аналогично. Но для этого нужен сильный лидер, настолько сильный, чтобы нынешняя власть его не сломила. Насколько это реально?
Есть у кого контакты Rezeda? Моя мама была в этом троллейбусе Сидим в больничном комплексе, конкретной информации о состоянии не говорят.
А еще, у кого номера не 34 региона - написать и прикрепить в машине записку с адресом и номером телефона..в то ведь и разгромы могут пройти...
Ну и опять неправильно расставил акценты. Колючая проволока должна быть в небольшой резервации за городом. ЗА НЕЕ помещаются лица, которые по тем или иным причинам не могут быть в городе. А СВОБОДНЫЙ город не может быть внутри колючки. Пусть лучше ОНИ за колючкой сидят, чем мы.
Я о том, что у них работа сейчас - есть. А в состоянии паники реально от этой работы их будут дёргать по таким пустякам... И уже дёргают. Если поддаться панике - то сосед на соседа звонить начнёт. К кому приехала машина подозрительная, кто что в пакете пронёс.
Была в Израиле и если честно как никогда чувствовали себя там в безопасности. Уже на регистрации на рейс сотрудники службы безопасности проводят собеседования с каждым пассажиром! Ставят мобильные стоечки и человека три-четыре задают вопросы: а зачем едете, а к кому, чо везете, нет ли у вас там дисков в багаже, никто не передавал ли посылчку, если друзья и тп. Багаж просят не паковать. По прилету ВЕСь багаж оказывается перекопанным, то есть его досматривают. Вот нас группа была человек 15-20 багаж перекрыли у всех. Подъезд к аэропорту долгий, несколько постов, въезжая каждый автомобиль, автобус уже проверен по номерам вплоть до морды водителя и количества пассажиров. На посадке на вылет такой же допрос. Три ступени досмотра багажа: легкий когда прошел собеседование, с перекапыванием вещей, когда не понравился чем то спецу и тотальный это до трусов и по полу босиком по специальному ковру, когда совсем не понравился В каждом отеле, в каждом ТЦ своя рамка, СБ с детекторами. В Иерусалиме на переходе из арабской части в еврейскую как в аэропорту рамка, просвечивание сумок. Какой конечно все это ценой, но там реально не страшно!
Ютта, ничего не выйдет! Пройдет пару недель, у детей закончатся каникулы, и все снова станут ездить на общественном транспорте не интересуясь о проверке на наличие взрывчатки. Мы можем бдительно смотреть по сторонам, но не думаю что в этот тролейбус человек с надписью "террорист" принес чемодан с надписью "взрывчатка"
у нас тоже взрывы постоянно, тем не менее но народ бдительный, любой подозрительный пакет взрывается роботом на входах везде осмотр сумок тщательный... Волгоград, скорбим вместе с вами....
Это колючка от своих же граждан. Чтоб сопредельные государства не обижали. Мировой скандал... агрессия... и прочия международные проблемы. У них же там свободное ношение оружия.
Я вот сижу работаю. Один в магазине. Идти особо не куда. Единственное мне надо груз забрать в ПЭК. Но пока не решаюсь ехать. Думаю пробки еще ужасные. А вечером уеду на дачу на неделю. И вообще все уже достало. Хочу уехать в деревню.
цитировали здешние призывы подвозить пешеходов, которые идут пешком, т.к. боятся общ. транспорта. страницу с сообщением и показали.
Ну и правильно! Народ хоть начнет обьединяться и оттаивать. Надеюсь не будет у вас волков-таксистов, рубящих нереальные бабки на Домодедово и взрывах в метро. У нас тоже волонтеры бесплатно людей подвозили
Качинский рынок закрыт. Спартановский закрывается-продавцов выпроваживают. Тракторозаводский "Виктория" работает, контролируется усиленными нарядами полиции. Народная ярмарка открыта. Из достоверных источников.