Вот только что за окном что-то бабахнуло. И это не салют или фейерверк. Что-то из того, что не так сработало.. Новый Год ((( Под стол прятаться???
открой капот, разбери турбинку, пока будешь думать как это сделать и как оно работает - вся лишняя хрень выветрится.
В том году тоже город был пуст , отсутствие всякой иллюминации . Наверно это уже обычное состояние . А Путину новое обращение к нации уместней было бы записать не из Хабаровска , а из Волгограда , на фоне Родины- Матери. А он забился в самый дальний угол( Надо быть вместе с народом в горе и в радости .
Ну да. Нас будут продолжать взрывать непонятно кто, а он будет продолжать бороться непонятно с кем. Лично я где-то так понял смысл. PS Может все таки переедем в соседнюю тему? Про 2014 например. А то пошел уже совершенно унылый флуд и лейм непотеме
Очень много человек трудилось над этой речью и этой записью для того чтобы все там было нормально. Я буду считать что нас не проигнорировали, если хотя бы слетит Боцман и силовики местные (в чем я не уверен)
05:35 01.01.2014 (обновлено: 05:51 01.01.2014 )286 Президент России Владимир Путин в среду прибыл в Волгоград. Глава государства планирует посетить одну из больниц, где находятся пострадавшие в результате терактов.
видел картеж путена сегодня утром на комсе,с обл администрации мчались в сторону качи, не забыл о нас всетаки.
Сразу после боя курантов, вышла во двор канонады нет , мужу говорю: « люди молодцы», а потом как понеслось, как понеслось. Так стало больно и обидно. Было конечно меньше, чем каждый год ,но было. На нашей улице каждый новый год , наверное, только собаки и кошки не пускали салют, в этом году никто. За соседей хоть не обидно.