это дебелизм полный творится,гнать клеют всех нерусей и все чертовое руководство гусеву и боженова,***** боженова,всех полицаев руководителей *****,я извиняюсь но это притон уже у нас в городе! достала эта дебильность и бездействие!
да тут не отставки, а посадки нужны... налицо халатность, повлекшая... нет слов У нас вообще региональное управление ФСБ есть?
Какие спецслужбы, у нас главный террорист это наши чиновники, довели людей чтобы совершать теракты. я вобще думаю что все это местные элиты хотят убрать просто баженова и поставить своего у кормушки, так как надоел уже им.
Devillio, я не с первого раза троллейбус разглядела. Кошмар. Те, кто это делают, не люди и даже не животные. Моральные уроды.
Похоже, террористы выбрали атаки "по транспорту" - вчера ж/д, сегодня "горэлектро". Ребят, ходите пешком или ездите на личном авто. Избегайте подземок, колец трамваев.
Те, кто это делают, в 2000 пришли к власти после аналогичных действий и фраз "мочить всех в сортире". Ждите новых высказываний и новых похожих действий. Доверие к власти слабо, потому им сейчас нужно запугать, а потом всех спасти, и "электорат" потянется к сильному!
Прогресс. Уже "земляки". Еще пара сотен взрывов - и начнете быть политически активным. Я желаю. Только пофигизм, которым вы тут занимаетесь, не синоним толерантности и терпимости.
Простоял на остановке площадь ленина 15 минут. Трамваи ехали только в направлении красного - в сторону пл. чекистов ни одного. Стало страшно, залез на форум посмотреть что и как. Увидел эту тему и вышел ***** из метро! Страшно, очень!!!!!
Думаю погибших больше, час пик, все на работу едут, тем более как говорят, что от троллейбуса почти ничего не осталось
КАРОЧЕ, ИЗВИНИТЕ МНЕ СРАЗУ, позвонила жена в панике, говорит еще взрыв НА ТУЛАКА в ТРАЛИКЕ надеюсь это всеголишь СЛУХИ