имя, видео - огонь!!! ну чтож, наверно и я закрыл сезон по мокрой воде...была, конечно, мысля поехать сегодня еще, но взглянув на погоду (-9), отогнал мысль прочь)) по итогам сезона....в основном щука...много щуки...разной...сильно крупной не было...несколько двушек и задвушек....окуней не считал... ну и напоследок...финальный штрих....и то, потому что сезон закрывается))...(см. фото) "Красный сад, красный сад...нас и тут неплохо кормят.... "(с)
имя, видео- супер. я себе его на флешку закатал, в машине теперь буду смотреть зимой, когда на охоту буду ездить. в Красном саду- мы таких отпускали.
кста смех смехом, но в прошлом годе мы с Ромой ловили таких судачков на кудаевском по осени. ещё один раз я там грибов шимпиньонов насобирал ведра 2. поехали на рыбалку, а у мну травма производственная была, на охоте руку подбил, что спиннингом не мог махать в полной мере. поетому бросил рыбалку и пошел грибы собирать, которых там шквал было. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 10:07 ---------- mr.haron, ты мне када фотки скинешь с Красного сада?.
Видос весь год хотел сляпать, да вот только именно видеороликов маловато наснимал. Вот еду на рыбалку и думаю: надо снять как едем, идем, плывем, кидаем, крутим, вываживаем, ветер, волны и все, все, все... А на деле фиг достаешь девайс из сумки, лень и времени нет. Тем более, когда рыба клювает, некогда фильмы снимать,.. а когда не клювает, то и снимать нечего... На следующий год нужно посерьезнее к этому отнестись, запилить нормальных фильмов, фоток, из нескольких источников-операторов и замутить нормальный ролик-отчет за год.. Эт я так, размялся, ибо первый раз в редакторе с видео что-то мутил. В следующем году будет круче стократ!
имя, моушен камера нужна типа ГоуХеро с подвесом и моноподом, вот тогда можно не отвлекаться и качество зачетное и на квадрик можно подвесить)) минус каждый чипых пых каждое крепление денег стоит((
Я вот Роме задарил лифчик для гопро, он один фик ничего не снимает и не берет ничего с собой. Просто нужно выбирать: либо рыбалка либо кино. Уверен, что снять классные кадры и ролики можно только нормально так заморочившись и забив на рыбалку свою, а снимать других только...
имя, на голову повесил аки фонарик и забыл вообще про него. а так как всегда берешь на рыбалку кучу приманок а юзаешь по факту 2-3
ну теперь открытая вода доступна только в таком виде))) вчера ехал в сторону мск - льдом малые водоёмы затягиваются(
Видео просто шикарное, понравилось не то слово, на одном дыхании просмотрела. Хорошо его смотреть при приступах ностальгии по теплому сезону
их нужно минимум две, а лучше три, чтобы на них не отвлекаться. т.е. одну повесил на себя, вторую на напарника, третью на монопод на корме или на бак - общие планы снимать. потом можно уже что-то путное смонтировать. в идеале - квадрокоптер с еще одной камерой =) вот тогда да - тогда можно наснимать не сильно отвлекаясь от рыбалки много материала, из которого потом надергать небольших кусочков ярких и сделать недурственный фильм. но для этого нужно организовать колхоз из 4 рыболовов, ибо денег стоят эти приблуды немалых, чтобы каждый взял по камере и через раз ездить с этим набором, снимать. или же одну но весь день снимать напарника, вместо собственной рыбалки =)
mr.haron, ох, не то слово сколько заморочек с видео съемкой. Небольшой пример: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vl69qvOviGA[/ame] снимали двумя зеркалками в роли видеокамер и прошкой, два оператора и один "актер", на съемку ушло часа четыре времени, треть материала просто в брак, из оставшегося трехминутный ролик.
Ролик хороший, трудовой, но... незнаю. На кого он ориентирован? Как реклама? ===== У меня задумка другая была. Она не получилась, надеюсь в следующем сезоне сделаю так как хочу.. Цель простая была: видеоотчет за год. Именно видео. И сложностей технических нет никаких и не нужно кучи актеров, операторов, камер. Нужно просто снимать. Например, едем куда-то - снять в машине людей, обогнать колонну, встать спереди и снять всех "на марше" (так несколько раз по пути), по приезду - снять как кто таскает лодки, собирает снасти, все вокруг. Потом снять как забрасываешь, мотаешь. При сильном клеве бросить рыбалку, снимать других, подсечки, вываживания, рыб у лодки/берега крупно. И так на каждом "отрезке" рыболовного сезона. А потом все это обработать, собрать и сделать ролик. И вот включит, например, ww, в конце года его, а там все ясно: вот они раскаты, вот бухаем, ржем, вот в Подах рвем лодку, а вот в Красном саде морозим яйцы, а вот в пойме нимесный бойлы разбрасывает... И все должно быть из видеокусков, а не из фоток. Вот тогда будет огонь отчет годовой, имхо.
Полностью согласен. Предлагаю на следующий сезон, у кого будет возможность, снимать видеоролики, а по окончании сезона Антон или Роман сделают видеоотчет.
имя, полностью согласен. смысл не в "художественности" и ракурсах, а в воспоминаниях. постараюсь в следующем году отснять немного материала для общей кучи. ps: если будет организовываться колхоз по закупу/съемке с гоупро, я в деле.
имя, там треть материала пошла в брак, звук подкачал. Изначально планировалось сделать видеообзор двух спиннингов, но не срослось. Вот хорошее видео от этого же оператора и монтажера: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ovnJQAu6-vw&list=UUbzQAD1g6oEjHs3fR9uyJFw[/ame] А вот это видео уже и телеканалу какому-нибудь продать можно: http://www.youtube.com/watch?v=MNXKJLFR9MI&list=UU4tbXFTHiEdmJoTLqtmMBNA#t=165 ---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 00:57 ---------- ww, знакомый недавно предлагал китайский клон прошки - итересно? могу спросить.
процессор в них хреновый, очень куцая цветопередача. унылая картинка по сравнению с гопрой ориджинал, на мой взгляд
все, мазуты сухопутные, теперь я законный судоводитель, теперь я могу водить катера, мотолодки и гидроциклы во всех внутренних водах и на морских путях
Так эт ты раньше нарушал законы России ? На права как Славик сдавал? Билеты учил, а потом экстерном в школе экзамен? Ну расскажи.
ну, чтож...я открыл сезон твердой воды лед еще довольно тонкий, при сильных встресках душа уходила в пятки...но, так как я знал, что там не больше метра глубина, то не особо страшно))...хоть и неприятно...но обошлось)) собственно, первый улов))
экстерн, билеты, хотя года два-три назад оплачивал я обучение. но все обошлось без него. написал заявление на сдачу экстерном, сдал теорию с практикой и вуаля. =) ---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 22:03 ---------- ---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 22:03 ----------
Я вчерась катался на ВВ перед Ерзовкой. Так сказать посмотреть, воздухом подышать. Калиста ессено была с собою. Ну нашёл я места, где покидать можно. Только вот шторм был тама как на черноморском побережье. Ну как положено раз двацать бросил чебуратор всётаки, снял с колец льдинки, упаковал шмурдяк, отдохнувший, надышавшийся уехал до дому. ---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 22:24 ---------- mr.haron, Про законы чо не ответил?