было не однократно написано, а потом брызгать слюной что модеру уроды... и оказывать неуважение к ним :mad:

Так что для всех! Перед тем как постить ЧТО ТО, поищи сначала по поиску, и не кажитесь умнее всех что вы нашли что то новое!!! :madgo:

А для примера вы попробуйте запостите тему на http://forum.ixbt.com/ и поймете причину подобного действия месных модераторов.
    PS и вообще тебе должно придти уведомление по почте, и указана причина удаления твоей темы!

15. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Olga2004

Она исправляет ВАШИ посты? Сильно сомневаюсь, более того уверен в обратном. А то, что она удаляет/закрывает сообщения/темы - так на то она и модератор!

Сама себе противоречишь...

16. hedgehoglit

7.088
    0
    Пиводуй
    Вчера, удалив твою тему, я подробно изложила причины. Если они до тебя не дошли, изложу их здесь. Если хочешь создать тему - сформулируй свою точку зрения, задай сабж и дай ссылку на соответствующий источник. Ты же постишь на два метра чужую статью, с вопросом "Что скажите об этом?". Тем более, что тема "американцев" обсосана сто раз, причем есть что-то подобное в активе в данный момент, где вполне можно задать новый ход обсуждения в одном ключе.

hedgehoglit добавил [date]1089734203[/date]:
    Olga2004

Я тоже очень люблю! Как увижу хамство, тупой флуд, наезды, перепалки, так прям руки чешутся подчистить. ;)

Если вы действительно так считаете, то мне вас искренне жаль. Обсуждение христианства - не есть глум. Здравомыслящие люди имеют право трезво оценивать как достоинства, так и недостатки любой религии, в данном случае - христианства. Если вы в этом видите религиозную дискриминацию, Вы вольны создать аналогичную тему про индуизм или буддизм.
    Еврейская тема была закрыта мною лишь по той причине, что несмотря на все удаления и предупреждения переросла в "поле брани", где личностные оскорбления вытеснили обсуждение темы, как таковой.
    Тема про христианство не противоречит ни каким бы то ни было морально-этическим нормам, ни правилам обсуждения на форуме, в ней идет активное обсуждение по сабжу, которое находится под контролем, не допускающим оскорбительных, и т.п. высказвания.
    Надеюсь, я дала ответ на все ваши претензии и вопросы.
    С уважением...

17. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Olga2004

Если вы лично недовольны моими действиями или не согласны с ними, то обращайтесь в приват. Я вам подробно разъясню за что удаляются ваши посты, да закрываются ваши темы.

Отмечу, что такое право есть у каждого участника. Но если вы им не пользуетесь, то не надо потом обвинять кого-либо в необъективности и некомпетентности.

18. Olga2004

641
    0
    hedgehoglit

Надеюсь, это не заразно.... :D
    Попробуйте о забор...;)
    Access denied

Не нервничайте, это приводит к ранним морщинам.
    Никаких обвинений - всё просто чудесно.
    Правда позволю себе отметить, что не все подвергаются столь тотальной цензуре, но и это пустяки. Видимо есть ровные и,безусловно, те - кто ровнее.

19. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    hedgehoglit и др...
    Не обращайте внимания :D :D :D Вы вообще не обязаны отчитываться.
    нормально, нормально модерируете. мой пост только один раз удалили - моя вина - забыл написать"офтопик":boxer:
    Пиводуй у тебя свой сайт есть - забацай там поддержку РНР еще едак баксов за 100, поставь форум, и сделайся админом и свои же посты удаляй/оставляй.:haha: :haha: :haha:
    Можешь еще сам себя покритиковать:crazy:

20. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Пиводуй

это где такую темку ты создать пытался, мне например было бы очень интересно в ней пообщаться! :yes:

21. hedgehoglit

7.088
    0
    Olga2004
    ВЫ ооочень "остроумны". Надеюсь это доставляет радость хотя бы вам самой.

Вам не лень отслеживать как, кого, и за что модерируют, кому что позволяют, а кому нет?
    У Ваша язвительность свидетельствует о том, что у Вас явно какие-то проблемы психологического характера. Будьте проще, и люди к Вам потянутся.

22. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

мля... hedgehoglit, Вы сдипломированный психолог? кто Вам дал право ставить другим диагнозы?

23. Кувшинка

9.135
    0
    Гадский Поттер

стопудово!:yes:

24. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Гадский Поттер

Хе-хе... Ты и сам неоднократно замечен в постановке диагнозов и навешивании ярлыков.

Все мы небезгрешны.

25. Кувшинка

9.135
    0
    otello

конечно небезгрешны, но не все из нас Модераторы:yes:

26. Olga2004

641
    0
    hedgehoglit

Простота - хуже воровства.

Никак нет, доктор. Под себя не хожу, людей опознаю - значит вменяема:D "У мая" язвительность, Вам, почудилась.

И не думала этим заниматься, просто слишком явно и наглядно. Как говорится любовь слепа..., а я не претендую.
    Кувшинка

Не в бровь, понимаешь, а в ......... ;)
    hedgehoglit

Позвольте спросить. Что, Вы, имели в виду? :D

27. Rena

Rena  Почётная

13.801
    6
    Ведьма, поддерживаю, дорогая:) Лично у меня почему-то не чушутся пальцы удалять ее посты. Слишком рьяные модераторы ( из новеньких ) даже меня модерят. Чем бы дитя не тешилось...
    ;)

28. Olga2004

641
    0
    Ведьма
    Rena
    Благодарю за поддержку!:alc:
    И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

29. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Мдя... "Критика форума" плавно переросла в "Критику модераторов" (что само по-себе явление обыденное), но вот затем в уже почти грубую перепалку...

Demon добавил [date]1089927933[/date]:
    Неужели это кому-то действительно нужно? :upset:

30. Olga2004

641
    0
    Demon
    Нет, нет и ещё раз нет.
    Мне очень нравится руководство нашего кооператива.
    Руки прочь! Даёшь пятилетнее модерирование в четыре года!

Статус темы:
Закрыта.