писанная торба, всё таки Пятиизбянка это не совсем пойма Донская. Степь и КрутоЯр. Там всегда ее будет меньше чем в местах с обильной растительностью и подтопляемой частью. По моей информации мошка и комар есть, но терпимо. Воды мало, разлилась мало, меньше лужец для размножения меньше правда корма для рыбы(( Вообщем через неделю еду на открытие, не пугает. После прошлого года ничего не страшно
На ВВ кто был? Интересует уровень Сгущенкино-Масленкино-Скалалазкино напарник без забродника сможет половить?
мы завтра собираемси. на Волгодоне пишут, что вроде как проблемно стало в Скалалазкино без забродника ловить, что не добрасывают до бровки с берега. Но нас больше вопрос мусора интересует, который тащило на ВВ просто в ****истических количествах в прошлые выходные, интересно завтра будет ето *лядство происходить, или протащило его уже.
Выезжали сегодня с Вовой (Mordor) на ближнее ВВ, близ Зубоватки, что около Пичуги. Погода была шикарная! Комаров нет (почти). Ветра нет, трава не плывет. Красота да и только. Но только вот сундуки ловиться не хотели совсем. С рассвета до 8.30 поймали на двоих 8 штук и уехали. Мелковат. Теперь ждем 1 июня. Снятие запрета по Дону. Будем организовывать открытие водно-моторного сезона.
Дитёнышь закончило год на питёрки и решительно заявило, что хочет ехать на рыбалку. Ну, что не сделаешь ради Ре. Поехали в Кудаевскую пойму. Все места, которые я знаю оказались не доступны из- за затопленности балок, которые к ним ведут. К Кудаевскому то же не нашёл как подъехать. Везде , где можно стоят палаточные лагеря и шатры. Народ не чего небоится. Камара в пойме чопипец. Спасает токма костюм и пшикалка. В сумраке добрались до дальнего кардона, там закопались, враскачку вылезли(пашню кто-то снизу намочил ). Там и заночевали. По утрянке покидав "тини", я понял, что делать на дальнем кардоне ещё нечего, поехал искать новые, не открытые для себя места. В итоге нашёл место, где нет палаток с шатрами и есть хищник. Место интересное, разнообразное по рельефу и глубине. Наконец то разловил диповый кренк от jakal и магалон. Взял десяток шнурков коптилочного размера. Понял, что нужен другой спин для твича. Фоток меньше 10 кил не выкладывают, потому не фоткал. Ре в восторге от поймы, разноцветной живности и г. Волжского. Ре реально проспало почти всё время нахождения в пойме и заявило, что ей всё понравилось
Выезжал в Масленкино мелкий щиплет, поимел 4 хороших поклевки 2 мимо, 1 килошник, 1 завел за бровку и остался с чебуратором. К 9 включили течку 42 несло, несло и мусор, но не сильно. Соседи подержали сомика он тоже остался за бровкой, один сосед методично скирдовал всех подряд писюнов :frustrate и не очень набил полтора десятка :frustrate Короче не очень Про уровень воды на волгодоне я все понял, воды оочень много - берите забродники, как я.
мы тоже вчера в Зубоватке с Антоном 1,5км по прибрежным камням прошли в забродниках, ето не считая такую мелочь- как подъём в гору в резиновом костюме. хотя бахилы лежали в машине, но ведь люди пишут, что вода поднялась и без бродов никак. поэтому ещё затемно решили не рисковать и идти в костюмах, хотя можно было смело не парясь в кроссовках идти.
Катался в пойму на вечОрку. В прилове шнурки 300 грамовые и окуня. К орде камаров присоединяется мошка. Вода падает. К летним местам ешё не прохать. Местные ездят на тракторах ( с завистью наблюдал форсирование бродов в полях). В вск можно ехать на лодке, уря!!!
Батя вчера решил сходить на берег, поблеснить маленькими такими блесенками в надежде поймать какого-нибудь язя (ни в коем случае не сельдь!). Ничего не поймал. Да особо и не ловил, говорит. Он решил так скондачка, без каких-либо костюмов туды сходить . Насекомые его взяли за руки/ноги, отнесли в машину и проводили...
имя, на криту вчера доказывал девушке что у нас ловится "с"язь. 8 вечера, шлепки, шорты и майка и пох на комаров. главное попшикаться правильной гадостью ) "С"язь ловится, но с трудом пока. народу больше чем людей, но все с донками почти.
"С", которая "язь" нормально ловится)) сегодня только на плитах открыл сезон комаров и мошки не критично...хотя и был в костюме... кстати, а почему шифруемся то?..."С" нельзя ловить?...с какого перепуга?
mr.haron, иде зубы древнегреческих акул по берегу валяюца. я в пятницу из Тамбова вечером приеду, утром в субботу рванём на рыбалку. а вечером пойдём наших барышень выгуливать. ты в теме???
nosferatos, ты тут не флуди никуя, тема серьёзная самая на всём форуме, так что по делу говори только, чо поймал и как сие происходило
пока ток прицеп. но нашел диск с фотками УЖЕ! ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 23:51 ---------- очень на это надеюсь... пашу как робот... отдохнуть очччень ннада.
nosferatos, давно пора, Борис дело предлагает. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 23:54 ---------- а я тут ийоптыть типа на курорты приехал, в 7.30 утром ушол, в 8 вечера пришол и целый день скачки, покурить некогда, а в пятницу рулить в ночь домой, но субботнейшая рыбалка даже не обсуждается- матч состоится при любом раскладе.
Я хз пока... В воскресенье не собираетесь с лодкаме? А то если в вск ехать, то в субботу нафик надо. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 07:41 ---------- +много. тут токма нимесному с богандом можно иногда говнецом пошвыряться. Но они рыбаки знатные, в экспедициях неоднократно участвовавшие. А ты, Антох, еще ниодной рыбы втут незапостил, поэтому писать могешь тока по теме и ни ни ---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 07:44 ---------- Даже боюсь спрашивать за своих баранов..Чую, что не до них там явно еще долго будет
имя, Mordor, вОт счас скажу и уйду от вас, затаив обиду лютую...страшную - такими темпами до раздела фотографов дойдёте всё ушёл, живодёры