Заметила что в пойме. практически любое оезро. ерик. недалеко от дороги и города перекрыты сетями. Причем народ не стесняется проверять сети средь бела дня при большом кол-ве народу. У нас рыбнадзор вообще не работает?
Да похоже штата им не хватает все лужи мониторить,ехал с поймы в выходные так на том же кудаеыском у моста 2 му@дака с сетями лазили
То есть на китайце так замусолилась специальная грязевая резина? ---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 11:18 ---------- Я всегда об этом говорю. Сейчас там самый сезон. Просто не нужно быть жадным, пускай люди едут и рыбачат.
там злая резина у Миши стоит и вообще это самый лютый и задратый китаец, который я видел в нашем ВестКостКастоме =) его усандолить можно только спьяну или из вежливости =)
те, кто любит ловить рыбу - рыболовы Те, кто изучают творчество рыболовов — рыболововеды. Те, кто любят читать рыболововедов — рыболововедофилы. Те, кто ненавидит рыболововедофилы — рыболововедофилофобы. Те, кто поедает рыболововедофилофобов — рыболововедофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с рыболововедофилофобофагами — антирыболововедофилофобофаги. Те, кто выдает себя за рыболововедофилофобофагов — квазирыболововедофилофобофаги. Квазирыболововедофилофобофаги — это те, кто выдает себя за тех, кто ведет борьбу с теми, кто поедает тех, кто ненавидит тех, кто любит читать тех, кто изучает творчество тех, кто ловит рыбу.
malyar, я про то и говорю, что на илантре можно возить 2 тонны грибов, но до поры до времени. Не предназначена она для этого. Что бы кататься по гомну нужно ездить на авто с резиной для этой цели. Суваться в такое бездорожье на атэшке немного не разумно
Утрянками уже лёд на почве. Шипы самое то для льда.(это если ты не вкуГсе) И в гамнолин я не лезу. На кордах лез, практически не задумывался.(руки, ноги, голова всё работает в автоматическом режиме)
нимесный, прошлогодняя атэшка ставилась для маршрута Волгоград-Астрахань-Атерау-Кульсары-Бйнеу-Шетпе-Актау и обратно. Соответственно осенью банально докатывалась. Сейчас песчаных поездок меньше, следовательно стоит эмтэшка. Но это офф, а по рыбе - наконец-то дождик!!! Народу минимум вдвое меньше по ерикам воду баламутить будет
скоро будет [ame="http://www.youtube.com/watch?v=EWEY6a8LQM8&list=UUtvDmV2G-xuGKX6MvM5nX7Q"]http://www.youtube.com/watch?v=EWEY6a8LQM8&list=UUtvDmV2G-xuGKX6MvM5nX7Q[/ame] там вся рыба =)
mr.haron, ты чо засухарился и молчишь как партизан???. ты точки рыбные глядел, которые я тебе отправил???
а ездил жене мини-уазик смотреть, у мну тут делов выше крыши, мой мозк взрываеца. так что без меня пока с эхолотами занимайся, завтрашний выезд случица при любом раскладе, чемоданы все в уазик уже сложены.
я взял аккум как Вова сказал 12/7, но вычитал сейчас что эх жрет 1.1 ампера в час. стало быть нам его хватит на 5 часов. по идее если выключать, когда не идем под мотором то хватит на день. а если нет - то хрен. там же прикупил 18650 аккум для фонарика/электросиги. поставил на зарядку. шмурдяк частично перебрал в машине, один костюм закинул стираццо. собрал комплект запасной одежды на случай сквозного промокания. подготовил в чем завтра поехать. не могу найти термос для еды, ни у кого не завалялся там мой термос ниссан синего цвету с широким горлом?
их надо спаркой два таких ставить, тогда будет зер гуд, ты жрать туда едешь, или рыбу ловить??? ================================================= mr.haron, кароче, выезд в 4.30 от фазенды, на которой я буду тебя ждать, поедем на моём уазике(на большом).
Эй, вы чо тут чати устроили, а? Телепон изобрели сотовый давно уж и вибер. Устроили тута дуэтодиалог.
Вова и Viber Mordor, ок. и жрать в том числе, мне то форму надо соблюдать. термосы оба нашел, так что ждет нас на воде горячая хаванина и шиповниковый отвар =)
обезьяны пазлы раскладывают, медведи на мопедах в цирках катаются, Антон заинстаграмился, а ты гришь Вова и вибер... , да как 2 пальца об асфальт.
Ездили сегодня в мекку судаколовления в "красный сад" (и пускай не ругает меня модератор, что сдаю рыбные места). Дождь на протяжении от закидывания шмурдяка в машину до разгрузки онной. Много писать лень. Судака ловили люди, двое в белой пвхашке. Ловили они и сазанчека. Всё на резину. Мы тренировались, но в этот раз не чего не получилось. В протоках поймали полтора десятка наносвиномега окуньков и шнурка 300 грамов. Всё амнистировали.
нимесный, Вчера на Дону стояло много лодок, как говорили местные - на судака. Но я видел только пустые садки у ближних лодок.