Сводки с рыбалки 2014. Байки, «терки».

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ISV, 01.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Все так и есть, Витя. У него машина круче, современнее и заместо сименса нокия.:d

2. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Перед второй идёт первая :d:d:d
    Зачётные там места, я там в дождь чпокус из ямы вытаскивал. Отчаяный попался рыболов :d:d

3. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Мужики...это жесть...на бобрах мужик умер, зацепился удочкой за провод...при большом количестве людей...в 19 вечера...будьте осторожны!!!:(

4. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    нимесный,
    mr.haron,
    bogand,
    , будут вам фотки с нокии (6303) в след. раз... и на дереве, и на капоте... я просто не понимаю высокохудожественной ценности будущих шедевров....ладно, было бы что нибудь зачетное...трофеи я стараюсь щелкать))...а так.....просто добыча рыбы... :d

правда, теперь придется переключаться на карася до окончания запрета...да и не проеду я никуда на своем "джыпе"...если только к кому нить на хвост упаду...

---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 22:38 ----------

Buffon, жесть ваще!

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    мне они не нужны. я сам, заметь, когда улов обычен ниче не фоткаю.
    какого запрета?! чем тебе спининг в запрет не угодил? Другое дело, что разлив...
    Это как так?! Ну вообще жесть конечно. Но точно ли в этом причина?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 23:08 ----------

Да мы так и поняли, что ту ложбину, где мы бампер оторвали недавно, это ты специально раскатал там все, на танчике на своем.:frustrate

6. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Там их две подряд, если брать левее 1 трубы. Да, те дороги не для ваших пузотёрок, вам кудаевский с асфальта дом родной. Идиоты, прутся все в пойму, как будто она резиновая :frustrate:frustrate:frustrate

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Самокритика - твой конек.:d

8. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    bogand, где мы бампер оторвали - вполне себе объезжается по нормальной дороге (я, кстати, так и не нашел потом это место :d:d:d )...самое страшное препятствие в этой поездке - это съезд с асфальта...прям буквально 15 метров....
    и это...в запрет на спин можно чтоль?...я не в курсе просто...никогда не смотрел на эти запреты и не знал про них...и ловил...а щас узнал и стыдно стало...пора цивилизовываться, чтоль))

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    НИИ бацца, мы тоже не нашли больше той балки. Пропала. А про объезд не надо даже и говорить. Объезд - это скучно.

10. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Возле хутора Бобры 47-летний рыбак умер от удара электрическим током. Как стало известно ИА «Высота 102» из правоохранительных органов, мужчина ловил рыбу под мостом через Волгу и зацепил удочкой провод высокого напряжения. Проводится проверка.
    http://v102.ru/accidents/44478.html

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 10:35 ----------

Чеж там за удочка у него ?!! Металлическая?

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    на всех палках уважающие себя производители пишут, что опасно махать под проводами лэп, а так-же во время грозы, ибо материалы, из которых делают современные бланки удилищ- очень хорошие проводники.

12. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Это не еденичный случай. Раза 3 слышал про такие происшествия.

13. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Углепластик

Звоню в скорую, говорят: "Бобры, неее не поедим, звоните в краснослободскую". Приезжает минут через 20 буханка, с врачём...У неё, кроме как померить давление ничего нету....просто ничего, ни таблеток, ни укол, никакой техники...полный ноль...минут через 10 еще мчс подъехало....а толку то????
    Вот такая у нас медицина.
    P.S Жаль реаниматолога, который рядом оказался...все время пока скорой не было, делал постоянно массаж сердца...и жену жаль,которая вообще не могла понять как такое возможно....потом дети приехали...короче жесть...

14. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    был сегодня за Ленинском в стороне Старой Ахтубы...воды - море!...проехать куда нибудь подальше - довольно проблематично, но на ериках, в которые вода еще не зашла или же зашла, но немного - щук полно...все как обычно, впрочем :) ...
    первая труба, которая по ходу первая...а какая она точно, я хз...полностью под водой, и если не знаешь, что там труба, то ни в жисть не догадаешься...
    народа тоже довольно таки много, даже есть на пузотерках...некоторые с палатками, видимо с ночи...я бы не решился....вода прибывает на глазах...
    все бы было ничего, но портил всю идиллию ветер...против ветра вообще не вариант кидать...плетня дугой...воблер сносит....
    по результату...макс 885гр...мош какая другая и дотянула бы до кг, но взвесил одну...остальные примерно такие же...со шнурками вышло 15 шт...шнурки, те, которые стал брать после звонка зятя, он их оказывается любит сушеными - больше, чем крупных...(промолчу)...в итоге почти почти 6 кг...без 100 гр....

Вложения:

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    НИИ бацца, молодца! уже похоже на отчет. мы решили не метаться по пойме до осени, а разведать завтра ВВ по судачку-бершику.

16. DogMeat

DogMeat Участник

143
    0
    Как бы запрет с 1 мая по 15 июня, но проблемы негров шерифа как всегда...

17. mr.haron

5.637
    144
    DogMeat, иногда лучше жевать, чем говорить :biglaugh:

вот тебе про сроки запрета, которые зависят от места конкретного и сильно по области они разнятся, ну и там же расписано кого точно нельзя ничем ловить, а чем ловить таки можно, где и как.

касательно того места куда мы поедем на абсолютно законных основаниях:

2. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды): с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина

18. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    Да и наградить штрафом могут за передвижение по грунтовым дорогам на территории парка волго-ахтубинской поймы :(

19. mr.haron

5.637
    144
    ну если мне взбредет в голову, ехать на ВВ по грунтовым дорогам Волго-Ахтубинской поймы - сразу брошу пить :biglaugh:

20. DogMeat

DogMeat Участник

143
    0
    Иногда действительно лучше жевать, чем говорить. Мой пост относился к посту НИИ бацца. Из твоей же ссылки следует:

Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды): с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях лова у одного гражданина (для любительского рыболовства);

21. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Джиг на двойнике или офсете сойдет за донную :d У вобов в прошлом году в Астрахани снимали второй тройник и ставили двойник (ну и на блеснах), у рыпохраны вопросов не было ;)

22. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Зачем?
    Разве тройник считается за три крючка, а не за один "крючок-якорёк"?

23. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    В Астрахани, в 2013, село Сероглазка, рыбинспектора не у местных, считали и хлобучили. А если на вобах по 2 тройника, то по полной программе.

24. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Копии составленных актов есть?

25. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    А где про рыбку?
    Наверное мобильника нету... Могу парочку отдать чтоб не срал в тему!:iq:

Вложения:

• Фото0266.jpg
      Фото0266.jpg
      Размер файла:
      736,7 КБ
      Просмотров:
      660
  26. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Не я джигит поэтому у меня офсет или двойник :d, мандулой не промышляю, но приманку показывал.

27. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Valentinych, где ловил? В личку можно.

28. oн

Активный участник

1.260
    5
    А чО Валентиныч фото сеточных душманов модно показывать всем? :d:d:d

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я уже предлагал для сеточников отдельный раздел сделать.:d

30. mr.haron

5.637
    144
    но ток чтобы по правилам раздела в контактах был реальный телефон, номер авто и фото =)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 19:30 ----------

были сегодня на ВВ - пока ловится только мелочь, фоткать не стал - там места не изменились, рыбы только помельче чем обычно. всю отпустили.

переместились на Чир - там реально красивые места и непердаваемый аромат степного разнотравья:

Поздоровкались со Старковской бандой (человек 20 напало на Чир), которая там уже несколько дней колет голавля, жереха, уклейку и судака крючками без бороздок и отпускает на волю.

Но там судак еще мельче мне попался, даже зафоткал его, поскольку меньше еще не ловил.

Может быть из-за втащившего дождя, может еще из-за чего, но клевало вяловато. Задолбали обрывы приманок, и к моменту, когда дождь закончился и казалось бы можно начинать ловить - уже очень хотелось спать, и мы отчалили домой. Тем не менее подышали свежим воздухом, посмотрели красивые места, накатали 500 км, половили рыбку, приняли грязевые ванны, покатались по говнолинам, поели вредной еды - что еще нужно нормальному человеку?

Статус темы:
Закрыта.