desd, ну джинсы это еще не все. Надо и обувь и шорты-майки, и куртки и так далее. А это уже существенная экономия.
В некотором смысле. В инет-магазе вайлдбери есть предварительная примерка. Выбираешь на сайте, покупаешь после примерки. Мой процент выкупа - 6-9%. То есть условно на 100 тыщ заказала, померяла, из них на 9 тыщ купила. Остальное не подошло по разным причинам. Да и в магазины я хожу. В реальном магазине я могу вещь предварительно повертеть и пощупать. В примерочной остается только определиться с посадкой. И то большинство вещей отправляются обратно на вешалки. А в инете первого этапа вообще нет, следовательно процент выбраковки будет еще выше. ---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 21:30 ---------- Слава богу не надо, ширпотреб вполне подходит. Муш сложен по меркам большинства производителей. Хотя вот не помню в каком магазине все брюки сидели очень плохо.
Этот этап есть! И он более осознанный чем в магазине. Все что понравилось кидаешь в дрим бокс или виш лист. Заходишь иногда поглядываешь на желаемое. Поскольку выкупать одну две вещи нерентабельно (можно и одну конечно когда доставка бесплатно), поэтому желания формируются сознательно. И к моменту выкупа или вещь уже разонравилась или цена на нее стала приемлема. Повертеть-пощупать... Ну да.. Я лишена этого этапа. Но нисколько не страдаю. А чего щупать кожу? Или вертеть хлопок или шерсть? В описании вещи все написано. У меня "ожидание/реальность" всегда совпадает. Я уже знаю, что шерстяные брюки сядут идеально. Шелковые блузки максимально комфортны в носке.
У меня около 10, тех что ношу. джинсы доя меня одежда выходного дня. ---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 21:46 ---------- здрасте... кожа разная, как и шерсть... от тактильных ощущений много зависит ---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 21:48 ---------- Не, поймите правильно, я ж не спорю... и не переубеждаю Вас. но пока я всп равно пойду в реальныц магазин ---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 21:48 ---------- Так точно)) ---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 21:50 ---------- А я только по выходным... дресскод мать его
Да и слава богу, кто ж против. И батист и джинса это хлопок. Как пример. Надо же, они тоже были из шерсти. Я вообще хз как состав может гарантировать посадку. Мы всё это уже тёрли, и не раз.
Страну можете придумать любую. Я собсна говорю о том что я мне удается дистанционно покупать вещи, которые качественные, хорошо садятся и их не надо щупать и нюхать. И никого ни к чему не призываю. У каждого свои притязания, свои принципы.
А с Амазона в России вещи покупаются ? У них зачастую можно без "объяснения" причин вещи сдать . Покупаешь к примеру джинсы . В течении месяца можно просто в своём кабинете нажать кнопку о возврате товара . В течении 3-х дней ( примерно ) деньги возвращаются на карту . Ваша задача распечатать почтовый лейбл , упаковать вещь , наклеить лейбл и бросить в почтовый ящик ( ящик почтовой службы ) . Если при заказе вещь до вас не дошла , то можно в своём кабинете поставить отметить , что вещь не получена и вам вышлют другую . Землю есть точно не заставят и объяснительную писать о пропаже или утере или неполучении .
Очень мало. В основном через рефолдеров, через склады. А это плюсом еще существенные расходы, примерно 12-15$ за килограмм веса посылки. Амазон стало не выгодно.
Вы правы, в общем то с рациональной точки зрения не нужно столько... Просто небольшая коллекция, разные бренды, фасоны, ткань разной плотности фактуры и плетения. У каждого свои замуты, верно? Логично и рационально не объяснить... люблю джинсы и покупаю всякие интересные модели из необычных и тех что понравятся.
у меня их штук 7. Из них не порваных 2 щас осталось. Прям беда в последнее время - на заднице перетираются. Протерлись даже в том месте, где они о сумку трутся. Не джинсы, а вата.
с этим с согласен. есть один знакомый знакомых - того от обуви штырит. какое-то нереальное кол-во имеется. хз во всех он ходит или нет, но новые покупает постоянно. я насчёт большого кол-во шмоток/обуви офигеваю не из-за "рационализма" даже, а тупо по потерям времени в магазах. вот мне реально сложно что-то выбрать по причине не типовой антропометрии. те же джинсы каждый раз как подвиг, вот реально из***шься пока выберешь. а чтобы несколько разных вариантов - ну его на фиг. с костюмами/сорочками всё же проще - находишь производителя с лекалами подходящими и затариваешься. но джинсы - это что-то)) а порванные зачем хранить? тоже для коллекции?
а что в них интересного и необычного? По моему вся брендованная классика как-то похожа друг на друга. Вот среди турецких джинсов выбор есть
посмотрите японские. Необычное все. Качество ткани в первую очередь, ее непохожесть, сравните Айрон Харт, Студио д"Артизиан и Эвины, сравните LVC (которые левис винтаж кловинз), качество пошива, фурнитуры, как все это сделано... А турецкие? что там интересного? нормальные джинсы но не более... ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 16:01 ---------- так точно. поэтому попал в магазин - померял, если и понравились и сели идеально то покупаются сразу. вот их и скопилось ))
столько-это сколько?С учетом того,что кроме джинс ничего не ношу,весна/осень,зимние и летние. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 16:51 ---------- я се не меряя пару раз покупал,приложил к бедрам и все,чтобы длину прикинуть,предварительно пробежавшись глазами по полкам-ага вот эти понравились,приложил и купил. Ваще меряю их чисто,для успокоения,а так сразу прикинул-ага мое. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 16:52 ---------- чтобы восстановить вестимо,как до них руки дойдут.У мну таких штук три. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 16:53 ---------- факт.
это если не вырывать из контекста: ну вот порваны они в районе промежности (классика жанра), и как их восстанавливать? сшивать края, латку делать, или чо?
рекомендую http://frihet.ru/blogs/details/how-to-wax-g-1000/ натрите внутри и снаружи (там где трется), цвет поменяется несущественно, носкость повысится существенно. после стирки процедуру повторите. вот джинсы трут http://brodude.ru/kak-sdelat-voshhenuyu-odezhdu-svoimi-rukami/ или натирают ))
кста, вот джинсы хорошие, очень рекомендую, и цена для них отличная, http://shop.fott.ru/catalog/product/IH.1955S/ носиться ооочень долго будут, правда очень плотные и тяжелые, но на зиму самое оно
У меня сейчас трое джинсов. Одни с дырками на коленках, другие нормальные. Но они у меня одежда выходного дня.
Homo Sapiens, 10 штук,зима,весна/осень,лето.По 3,5 джинсы на сезон.Это так много получилось? Ты и у меня спрашивал,зачем мне столько,так вот у меня по 2 джинсы на сезон выходит. в ателье неси,они заштопают,200р.стоит.Там как-то восстанавливают нитками,не силен в швейном пр-ве,не скажу как называется. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 18:33 ---------- пробовал,надо снаружи,ощущение,что вспотел получается и в глаза бросается,при ходьбе еще и другие участки замарывает. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 18:35 ---------- ну как бы жинсы не предусматривают строгий классический вид,так что можно не париться. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 18:35 ---------- вот шутник.