Во время терракта был на Комсомольской , а это порядка 600 метров от ЖД Вокзала , на пути взывной волны порядка 6 ШЕСТИ домов , а она нехило тряхонула , через минут 20 со стороны Красного стали поступать скорые и это у меня вызвало "Знакомые " ощущения по Октябрьскому взрыву в Кировском. Потом доехал до бабушки на КИМа , а там часы Вокзальные видно , жуткие ощущения , подходишь к окну , А ЧАСЫ СТОЯТ (((. Когда ехал домой в Кировский , то в автобусе трясло и смотрел по сторонам .
Shillen, давно известно, что журналисты разных каналов и изданий периодически платят ментам разных чинов и званий за "эксклюзивную" инфу...
Фамилия Валенто есть в списке пострадавших, видимо отец. апд. Известно, что старший и мальчишек был на вокзале вместе со своим 42-летним отцом Владимиром. Мужчина сейчас находится в тяжелом состоянии в 25-й клинической больнице Волгограда
Я на фотографии смотрю, что мне прислали друзья опер.работники с места трагедии и то, что внутри было нет ни на одном видео и хорошо, что НЕ внутри сняли. А снаружи это еще не так страшно
Террористам. Гореть вам всем в аду! Ужасная трагедия в нашем городе. Соболезнования родственникам погибших.
На..ер видео без цензуры было выкладывать?? Тем более, "По уточненным данным, взрыв на вокзале в Волгограде осуществил мужчина, он действовал без сообщницы. Женщина, которую сначала считали смертницей, к теракту не причастна" (нтв)
Извините , а ВЫ на Вокзале когда нибудь были ? И каке факты ? Ненадо нагнетать атмосферу "Друзьями" Операми.
Срочно ложись на дно и комп выкинь с телефоном. По твоим друганам "опер.работникам" сейчас служебка начнется. И тебя зацепит мало не покажется.
hasslich, Забанте центральные каналы и YouTube. И не забывайте что в России есть такое понятие как свобода слова. Хотите цензуру в сети ?! Учите китайский язык!!!
Корректнее задать вопрос - кому? И даже ответ есть, документальным подтверждениям или профильным специалистам..
Странно очень, почему это псевдожурналюгам можно рассылать липовые имена, фото и ни на чём не основанные статьи , а мне делиться фактами на форуме нельзя многие пишут, что видели - это не нарушение никаких норм и прав. Вся инфо в общем доступе сразу же, за исключением особо тяжелых фото с кусками тел.