Life News говорит что для решения всех проблем нас нужно чиповать. не террористов ловить а нас чиповать мля а так же менять кадровую структуру МВД. Интересно а чем мы недавно занимались?
В центре Москвы у представительства Волгоградской области москвичи возлагают цветы в память о погибших.
В 18-ти часовых новостях МТВ (Волгоград): девочка Оля 9-ти лет в тяжелом состоянии , была прооперирована московскими профессорами хирургом и травматологом по поводу повреждения легкого. Транспортировка в Москву пока невозможна. Траур в Волгограде объявлен с сегодняшнего дня на 5 дней.
Нас поддерживают мои одноклубники со всех регионов России http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=73318&postdays=0&postorder=asc&start=0 http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19169&postdays=0&postorder=asc&start=3180
Подскажите пожалуйста что изменит траур? сначала вроде где то читал что 3 дня теперь пять. Да хоть 10, что изменится то от этого? Людей не вернешь здаровье пострадавшим тоже, что дадут траурные 5 дней? Я не шучу действительно не понимаю суть данного вопроса. А если не дай бог еще что взорвется добавим еще пару дней траура ?
как такое реально возможно, когда с 31 на 1 во всех тошниловках будет карусель-свистопляска и пьяные хари?
По поводу гибели 2-х ребят из списка жертв теракта на Ж/Д вокзале Валенто Андрей Владимирович, 2001 г.р. и Долгих Александр Александрович, 2002 г.р. скорбит весь х. Вертячий Городищенского района. Ребята вместе с дядей приехали на вокзал за билетами в Москву.
В любой траур найдутся упоротые пьяные хари и держатели хач-тошниловок, плюющие на события вокруг. Меня больше интересует банкет этих вурдалаков, они планируют все же пожрать за ваш счет?
При всём неоднозначном отношении к Андрею Кураеву как к церковнослужителю и человеку, по-моему лучше не скажешь. Это было написано после теракта, совершённого Царнаевыми в США. Но как злободневно и актуально. Телеинъекции на тему «у терроризма нет национальности и религии», каждый раз с предсказумой очевидностью вспыхивающие после очередного теракта, просто глупы. Не инопланетяне же в конце концов взрывают наши самолеты и школы! С этим «политкорректным» тезисом можно было бы согласиться, если бы верующие мировых религий по очереди устраивали теракты. То буддисты захватят школу и расстреляют в ней детей… То даосы взорвут самолет… То христиане подорвут кинотеатр… Вот в этом случае можно было бы ограничиться повторением банальности о том, что у каждого народа есть право иметь своих подлецов… Но ведь все очевидно не так. Может быть, терроризм – это следствие искаженного понимания Корана. Но ведь – именно Корана, а не книги о Винни-Пухе. И у истоков этого искажения стоят ученейшие исламские мужи (улемы), а не безграмотные арабские скинхеды. Исламский мир роднят с миром террора не плохие ученики, а отменные и популярные учителя! И если власти Саудовской Аравии только в мае 2003 года были вынуждены отстранить от должностей 1710 человек из духовенства – значит, проблема не в одиночках. При таких масштабах террористическая проповедь – это болезнь уже всего исламского сообщества. И отчего-то если в России, Казахстане или Узбекистане обнаруживают центры подготовки террористов - то эти центры чаще оказываются связанными с мечетями и медресе (мусульманскими семинариями), чем с клубами служебного собаководства. У террористов нет религии? Но они несомненно и крепко верят в продолжение жизни после взрыва собственного тела. Они прославляют вполне определенного Бога (и это отнюдь не имя великого Вицли-Пуцли). А названия их организаций говорят о готовности воевать за ислам, а не за футбол. Их можно считать плохими мусульманами. Но это именно мусульмане. Насколько я помню, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его». Неужели эту формулу отрицали террористы в Беслане или Бостоне? Неужели Коран они не считали откровением Всевышнего? Знаете, когда в западном мире несколько лет назад начался церковно-сексуальный скандал, то католикам и в голову не приходило говорить, будто у них в семинариях преподают гомосексуалисты, «у которых нет национальности и религии», а не католики. Католическая церковь оказалась достаточно честна и мужественна, чтобы в этих грешниках признать своих людей, а, значит, в их грехе увидеть и свою вину. Увидеть – чтобы преодолеть. Так что Царнаевы - это ваше, мусульманско-чеченское, говно. А пьяный монах на спорткаре, подаренном сановным любовником - наше, русско-православное. Свое надо признавать своим, а не кричать о своей тефлоновости. Иначе от дерьма не избавиться. отюда http://diak-kuraev.livejournal.com/472029.html
Сообщники конечно были, иначе никиак. НО. Сказали в новостях, что мощность взрыва на вокзале составила около 10 кг в тротиловом эвиваленете. Это измеряют как номинал. Как если бы это был тротил. Но технологии давно шагнули вперед, и есть разные взрычатые вещества, которые имеют гораздо более разрушительную мощность при гораздо меньшей массе. Я вам это как горный инженер говорю с 20летним опытом. И не надо носить на себе рюкзак с взрывчаткой, и получается что не всегда можно будет заметить шахидский пояс у террориста. Но можно поймать таких людей если работают собачки. У них обоняние не подводит...
