Pashtet, банкоман с места сдвинуло взрывом ппц ---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 15:21 ---------- Возможно кто-то из них:
Redrik,нет, ввиду нападок и агрессии со стороны участников, писать что-то нет смысла, но ситуация гораздо хуже.
plenitel,ну с сегодняшнего дня все работают оперативно, ожидание оперуполномоченным из уголовного розыска и прочих силовых структур не составляет более 1 часа. Всё записывают и проверяют. Правда, сколько именно времени уйдёт на проверку... Увы... Слишком поздно кинулись защищать...
что с поездами? как проход и контроль оргнизован? за сколько до отправления надо явиться и где можно высадиться из машины?
16:24. Полиция разогнала народный сход на Аллее Героев, в котором приняли участие от 50 до 200 человек в Волгограде. Напомним, что ранее сход не получил разрешения властей. Источник Коммерсант.ру А как она разрешит, если это против её, этой самой власти.
Интересно, а какой по численности митинг не смогли бы разогнать наши власти... или не так. Какой должен быть по численности митинг что бы его не возможно было разогнать бескровно (разогнать все равно разгонят, стрелять будут если надо)
Shillen, А я что кого то призываю на митинг? Или вообще где то отписался что я его одобряю? Я просто интересуюсь в нашей "свободной" стране какая должна быть сила у народа. что бы её услышали.
Shillen, Спасибо, я прекрасно разберусь какие мне вопросы задавать без Вас, а какие нет. Хотя в одном Вы правы, данная тема не о митингах.