Как я понял - на том видео - два куска с разных камер. С разных ракурсов. И с небольшой разбежкой по времени.
О каком конкретно видео речь? У меня нет ссылок. Все тут. Но моё мнение - лучше не смотрите никакого видео. Ничего не решит этот просмотр, только настроение испортите себе.
на ближайших страницах видео с лайфньюс, а тут упомянуто видео с камер Ростелеком, и фото(до взрыва)-с чего вы взяли,что оно сделано в момент перед взрывом, а не за минуту-две, нигде не указано,что оно в момент перед взрывом
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zHacdb46_Bg[/ame] Видео заливал не я. На видео видно что во время взрыва мужик в ушанке уже забирает свои вещи и перед лентой стоят двое в черном плюс женщина в светлом. Смертник в это время обходит справа импровизированную очередь перед лентой. На фото перед лентой трое в черном (один из них в ушанке). Так что фото секунд за 10 до взрыва.
А вокзал так постоянно что ли снимают на видео?? Сразу заметила, что с первых минут на тв есть видео со взрыва. Чёткое. Грамотное.
да, это одна из камер ростелекома, установленных по городу и вещающих он-лайн, пробовал найти ссылку сегодня на них, но почему-то не смог...хотя месяц назад спокойно можно было найти...
Shillen, В данном случае видео с тестовой (рекламной) камеры ростелекома. Их несколько по городу стоят. Снимают самые интересные места. Ведут архив. В свободном доступе просмотр как в реальном времени так и архив. А вообще в городе огромное количество видеокамер. От частных до государственных. Взято отсюда
Если нет в общем доступе - значит не надо смотреть. эти видео находятся у начальника безопасности ростелекома.сама лично обращалась к нему с просьбой выдать мне копию видео с парковки, где неизвестный ночью разбил мою машину и скрылся. На Двинской 13 а камеры фиговые. Тут заметно лучше, но вообще они неохотно предоставляют видео.
если говорить о камерах .. то две купольные камеры висели прям перед входом между рамками и думаю прекрасно все снимали. кому надо те уже все посмотрели и что им нужно четко знают.
Единственный косяк видео взрыва в зале это то, что исчезает чуть выше центра изображения некие сумки и тут же взрыв. Что там было непонятно.
Мне показалось, или на видео внутри здания за секунду до девушка в светлом, которая зашла отдельно что-то спросила у полицая или предполагаемого шахида?
Это части предыдущих кадров. Особенности метода кодирования (h.264). В данном случае это части изображения людей. Как ни прискорбно но кто то смотрит онлайн. Террористы очень часто снимают видео терактов.
посыл в другом .. прям перед входом стоят две купольные камеры .. думаю службы уже все посмотрели со всех ракурсов, а мы только гадаем.
"Некоторые заметили на видео ростелекома девушку в белой куртке с черной сумкой которая за несколько секунд до взрыва пыталась войти не в ту дверь." если присмотреться, то девушка, которая металась между дверьми - она в черной куртке, идет с правой стороны, а вот до мужчины, якобы шахида зашла девушка (это ровно 8 минута). У нее за спиной черный рюкзак.
Народ, кто сомневается в видео? Смотрите, кого смог распознал: Фото с центральной камеры: (качественное крутое, видео с нее мы никогда не увидим) Фото с правой боковой камеры: ---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 03:00 ---------- Внимание, эпицентр взрыва в районе девушки под номером 6! Именно ее показали на кадрах, где половина лица только осталось. Кто потерял девушку в оранжевом пуховике? Она под номером 4 ---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 03:01 ---------- Единственное что мне не понятно, взрыв ярко розового оттенка, на камере ростелекома с улицы он ярко желтого ---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 03:03 ---------- С первые 3 сек, видео лагануло, там мы видим человека в светлосерой куртке, который находится прямо за полицейским на снимке lifenews