их (знакомых лесбиянок) есть у меня могу познакомить хотя на хрена они тебе мужики им интересны исключительно как друзья и собутыльники (водку они любят)
vamp , это значит, что он не настоящий лесбиян, раз женщинами не интересуется,...тебе жаль ? Vicktor V. , скорее "нарциссизм" Bodhi добавил [date]1087477637[/date]: vamp , ну и как у него ? МУСКУЛЮС ГРАНДИОЗИУС ?
Парни и девушки, а в чем проблемы? Есть сайты по интересующей вас ориентации. Заходите, связываетесь, получаете удовольствие видеть всё это счастье.
соскучилась по лесбиянкам, так когда просмотр?:matros: :matros: Bild, vamp, Nekto и Otello не предлагать.. все уже видела.. а вот на Slywoman бы глянула:matros:
Bodhi да их просто в природе не существует :D :D :D [off]п-а-р-а у-д-и-р-а-т-ь (своровано у Гадского Поттера)[/off]
otello и ты готов прнять меня после всех моих измен?.... о, да! ты тот, кого я видела в своих грёзах! выезжаю! встречаемся на вокзале?
Bodhi почему всегда есть человек, который хочет рушить грёзы? ))))))) otello я и этому несказанно рада, ибо ангелы не совокупляются