Никогда в жизни не видел живой лесбиянки. То есть, может и видел, но не знал, что она лесбиянка. Может кто нибудь из форумчан выберет время и покажет, хотя бы из-за угла. А может на форуме такие есть? Просто охота посмотреть. С меня пиво.
Ой а в чем проблема-то? На самом деле их как собак нерезаных. Только пиво я не пью. Согласна на мороженное.
Хорошая тема. Сразу понял чего мне с утра не хватает - пива и мороженого. Сейчас пойду, куплю, и выкушаю. А лесбиянки мне пофигу.
Slywoman, а как я узнаю, что ты мне настоящих лесбиянок покажешь? А то абдуришь еще. Я наивный. А так, в принципе, я согласен - два мороженых - две лесбиянки. Я все классно придумал, Slywoman показывает мне двух лесбиянок, мы с Vicktor V. смотрим на них, а Нe_Гость мастурбирует, попивая пивасик.
Нe_Гость ???? а вот такого условия не было! Ночной горшок Ты хочешь увидеть их за "делом"??? Тогда, боюсь, что мороженного будет мало. Так. А вот групповой просмотр будет стоить еще дороже.
Slywoman, а если с ними поучаствовать - еще дороже? Сколько вешать в граммах? (с) Дык, скока? Demon, а ты чем докажешь, что они настоящие? Зуб сам такой. Rem ну и дура (с).
Ночной горшок Не. Я в такие игры не играю. Меня, знаешь ли, больше мужчины привлекают. Так что даже за мороженное я не согласна. Даже за два. Даже…хотя…. А просмотр где будет происходить?
Ночной горшок, чёт я не пол, ты в роли зрителя или режиссёра тута? Ты если меня маструбирующим хочешь посмотреть, одним пивасиком не отделаешься [off] За доп. плату могу тебе на лицо кончить [/off]
Slywoman, насчет места договоримся. Ты с нами? Фотка есть?(на всякий случай) Нe_Гость, будешь сидеть, ананировать и смотреть, как я с ними кувыркаюсь.
Ночной горшок С кем это с вами? А фотка зачем? Ты же не на меня смотреть собрался! Я так...в сторонке скромно постою, мороженного поем P/S Хотя на счет фотки ты хорошо придумал. Давай свою.
bild мда )))) ради того, чтобы Ночной Горшок проставился я готова принести себя на алтарь розовой любви покажем? хотя мне бы мальчиков....только геев уже не хоцца