губернатора и так скоро снимут. и чо? снимут Боженова, поставят Гребенника и чо? Что изменится? А других требований у схода не будет?
Неа. В нашем случае следующий врач это патологоанатом. Анализировала недавно сферу занятости своих друзей-знакомых. Довольно большой круг с легальным бизнесом. Ни у кого (ни у одного человека!!!) источник заработка не находится в нашем регионе.
Какая-то обреченность и безысходность в этих словах. Что, всем валить? А куда? А нас там ждут? Нет, я буду в меру своих сил этот город поддерживать.
А откуда, ка не из наших уст, им это узнать? Выходить и требовать, требовать до выполнения! В Бирюлеве то услышали!
Я вот начинаю думать что это был бы не самый плохой вариант. Лучше местная твёрдая рука чем заезжий непоймикто.
Я об этом уже с середины нулевых говорю. Даже хохлы, сваливая в Европу, одним из самых важных факторов назвали именно этот. Увы. ================= Соболезную, как и ты.
Абсолютно точно. А в реалиях нашей судебной системы и следственных органов... Кто-то тут про огнестрел вещал. Типа всем раздать. Мы перестреляем друг друга. Видели бы процент ненависти к водителю КАМАЗа который на свою голову оказался в нашем нечищенном городе раскорячился поперек всей (!) дороги! Его бы застрелили точно! Мы друг друга ненавидим. Какой нам огнестрел?!? Национальной идеи нет. Возможно она бы была цементирующим фактором. Но все убито уничтожено.
Следует вести речь о системе власти в регионе и системе местного самоуправления, которые складывались десятилетиями!
Всем близким погибших соболезнования. Дай вам Бог пережить это. И скорейшего выздоровления пострадавшим.
Начсет Боженова - в марте 2008 и в марте 2012 годов Гусева тогда же и еще буквально этой осенью. Ну... когда народ, дружно НЕ пришел на выборы и победили те, кто победили. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 17:09 ---------- Табуны казахов и табуны чеченцев. Русских, как нацменьшинство, ПОКА не сильно задевают.
Я родилась и выросла в посёлке Эльтон Палласовского района. Всю жизнь у нас конфликтовали казахи и чеченцы. (с) гусева
Фотки жуткие. Особенно доставляет этот идиотский баннер веселого красного оттенка, уцелевший всякой логике вопреки. Вот чоб им на тридцать или сколько там метров раньше не рвануть, в фонтан этот знаменитый? Символ путинской власти, как-никак... Замечательный резонанс был бы. Нет - им, с-ам, МЯСА надо. Тупорылые хитрожопые с-ки.