Кто-нибудь доверяет этим операторам? Меня Билайн каждый день разводит выиграть 20 миллионов. Ну и перечислил бы их пострадавшим.
Мне года два назад один казачек сказал (не дословно): "Когда вас дожмут, вы все равно прибежите к нам т.к. сами вы ничего не можете, вас не прекратят убивать" Да согласен они ряженые. А мы тогда кто? Лучше? К кому бежать, с кем? Сопли на кулак мотать, цветы возложим, траур пройдет, денег дадим пострадавшим..............дальше что?
Это на самом деле вопрос внутренних ощущений. Если кто-то принял чужую боль как свою - то праздничного настроения нет. Если у кого-то сегодня счастливое событие и человек летает на крыльях - то лично я порадуюсь за такого. Это жизнь. Но вот сознательно - в нынешний момент лично я не хочу идти в кабак, например. Официально точно должен быть траур. Это отношение страны к своим погибшим и покалеченным детям. А как другие дети проведут эти дни - личное дело каждого. Взрослые все уже.
Хрен им большой и толстый, жадюгам бессовестным. Хотят еще и на этом деньги заработать (как минимум, покрутить). :frustrate
Доверять, не доверять... Я скинула денег. Посмотрим, что будет. На форуме есть пострадавшие, в любом случае узнаем, была ли помощь. Да и город тесный. Всегда остаётся вариант волонтёрских сборов. Для тех, кто хочет помочь.
Ничего никто не узнает про ваши конкретные 50 руб, кроме того факта, что любые операции с вашим счетам и смсками - это так или иначе, но гарантированный профит для оператора. Лучше дождаться сообщения о прямых банковских реквезитах для пострадавших. Имхо.
Тоже вариант. Но это должна быть именно проверенная информация. Официальная. Как минимум от человека, давно известного на форуме. Чтобы знать, с кого спрашивать. Сейчас есть мобильные операторы и счёт благотворительного фонда.
Как говаривал классик: "Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма тому, чей расплющенный затылок сдавлен сейчас в резиновых руках прозектора, чью шею сейчас колет кривыми иглами профессор? Погиб он, и не нужна ему никакая телеграмма. Все кончено, не будем больше загружать телеграф. Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы! " Так что ли надо? Мы не хотим отмечать ТАКОЕ окончание года, и не хотим встречать начало. Мы отменили корпоратив и не будем отмечать в компаниях из солидарности с вами. Мы не знаем никого из погибших или пострадавших, но это наша нация и наша страна и нам очень больно за нее((((. Держитесь, земляки, мы с вами
Ты так ничего и не понял. Сколько их, казаков? А в срочном порядке вырядить всех желающих в выпустить на улицы - плохая идея. Уже само по себе противопоставление "вы" и к "нам", говорит о том, что гнилой твой казак насквозь. Речь о том, что на 2 казаков 20 ряженых, которых в полицаи не взяли, вот они в казачьи патрули подались, торговцев пощипывать. Самое смешное в том, что вместо того, чтобы самим наводить порядок (не мочить кого попало, а наводить порядок!), все опять хотят позвать дядю, который придет и все сделает. Пипец, ничему вас жизнь не учит.
за кабаки не скажу. Работаю в кинотеатре, в КОМСОМОЛЛЕ. Лично мне было дико утром увидеть, что мы продолжаем работать. Позвонил бывшим сослуживцам в Ворошиловский ТЦ-так они даже и не открывались с утра, чему я почему-то и не удивился. А у нас развлекуха, народ кинчик идёт смотреть, мы с радостью им его показываем... Ладно, я понимаю, ныне на мораль плевать, но хоть о безопасности своей думает кто?! По КОМСОМОЛЛУ с утра ходят семьи с детьми...