Глюк в работе IE

Тема в разделе "Софт", создана пользователем mirsoft, 30.12.13.

1. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    После чистки TEMP-директории возник такой глюк в IE
    Вроде бы уже такое было. А как фиксить не помню.

Вложения:

• Глюк.bmp
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      491
  2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    хром ставите и браузером по умолчанию делаете

3. mirsoft

1.019
    26
    Да у меня разных браузеров несколько штук стоит. Вопрос именно об IE. Было решение. Читал. Но вот как - запамятовал. Вроде бы в реестре что-то чистить/фиксить.

4. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    В чем глюк заключается, не понял из скриншота?

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    IE переустановите. С сайта майкрософта.

6. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    тогда уж винду, лучшее решение

7. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    единственное предназначение эксплолера - зайти на сайт мозилы/хрома/оперы и скачать нормальный браузер

8. photo-graph

photo-graph Активный участник

2.033
    2
    mirsoft, зачем вам этот монстр, я пользуюсь SRWare Iron. Очень нравится (личные эмоции).

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Есть вещи, которые можно сделать только под IE.

10. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    например?

11. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    rapsodya,
    Госзакупки, муницип. заказы, интерфейсы для юриков у некоторых банков. Никуда от убожества IE иногда не денешься.

12. photo-graph

2.033
    2
    Простите, но ни разу не сталкивался с подобной проблемой. Неужели ни Opera, ни Mozilla, ни Amigo, ни иной какой-то браузер (ХЗ сколько их) не сравнится с IE?

13. Покер

Покер Активный участник

1.243
    34
    Я много лет сидел на огненной лисе, потом был хром. Только эти два браузера. Но доставали постоянные их глюки с загрузкой страниц. Лиса теперь по нескольку секунд грузит картинки, а хром стал медленнее лисы. Не знаю почему так. Поэтому примерно месяц назад решил попробовать ie. Он, конечно, вредный иногда, но скорость работы просто поражает.

14. mirsoft

1.019
    26
    Не будем тыкать пальцАми в сторону ресурсов, но так оно и есть :( Посему - вопрос остается открытым.

15. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    photo-graph,
    Если некий криворукий программист за оставшиеся от распила федеральные деньги за ночь на коленке сваяет некую х..нь, которая в принципе работает только под определенной версией IE, т.к. использует для работы баги этой версии, то да, в такой ситуации ни один браузер не сравнится с ИЕ.
    Плюс активикс другие браузеры, конечно, умеют, но фактически более-менее адекватно с ним работает только ИЕ, что и не удивительно.

Чтоб далеко не ходить, вон сейчас на госзакупках внедрили новый лк под ФЗ 223. Так там как в анекдоте про верблюда на тему "А что у меня прямое?!"

---------- Сообщение добавлено 01.01.2014 22:04 ----------

Вот мое любимое на эту тему
    https://cbm.vtb24.ru/login.asp

Ответ саппорта ВТБ24 пользователям ИЕ10 (купили комп с вин8)

"Возникновение ошибки при входе в систему Банк-Клиент Онлайн связано с тем, что у Вас установлен браузер Internet Explorer версии 10, которую на текущий момент банк официально не поддерживает.
    В настоящее время банк проводит тестирование работы системы Банк-Клиент Онлайн в браузере Internet Explorer 10, ориентировочные сроки внедрения нового ПО пока не установлены.
    Решить данную проблему можно установив Internet Explorer более ранней версии.
    Приносим извинения за возможные неудобства. "

16. photo-graph

2.033
    2
    Я блажен и счастлив, что далеко от этих шимпанзе... Печально!

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Переустановить IE так и не случилось?