Да. Я проницателен. Тем более, Вы недвусмысленно изложили свою мысль. ================= А вот Вы, скорее всего, не поняли что я Вам ответил. Увы.
Знают кто взорвал, знают где и когда они обучались этому, есть фото и более того они с 2012г в розыске но все же легко перемещаются на общественном транспорте по стране. Не уберечься нам от этих мразей при таких спецслужбах.
Хотелось бы видеть на официальных порталах гор- и обл- администрации информацию: - счета для перечисления средств пострадавшим и родственникам; - если нужна кровь, то где, когда и как ее сдать ; Поправил. о, прошу прощения, уже инфа есть, ну молодцы. http://www.volganet.ru/news/news/news_03308.html 30 и 31 декабря учреждения службы крови Волгоградской области будут работать до последнего обратившегося. Все желающие смогут сдать кровь для пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале Волгограда. В настоящее время дополнительные запасы препаратов крови доставлены во все медицинские учреждения, куда поступили раненые. Учреждения обеспечены всем необходимым. Уже сейчас многие горожане высказывают желание сдать кровь для госпитализированных. Среди доноров - военнослужащие, студенты волгоградских вузов и колледжей, представители общественных организаций и госслужащие. Кровь можно сдать с 8.00 по адресу: ул. Голубинская, 9а в Волгоградском областном центре крови, тел: (8442) 37-16-16. Кроме того, учреждения службы крови будут работать во всех районных центрах региона. При себе необходимо иметь паспорт. Медики напоминают, что перед сдачей крови необходимо ознакомиться с правилами для доноров. Учреждения службы крови Волгоградской области: ГКУЗ «Волгоградский областной центр крови», Волгоград Адрес: г. Волгоград, ул. Голубинская, 9-А. Телефон «горячей линии»: (8442) 37‑45‑83. Филиал 2 ГКУЗ «Волгоградский областной центр крови», г. Волжский Адрес: Волгоградская область, г. Волжский, Автодорога №7, 6. Телефон: (8443) 22-28-11. Отделение переливания крови Адрес: г. Волгоград, ул. Ополченская, 40 Телефон: (8442) 24‑61‑26; ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи №7», Отделение переливания крови Адрес: г. Волгоград, ул. Казахская, 1 Телефон: (8442) 41‑03‑42; ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи №15», Отделение переливания крови Адрес: г. Волгоград, ул. Андижанская, 1‑А Телефон: (8442) 67‑25‑90, ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №25», Отделение переливания крови Адрес: г. Волгоград, ул. Землячки, 74 Телефон: (8442) 54‑56‑30. - иную инфу, как сограждане могу помочь. (если могут). PS. А свои заявления и пр. пиар можно засунуть себе в .... в зависимости от пола, господа политики.
По данным источника "Голоса России", террористку смертницу звали Оксана Асланова. Она проходила специальную подготовку вместе с Наидой Асияловой, которая совершила теракт в Волгограде в конце октября. Асланова была замужем за одним из лидеров боевиков, который был убит в одной из спецопераций. После смерти мужа она была еще несколько раз замужем за боевиками. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_29/Vzriv-na-vokzale-v-Volgograde-Online-reportazh-7208/
Ребята, пожалуйста, если пишите про смерть - сразу ставьте ссылки на источник. Тут и так рехнёшься скоро.
Крови сдам.Но землянку надо копать.Что бы не загрысть власть предержащих.И вилы на "Птичке" купить.И дубину.А вообще-то жаль, что этот жутчайший случай станет поводом для передела власти.И сведения личных счётов.
Волгоградцы сдадут кровь для пострадавших в теракте В Волгограде организован сбор крови для пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале. С завтрашнего утра доноров ждут три медицинских учреждения города – Центр крови (ул. Голубинская, 9а), а также отделения переливания крови в больницах № 4 и № 15. Пункты сбора крови будут работать 30 декабря с 8-00. Врачи обещают принять всех доноров, желающих оказать помощь пострадавшим.
источник высота 102...читал не только я. Потом все потерли и здесь...и на высоте. По ссылке теперь открывается прилет московских врачей. Кто же тогда...пятнадцатый?
Идти завтра всей толпой утром в центр переливания не обязательно, только толкучку создадите, адский флуд и сплетневодство в очереди ожидания. Вашу кровь сразу в ход не пустят, знаю потому, что там работаю. Её ждет еще длительная обработка, анализы и т.п в течении нескольких месяцев. Хотите сдать, сдайте спокойно в течении недели.
Один из контрактов моей IT компании на разработку ПО по безопасности на транспорте, данный контракт является частью масштабного ГК на модернизацию системы безопасности на транспорте. Бюджет многомилиардный, а теперь внимание! 31.12.2013 дата закрытия данной программы... я думаю продолжать не стоит. Ждём следующего заказа... увы
Террористом на волгоградском вокзале являлся мужчина, его фамилия установлена "В настоящий момент установлено, что террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены", - сказал собеседник агентства. http://www.interfax.ru/russia/news/349575
странно, имя смертницы тоже исчезло, не она? хотя и впрямь не похожа. А про девочку - хоть бы была жива...
В течение 2 дней. Не недели. Давайте будем реалистами. Пить перед сдачей двое суток нельзя, есть жирное. И как центр будет работать - 1,2,3 и т.д.? Или уже после праздников - но я в такие откладывания не оч.верю. Если кто-то и будет помнить о крови в НГ, то не уверена в утренней рабочей смене в Центре.