Поздравляю всех с наступающим новым годом! Сложно подобрать слова, что бы с горяча не закидали тухлыми яйцами, но все же... Господа и дамы, что бы ни случилось жизнь продолжается. Положительных эмоций и так не хватает, поэтому желаю всем отметить сию дату достойно, в соответствии со своими представлениями о порядочности. Пожалуй всё.
2014 год обязан быть лучше, просто не может быть, чтобы ничего хорошего и светлого не было. У кого-то родится ребёнок, кто-то станет успешнее и счастливее, женится, выйдет замуж.... Обязательно должна быть радость в жизни, мотивация на что-то глобально положительное. Тяжело сейчас как-то отвлечься от минувших событий, но я всем желаю веры в светлое будущее, веру в свои силы, добра к людям и понимания. Не надо никаких олимпиад, рекордов мировых. Пусть просто жизнь вернётся в мирное русло.
а я хочу пожелать, чтоб в нашем городе, нашей стране, в каждом хуторке был МИР... чтоб вы и ваши близкие, родные, друзья, хорошие знакомые были живы и здоровы. Всякие там счастья-успехи, карьеры-деньги, любови-понимания - всё это можно достичь тыщи раз, когда живы-здоровы. И желаю, чтоб в будущем году мы все стали хоть на ступеньку честнее, сильнее, добрее, чтоб мы стали мудрей, лучше и сплоченней. и, может быть, чтоб мы запомнили эти черные дни, когда хочется выть от боли за чужих детей, за чужих близких... это нужно...
Хочется пожелать, что бы все плохое осталось в уходящем году, что бы в Новом 2014 было только хорошее!!! Здоровья всем! Мечтайте, стремитесь, говорят, очень часто мечты материализуются!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! Нет света без тени, если трясет и колотит значит жизнь продолжается. Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. 7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. 8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. 9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. 10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. 11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. С новым годом. Да не впадите в грех уныния!
С очень тяжелым сердцем провожу эту проклятую змеюку, пусть уползает восвояси уже и всё зло с собой забирает.Настроение далеко не праздничное, но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и у меня будет сегодня праздничный стол, шампанское под бой курантов. и вам желаю преодолевать все беды с упорством и настойчивостью, с верой что все будет, и будет ХОРОШО! С наступающим вас, не болейте!
Новый Год 2014. Я хотел бы поздравить всех с наступающим Новым 2014 Годом и пожелать в новом году всем здоровья, счастья и удачи! И прошу всех здесь присутствующих перестать грызться на форуме, особенно в тех темах про теракты. К сожалению время не повернуть назад. Тем, кто погиб Вечная Память! Тем, кто выжил - здоровья и удачи! Есть и те, кто сейчас на службе и охраняет наше спокойствие - им я пожелаю, чтобы свою службу они несли честно и по закону. Надеюсь, что хотя бы эта тема не повторит участь других и здесь будут сказаны только правильные, нужные слова. Спасибо.
Искрение соболезнования всем кого как либо коснулись события. Дай Бог что бы все беды остались в прошлом году. Так же присоединяюсь к словам HunterFSB, Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю всех с Новым Годом! Надо жить! думаю все учтут уроки прошедшего, станут умнее и внимательней к себе и близким! ЗЫ. Танюш, ты часом не замуш вышла?
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, радости всем! Пострадавшим силы - терпения, мужества. Выражаю соболезнования семьям погибших.