2 февраля 2012 года решением депутатов Волгоградской областной Думы С. А. Боженов был наделён законными полномочиями главы администрации Волгоградской области. 31 депутат проголосовал «за», один — воздержался, и 6 депутатов из фракции КПРФ отказались голосовать. Вы мне куда предлагаете сходить проголосовать?
В районе Фролово флайтрадар прибывающие в Волгоград самолеты уже не показывает. Вобще-то ~1ч 20мин до Москвы. Тут ему осталось мин 20 до посадки.
Полагаю, волгоградские радары отключены, а соседские радары самолеты на низких высотах у нас не видят.
Zazell, с октября 2012 возобновлены выборы в РФ. Так что , если сейчас Баженова отправят в отставку, то будут выборы.
Например в Спортлото. Я имел ввиду, что на последние выборы пришло около четверти избирателей. 75% вообще не пришло. Я уж не говорю про более другие прекрасные вещи, которые достойны отдельного топика, и который нет вообще никакого смысла обсуждать в рамка этого топика.
это будет фарс, а не выборы. выборами рулят члены банды боцмана. кроме того ещё есть депутатский фильтр. Сирренку вон в розыск обьявили, а Вы выборы.
Смотрите... http://lifenews.ru/news/124823 Искренне соболезную всем раненым и ушедшим ((( Димка, Димка... Вот его страница, http://my.mail.ru/mail/d.mak-84/ посмотрел еще видео ... НЕТ СЛОВ.
Не знаю...если так-снмаю шляпу! Правды все одно нам знать не дано. А так...напоминает историю про Сталина и Павлика Морозова... Не смотря не на что скорблю со всеми..........
Вечная память! А Вам спасибо за ссылку ну его страницу. Судя по содержанию на этой странице - хороший человек. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 17:50 ----------
Я в азартные игры не играю. Тем более с государством. Низкая избирательная активность связана с тем что люди не видят из кого выбирать. Они там портфели делят, покупаю должности, какому-нибудь обьединяющему перспективному кандидату просто не добраться до кресла. Нету у него столько балба. А вам кинули кость типа плохо ночуют потому что в грядках на даче сидят вы и поверили? Как раз те кто сидят голосуют всегда и активно.
Мне по телефону сообщает человек с опер.группы,на месте там находится. Есть кое какая информация,но она пока не проверена.
Я знаю что "люди видят". Но что Вы хотели этим сказать в упор не понял. Может быть голосуют ? И с чего Вы взяли, что мне можно кинуть какую-то кость ? Или вообще, как расшифровать Вашу мысль ?
а кто при чем? хотя бы при том, что не пытаются наводить порядок с мигрантами в регионе, даже не замечают этой проблемы. инструменты у них есть - нет желания. А ситуация с мигрантами в том числе показатель для криминала о возможности "свободной деятельности" в регионе.